Смертельная опасность законничества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59259

Сообщение от шимон
    Корах поднял бунт и домогался СВЯЩЕНСТВА
    Ничего подобного. Он пришел демократизировать чрезмерно тотализированное общество. Пришел и сказал - все святы!!! ВСе Общество святы.
    Разве он соврал???
    Нет.
    А его в землю, живым закопали!!!! Или, РАз свидетелей нет, значит все пучком, что-ли??? А убийца должен сидеть в тюрьме!!!

Так какая заповедь требует за демократизацию общества живым в землю закапывать?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от Кадош
      Ничего подобного. Он пришел демократизировать чрезмерно тотализированное общество.
      Вижу вы тоже из демократов (паствы) Кораха ...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59259

Сообщение от шимон
        Вижу вы тоже из демократов (паствы) Кораха ...
        Да нет, просто вывернул наизнанку тот эпизод, как и вы вывернули наизнанку эпизод с Ананией и Сапфирой.
        Писание показывает нам их лицемерие. И говорит что никто из людей бывших там их и пальцем не тронул.
        А вы утверждаете, что их убил кто-то из окружавших их в тот момент. И что убили за не дачу денег.

Вот и я вам показываю, наглядно причем показываю, причем вы прекрасно все поняли, из моей наглядной демонстрации, как вы это все вывернули. На примере Кораха, который через лицемерие, под маской демократизатора решил власть под себя подмять.

Так что Шимон, просто затк... со своим вывернутым "пониманием". и будет вам щастя!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

Шимон! Какая польза слушающим от ваших обвинениях? Если вы считаете что Апостолы или кто другой виновен в смерти этих людей, то как вы можете повлиять на суд, или вы хотите выступить свидетелем, или обвинителем перед Богом? Как вы думаете выслушает ли вас Бог в этом деле? Или вы хотите обвинить Бога в погублении этих людей? Оставте эту тему! Бог справедливый судия, Он и рассудит!

Комментарий

• шимон
            Отключен

• 11 May 2007
            • 2041

Сообщение от Кадош

Так что Шимон, просто затк... со своим вывернутым "пониманием". и будет вам щастя!!!
            Моё понимание ,вытекает с воли Христа: мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
            55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
            56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Так, что какого вы духа все теперь узнали явно не Христова.

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от юра крутелев
              Шимон! Какая польза слушающим от ваших обвинениях?
              В данной теме ,становится ясно: кто какого духа.

Комментарий

• юра крутелев
                Ветеран

• 08 January 2010
                • 2481

Сообщение от шимон
                Ясно кому? И что это дает для спасения?

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от шимон
                  Моё понимание вытекает с воли Христа...
                  Цитата из Библии:
                  Сын Человеческий пришел не губить души человеческие,а спасать
                  Мызл: а что, если Он, и впрямь, их спас? Ему видней: мало ли, чего б они наколбасили, ежели б их приняли?

Это - коли исходить из того, что жизнь материального тела - фигня по сравнению с мировой рево... пардон, с жизнью вечной. А коли считать, что вынесли человека ногами вперед и "ку-ку, Гриня!", тады, канешна, "ой!"

P.S. Простите, что разноцветные буковки убрал, не спросясь. Не ради очернения, однако. Просто, непонятно, к чему Вам это: не похожи Вы на тех, кому так милы детские раскраски. что без них и общение на форуме не в радость. Или... перековались?
                  Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59259

Сообщение от шимон
                    Да, согласен. Вот шимон - изворотливого.

Комментарий

• prostak
                      ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                      • 576

.... хорошо вы начали , ребята , но заканчиваете ....
                      "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

Сообщение от шимон
                        Моё понимание ,вытекает с воли Христа: мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                        Ваше непонимание вытекает из желания извратить. Где там про то, что Петр или кто-то там чего-то сделал??? Петр лишь обличил. Или по-вашему лицемерие не должно быть наказуемо?

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от Кадош
                          Да, согласен. Вот шимон - изворотливого.
                          а мне кажется что не Вам о духе Шимона судить, и к тому-же вероятно что он несет свой крест на Голгофу.

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от Владимир 3694
                            Мызл: а что, если Он, и впрямь, их спас? Ему видней: мало ли, чего б они наколбасили, ежели б их приняли?

Это - коли исходить из того, что жизнь материального тела - фигня по сравнению с мировой рево... пардон, с жизнью вечной. А коли считать, что вынесли человека ногами вперед и "ку-ку, Гриня!", тады, канешна, "ой!"
                            Раз жизнь вдовы для вас фиг...
                            то какого вы духа и не спрашиваю

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от шимон
                              Раз жизнь вдовы для вас фиг...то какого вы духа и не спрашиваю
                              А амалека и моава не вспомните?

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от Йицхак
                                А амалека и моава не вспомните?
                                Что ,тоже попали под роздачу... на проповеди о том как надо благословлять, а не проклинать,...

Комментарий

Обработка...