Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от Вовчик
    мама пришла к девочке до 40-го дня и возможно всё это время люди остаются в своём возрасте...ну хотя бы чтобы привыкнуть хотя бы к чему то одному...к новой обстановке...например...

у меня есть информация о другом человеке...после 40 дня...там уже все были примерно в возрасте я бы сказал от 20 до 30 лет...

Да, это возможно. Чтобы не было резкого перехода.. шока, в конце концов.. Сознание замирает на предсмертном моменте.

Расскажи про другого человека.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34157

Сообщение от УСИЛОК
      Да, это возможно. Чтобы не было резкого перехода.. шока, в конце концов.. Сознание замирает на предсмертном моменте.

Расскажи про другого человека.
      этот человек умер, когда ему было лет около 80-ти...и вот однажды он "пришёл" ко мне во сне...и я удивился, какой он молодой но я точно знал, что это он..и я ещё спросил его типа - это ты...а он мне и говорит да это я... тогда я спрашиваю его - а где ты сейчас ...он и отвечает - в Раю...я снова задаю вопрос а вы там Бога видите а он отвечает - да Он ходит тут среди нас тогда я спрашиваю его, а ты мне можешь показать Бога, ходящего в Раю...он говорит - да, могу...

ну а дальше произошло то, до чего бы я не додумался, сколько бы ни придумывал...но после чего я точно поверил во всё увиденное...)))

интересно, сможете ли вы с Фонфаней хотя бы примерно придумать, что я мог увидеть...если только я тебе об этом не рассказывал много лет тому назад...)) тогда промолчи, пусть Фонфаня попробует догадаться...это развивает мозготрест...))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        желаю в забеге золотой медали..))
        Вернулась....с медалью....можешь мной гордиться.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        внизсошло)) вот смотри, Фермиона, тебе известно выражение действующие лица и исполнители...если вдуматься - суперклассное выражение...а если прибавить ещё английский вариант выражения действующие лица...то вообще полный отпад...))

выражение действующие лица в английском звучит практически по-русски, как характеры...

теперь начинаем делать то, что в математике называется - комбинаторика - сочетания и перестановки...и анализировать полученные результаты...))

и вобще использование математики в "расшифровке" Писания даёт потрясный результат...))
        Ну-да, ну-да...так и есть, думаю.))
        Вовчик, хочу спросить...не помню спрашивала или нет...Почему христианство....почему выбрал Христа, а не какие-то другие вероисповедания или науку на крайняк?)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Вовчик
          этот человек умер, когда ему было лет около 80-ти...и вот однажды он "пришёл" ко мне во сне...и я удивился, какой он молодой но я точно знал, что это он..и я ещё спросил его типа - это ты...а он мне и говорит да это я... тогда я спрашиваю его - а где ты сейчас ...он и отвечает - в Раю...я снова задаю вопрос а вы там Бога видите а он отвечает - да Он ходит тут среди нас тогда я спрашиваю его, а ты мне можешь показать Бога, ходящего в Раю...он говорит - да, могу...

ну а дальше произошло то, до чего бы я не додумался, сколько бы ни придумывал...но после чего я точно поверил во всё увиденное...)))

интересно, сможете ли вы с Фонфаней хотя бы примерно придумать, что я мог увидеть...если только я тебе об этом не рассказывал много лет тому назад...)) тогда промолчи, пусть Фонфаня попробует догадаться...это развивает мозготрест...))
          спасибо....очень интересно.
          на счет возраста, да...все молоды, нет старости...
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            мама пришла к девочке до 40-го дня и возможно всё это время люди остаются в своём возрасте...ну хотя бы чтобы привыкнуть хотя бы к чему то одному...к новой обстановке...например...

у меня есть информация о другом человеке...после 40 дня...там уже все были примерно в возрасте я бы сказал от 20 до 30 лет...
            Не думаю, что только до сорокового дня.....Наверно зависит в каком возрасте умер человек....если молодым и всё устраивает, то таким и останется, а если пожилым, то всяк омолодятся.)))
            Почему говорю, что не только сорок дней, так как имею в своей семье свидетельство этому.)))
            Мою тётю задушил муж....он хотел вторую жену, а она не соглашалась.....вот и произошла трагедия....Она приходила к моей бабушке год.....потом в один день сказала, что "всё теперь я более не смогу придти" и после этого более не было её.
            А во время войны, когда бабушка заболела дизентерией и пошло сильное обезвоживание, врачи не могли помочь....на грани смерти.....пришла тётя моя и сказала съешь селёдку.)))...Когда она попросила об этом....все врачи в больнице обалдели, приняв за безумие такое желание....но родственникам нечего было терять и они исполнили пожелание, она съела и пошла на поправку....через несколько дней была здрава.)))
            Вот такая вот история.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Вовчик, что дальше было? Ты увидел Господа, ходящего среди нас(их)?
              Он, наверняка, улыбался, вокруг Него было много детей и видевшие Его, приветствовали Его просто и тоже с улыбкой...
              Какое продолжение?)

(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик

Какая забота о моих мозгах.))))
                Скажу так...любой вариант может быть....так как то, что от Него, переворачивает сразу всё на 180 градусов в вере.)))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34157

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вовчик, что дальше было? Ты увидел Господа, ходящего среди нас(их)?
                  Он, наверняка, улыбался, вокруг Него было много детей и видевшие Его, приветствовали Его просто и тоже с улыбкой...
                  Какое продолжение?)
                  детей в Раю на прекрасной поляне среди цветов видел мой знакомый, который был в клинической смерти...я же был в полном здравии, только спящий...

и если бы я увидел цветодетей, приветствующих Бога, то принял бы это за небывалую комбинацию, бывалых впечатлений, как когда-то охарктеризовал сны...физиолог Иван Сеченов...

но я увидел то, что однозначно убедило меня в истинности увиденного...у вас всех 24-час на разгадку...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  ... врачи в больнице обалдели, приняв за безумие такое желание....но родственникам нечего было терять и они исполнили пожелание, она съела и пошла на поправку....через несколько дней была здрава.)))
                  Вот такая вот история.)))
                  знакомая ситуация с подсказками во сне...но то, как работают экстрасенсы, впечатляет не меньше...лишь бы во благо...))
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Вовчик
                    детей в Раю на прекрасной поляне среди цветов видел мой знакомый, который был в клинической смерти...я же был в полном здравии, только спящий...

и если бы я увидел цветодетей, приветствующих Бога, то принял бы это за небывалую комбинацию, бывалых впечатлений, как когда-то охарктеризовал сны...физиолог Иван Сеченов...

но я увидел то, что однозначно убедило меня в истинности увиденного...у вас всех 24-час на разгадку...))
                    так....

с твоим рациональным мышлением, ты должен был увидеть.., то, что смогло..убедить твой разум))научиться мыслить нерационально ))..м..

(с)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34157

Сообщение от Фонфан
                      Какая забота о моих мозгах.))))
                      это не я...это Бог заботится об избранных своих...ведь не я же назвал тебя Фермионой...))
                      Скажу так...любой вариант может быть....так как то, что от Него, переворачивает сразу всё на 180 градусов в вере.)))
                      ты знаешь - в моей вере ничего не изменилось...на тот момент у меня уже было столько свидетельств, о которых я даже не просил, что изменить этот сон практически ничего не мог, он только ещё раз показал мудрость Божиего Мироустройства, понять которую мне очень хочется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      так....
                      теплее....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

теплее....
                        ну((

ок. варианты )):
                        1) ты увидел себя..может быть маленьким);
                        2) увидел других, умерших на Земле, но молодых у Господа;
                        3) ты говорил с Ним и Он показал тебе Вселенную,.продолжать(((

(с)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34157

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ну((

ок. варианты )):
                          1) ты увидел себя..может быть маленьким);
                          2) увидел других, умерших на Земле, но молодых у Господа;
                          3) ты говорил с Ним и Он показал тебе Вселенную,.продолжать(((
                          я увидел только Бога..но как - в этом весь вопрос..продолжай..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Вовчик
                            так..а почему ты не сказал сейчас мне ГОРЯЧОО.., а не теплее?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            это может быть В ЦВЕТЕ))-РАДУГА, КРАСКИ..
                            ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ..в виде ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ...и принять форму... (любую форму любви и доброты...))ведь, она даже в дожде и снеге ...
                            СВЕТ..СЕРДЦЕ....

ну((???

(с)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34157

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              так..а почему ты не сказал сейчас мне ГОРЯЧОО.., а не теплее?))
                              не сказалось...))

это может быть В ЦВЕТЕ))-РАДУГА, КРАСКИ..
                              ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ..в виде ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ...и принять форму... (любую форму любви и доброты...))ведь, она даже в дожде и снеге ...

ну((???
                              попробуй два противоположных варианта - один по ощущениям, второй по чистой логике..

скажу только что там не было ничего "лишнего" и...и...нет...попробуй ещё раз и потом дам новую подсказку...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Вовчик

попробуй два противоположных варианта - один по ощущениям, второй по чистой логике..

скажу только что там не было ничего "лишнего" и...и...нет...попробуй ещё раз и потом дам новую подсказку...))
                                Ни Свет??, ни ярких красок..

прошу "подсказку зала".

Бог-Любовь..ты должен был ЕЁ увидеть даже и почув-ть..

- - - Добавлено - - -

так..по ощущениям- огонь обжигает. Любовь греет и обжигает сердце..воскресая его и отогревая его..

(с)

Комментарий

Обработка...