Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
ну а дальше произошло то, до чего бы я не додумался, сколько бы ни придумывал...но после чего я точно поверил во всё увиденное...)))
интересно, сможете ли вы с Фонфаней хотя бы примерно придумать, что я мог увидеть...если только я тебе об этом не рассказывал много лет тому назад...)) тогда промолчи, пусть Фонфаня попробует догадаться...это развивает мозготрест...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вернулась....с медалью....можешь мной гордиться.))))
- - - Добавлено - - -
внизсошло))вот смотри, Фермиона, тебе известно выражение действующие лица и исполнители...если вдуматься - суперклассное выражение...а если прибавить ещё английский вариант выражения действующие лица...то вообще полный отпад...))
выражение действующие лица в английском звучит практически по-русски, как характеры...
теперь начинаем делать то, что в математике называется - комбинаторика - сочетания и перестановки...и анализировать полученные результаты...))
и вобще использование математики в "расшифровке" Писания даёт потрясный результат...))
Вовчик, хочу спросить...не помню спрашивала или нет...Почему христианство....почему выбрал Христа, а не какие-то другие вероисповедания или науку на крайняк?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
этот человек умер, когда ему было лет около 80-ти...и вот однажды он "пришёл" ко мне во сне...и я удивился, какой он молодой но я точно знал, что это он..и я ещё спросил его типа - это ты...а он мне и говорит да это я... тогда я спрашиваю его - а где ты сейчас ...он и отвечает - в Раю...я снова задаю вопрос а вы там Бога видите а он отвечает - да Он ходит тут среди нас тогда я спрашиваю его, а ты мне можешь показать Бога, ходящего в Раю...он говорит - да, могу...
ну а дальше произошло то, до чего бы я не додумался, сколько бы ни придумывал...но после чего я точно поверил во всё увиденное...)))
интересно, сможете ли вы с Фонфаней хотя бы примерно придумать, что я мог увидеть...если только я тебе об этом не рассказывал много лет тому назад...)) тогда промолчи, пусть Фонфаня попробует догадаться...это развивает мозготрест...))
на счет возраста, да...все молоды, нет старости...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мама пришла к девочке до 40-го дня и возможно всё это время люди остаются в своём возрасте...ну хотя бы чтобы привыкнуть хотя бы к чему то одному...к новой обстановке...например...
у меня есть информация о другом человеке...после 40 дня...там уже все были примерно в возрасте я бы сказал от 20 до 30 лет...
Почему говорю, что не только сорок дней, так как имею в своей семье свидетельство этому.)))
Мою тётю задушил муж....он хотел вторую жену, а она не соглашалась.....вот и произошла трагедия....Она приходила к моей бабушке год.....потом в один день сказала, что "всё теперь я более не смогу придти" и после этого более не было её.
А во время войны, когда бабушка заболела дизентерией и пошло сильное обезвоживание, врачи не могли помочь....на грани смерти.....пришла тётя моя и сказала съешь селёдку.)))...Когда она попросила об этом....все врачи в больнице обалдели, приняв за безумие такое желание....но родственникам нечего было терять и они исполнили пожелание, она съела и пошла на поправку....через несколько дней была здрава.)))
Вот такая вот история.)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вовчик, что дальше было? Ты увидел Господа, ходящего среди нас(их)?
Он, наверняка, улыбался, вокруг Него было много детей и видевшие Его, приветствовали Его просто и тоже с улыбкой...
Какое продолжение?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
этот человек умер, когда ему было лет около 80-ти...и вот однажды он "пришёл" ко мне во сне...и я удивился, какой он молодой но я точно знал, что это он..и я ещё спросил его типа - это ты...а он мне и говорит да это я... тогда я спрашиваю его - а где ты сейчас ...он и отвечает - в Раю...я снова задаю вопрос а вы там Бога видите а он отвечает - да Он ходит тут среди нас тогда я спрашиваю его, а ты мне можешь показать Бога, ходящего в Раю...он говорит - да, могу...
интересно, сможете ли вы с Фонфаней хотя бы примерно придумать, что я мог увидеть...если только я тебе об этом не рассказывал много лет тому назад...)) тогда промолчи, пусть Фонфаня попробует догадаться...это развивает мозготрест...))))))
Скажу так...любой вариант может быть....так как то, что от Него, переворачивает сразу всё на 180 градусов в вере.)))
-
и если бы я увидел цветодетей, приветствующих Бога, то принял бы это за небывалую комбинацию, бывалых впечатлений, как когда-то охарктеризовал сны...физиолог Иван Сеченов...
но я увидел то, что однозначно убедило меня в истинности увиденного...у вас всех 24-час на разгадку...))
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
детей в Раю на прекрасной поляне среди цветов видел мой знакомый, который был в клинической смерти...я же был в полном здравии, только спящий...
и если бы я увидел цветодетей, приветствующих Бога, то принял бы это за небывалую комбинацию, бывалых впечатлений, как когда-то охарктеризовал сны...физиолог Иван Сеченов...
но я увидел то, что однозначно убедило меня в истинности увиденного...у вас всех 24-час на разгадку...))
с твоим рациональным мышлением, ты должен был увидеть.., то, что смогло..убедить твой разум))научиться мыслить нерационально ))..м..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это не я...это Бог заботится об избранных своих...ведь не я же назвал тебя Фермионой...))
Скажу так...любой вариант может быть....так как то, что от Него, переворачивает сразу всё на 180 градусов в вере.)))
- - - Добавлено - - -
теплее....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
теплее....
ок. варианты )):
1) ты увидел себя..может быть маленьким);
2) увидел других, умерших на Земле, но молодых у Господа;
3) ты говорил с Ним и Он показал тебе Вселенную,.продолжать(((я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так..а почему ты не сказал сейчас мне ГОРЯЧОО.., а не теплее?))
- - - Добавлено - - -
это может быть В ЦВЕТЕ))-РАДУГА, КРАСКИ..
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ..в виде ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ...и принять форму...(любую форму любви и доброты...))ведь, она даже в дожде и снеге ...
СВЕТ..СЕРДЦЕ....
ну((???я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
не сказалось...))
это может быть В ЦВЕТЕ))-РАДУГА, КРАСКИ..
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ..в виде ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ...и принять форму...(любую форму любви и доброты...))ведь, она даже в дожде и снеге ...
ну((???
скажу только что там не было ничего "лишнего" и...и...нет...попробуй ещё раз и потом дам новую подсказку...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
прошу "подсказку зала".
Бог-Любовь..ты должен был ЕЁ увидеть даже и почув-ть..
- - - Добавлено - - -
так..по ощущениям- огонь обжигает. Любовь греет и обжигает сердце..воскресая его и отогревая его..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий