Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ООооо, высказала про темы пустые в каких народ сидит.....и сразу тема со смыслом появилась.))) А ещё кто-то говорит или думает, что Бога нет....ЕСТЬ,...ЕСТЬ ГОСПОДЬ.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
ООооо, высказала про темы пустые в каких народ сидит.....и сразу тема со смыслом появилась.))) А ещё кто-то говорит или думает, что Бога нет....ЕСТЬ,...ЕСТЬ ГОСПОДЬ.)))
длиннописец...но это тема как раз для тебя...есть где развернуться...удачи!!!)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
длиннописец...но это тема как раз для тебя...есть где развернуться...удачи!!!)))
Я туда не собираюсь пока....но за людьми понаблюдаю.))) Ты мне давай про слово...а не про тему.)) Страничку назад перелистни...к предыдущему посту.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
ух ты...а я не видел и на тебя наезжаю...извини... но всё равно не то...а счётчик щёлкает...)) я же тебе говорю...это ну как бы не слово...а типа предмет...лучше всего передающий смысл понятия слово..как совокупность кодов раскрытия...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
ух ты...а я не видел и на тебя наезжаю...извини... но всё равно не то...а счётчик щёлкает...)) я же тебе говорю...это ну как бы не слово...а типа предмет...лучше всего передающий смысл понятия слово..как совокупность кодов раскрытия...
Предмет?))) Нееее до меня не доходит....))) А в итоге потом окажется просто легкотнёй какой-то.))
Я уже всё перебрала...от букв....до того,что описала.)))
Предмет?))) Нееее до меня не доходит....))) А в итоге потом окажется просто легкотнёй какой-то.))
Я уже всё перебрала...от букв....до того,что описала.)))
расслабься...завтра утром назовёшь без проблем.. ну как бы предмет...природное образование...ты с ним дело имела это точно... и Христос его часто в пример ставит...
и вот этот типа предмет...природное образование - ярчайший пример слова СЛОВО...
зы. у Пушкина там неправильное продолжение...уверен...)) это к слову слово не относится...это скорее к теме твоего друга относится...)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
вы то кто тогда?
исследователь Писания...
расслабься...завтра утром назовёшь без проблем.. ну как бы предмет...природное образование...ты с ним дело имела это точно... и Христос его часто в пример ставит...
и вот этот типа предмет...природное образование - ярчайший пример слова СЛОВО...
зы. у Пушкина там неправильное продолжение...уверен...)) это к слову слово не относится...это скорее к теме твоего друга относится...)))
Может имеешь ввиду слово семя.)) Оооххх!!!...озадачил.))) Пойду лучше наверно спать, а то мозг закипит ....на радость врагам.))))
именно так...семя, зерно, яйцо.... это лучшие примеры СЛОВА...!!!!
Ты имеешь ввиду для малышей ....такие основы слова?))) Всё мной перечисленное...это тоже относится к слову....но К ЧИСТОМУ, а не как уродит.)))
Понимаешь....что ныне происходит....сажают чистое зерно.....а произрастает.....мутируют....внося примеси, как инопланетяне вносят экспериментируя....и люди типа экстрасенсов и т.д ворожба всякая.....,в общем не то, что Отец насадил....что не должно быть.)) А Он СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы....а не тьма ...типа Им осветилась и посветлела.)))
а про Пушкина поняла?
Нет конечно....о другом думала....прочла вскользь...сейчас перечитаю.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
а про Пушкина поняла?
Нееее, не поняла даже перечитав.))) К чему вообще Пушкин?)) Откуда взялся и зачем?))
Или " О сколько нам открытий чудных......"?))
Ты имеешь ввиду для малышей ....такие основы слова?))) Всё мной перечисленное...это тоже относится к слову....но К ЧИСТОМУ, а не как уродит.)))
Понимаешь....что ныне происходит....сажают чистое зерно.....а произрастает.....мутирую....внося примеси, как инопланетяне вносят экспериментируя....и люди типа экстрасенсов и т.д ворожба всякая.....,в общем не то, что Отец насадил....что не должно быть.)) А Он СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы....а не тьма ...типа Им осветилась и посветлела.)))
умей абстрагироваться..от того, что есть и от того, что должно быть...зерно - лучший пример слова...))но ты это не прочувствовала..
Нееее, не поняла даже перечитав.))) К чему вообще Пушкин?)) Откуда взялся и зачем?))
Или " О сколько нам открытий чудных......"?))
ну почти - итак она звалась...)))
Комментарий