Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

ООооо, высказала про темы пустые в каких народ сидит.....и сразу тема со смыслом появилась.))) А ещё кто-то говорит или думает, что Бога нет....ЕСТЬ,...ЕСТЬ ГОСПОДЬ.)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34214

Сообщение от Фонфан
      ООооо, высказала про темы пустые в каких народ сидит.....и сразу тема со смыслом появилась.))) А ещё кто-то говорит или думает, что Бога нет....ЕСТЬ,...ЕСТЬ ГОСПОДЬ.)))
      длиннописец...но это тема как раз для тебя...есть где развернуться...удачи!!!)))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        длиннописец...но это тема как раз для тебя...есть где развернуться...удачи!!!)))
        Я туда не собираюсь пока....но за людьми понаблюдаю.))) Ты мне давай про слово...а не про тему.)) Страничку назад перелистни...к предыдущему посту.)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34214

Сообщение от Фонфан
          Я туда не собираюсь пока.))) Ты мне давай про слово...а не про тему.))
          а ты молодец!!!уважаю!!! с одной здоровой головы на другую...

это я тебе про тему первый начал ???это я тебе должен пример придумать слова в реальной жизни??? ну ты супер...!!!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            ну ты супер...!!!
            Это типа похвала от Бога чрез тебя?))))

- - - Добавлено - - -

Я же жду....))))

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34214

Сообщение от Фонфан
              Это типа похвала от Бога чрез тебя?))))
              наверное...мне сказали я передал...Фермиона...))

Я же жду....))))
              ух ты...а я не видел и на тебя наезжаю...извини... но всё равно не то...а счётчик щёлкает...)) я же тебе говорю...это ну как бы не слово...а типа предмет...лучше всего передающий смысл понятия слово..как совокупность кодов раскрытия...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

*Может ли Бог грешить?* - такой вопрос обычно задают безбожники и сатанисты.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34214

Сообщение от baptist2016
                  *Может ли Бог грешить?* - такой вопрос обычно задают безбожники и сатанисты.
                  сами сказали...обычно..но тут необычный случай...))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    наверное...мне сказали я передал...Фермиона...))

ух ты...а я не видел и на тебя наезжаю...извини... но всё равно не то...а счётчик щёлкает...)) я же тебе говорю...это ну как бы не слово...а типа предмет...лучше всего передающий смысл понятия слово..как совокупность кодов раскрытия...
                    Предмет?))) Нееее до меня не доходит....))) А в итоге потом окажется просто легкотнёй какой-то.))
                    Я уже всё перебрала...от букв....до того,что описала.)))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Вовчик
                      сами сказали...обычно..но тут необычный случай...))
                      вы то кто тогда?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34214

Сообщение от Фонфан
                        Предмет?))) Нееее до меня не доходит....))) А в итоге потом окажется просто легкотнёй какой-то.))
                        Я уже всё перебрала...от букв....до того,что описала.)))
                        расслабься...завтра утром назовёшь без проблем.. ну как бы предмет...природное образование...ты с ним дело имела это точно... и Христос его часто в пример ставит...

и вот этот типа предмет...природное образование - ярчайший пример слова СЛОВО...

зы. у Пушкина там неправильное продолжение...уверен...)) это к слову слово не относится...это скорее к теме твоего друга относится...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        вы то кто тогда?
                        исследователь Писания...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          расслабься...завтра утром назовёшь без проблем.. ну как бы предмет...природное образование...ты с ним дело имела это точно... и Христос его часто в пример ставит...

и вот этот типа предмет...природное образование - ярчайший пример слова СЛОВО...

зы. у Пушкина там неправильное продолжение...уверен...)) это к слову слово не относится...это скорее к теме твоего друга относится...)))
                          Может имеешь ввиду слово семя.)) Оооххх!!!...озадачил.))) Пойду лучше наверно спать, а то мозг закипит ....на радость врагам.))))

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34214

Сообщение от Фонфан
                            Может имеешь ввиду слово семя.)) Оооххх!!!...озадачил.))) Пойду лучше наверно спать, а то мозг закипит ....на радость врагам.))))
                            Бинго....!!!!именно так...семя, зерно, яйцо.... это лучшие примеры СЛОВА...!!!!

а про Пушкина поняла?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              именно так...семя, зерно, яйцо.... это лучшие примеры СЛОВА...!!!!
                              Ты имеешь ввиду для малышей ....такие основы слова?))) Всё мной перечисленное...это тоже относится к слову....но К ЧИСТОМУ, а не как уродит.)))
                              Понимаешь....что ныне происходит....сажают чистое зерно.....а произрастает.....мутируют....внося примеси, как инопланетяне вносят экспериментируя....и люди типа экстрасенсов и т.д ворожба всякая.....,в общем не то, что Отец насадил....что не должно быть.)) А Он СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы....а не тьма ...типа Им осветилась и посветлела.)))
                              а про Пушкина поняла?
                              Нет конечно....о другом думала....прочла вскользь...сейчас перечитаю.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

а про Пушкина поняла?
                              Нееее, не поняла даже перечитав.))) К чему вообще Пушкин?)) Откуда взялся и зачем?))
                              Или " О сколько нам открытий чудных......"?))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34214

Сообщение от Фонфан
                                Ты имеешь ввиду для малышей ....такие основы слова?))) Всё мной перечисленное...это тоже относится к слову....но К ЧИСТОМУ, а не как уродит.)))
                                Понимаешь....что ныне происходит....сажают чистое зерно.....а произрастает.....мутирую....внося примеси, как инопланетяне вносят экспериментируя....и люди типа экстрасенсов и т.д ворожба всякая.....,в общем не то, что Отец насадил....что не должно быть.)) А Он СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы....а не тьма ...типа Им осветилась и посветлела.)))
                                умей абстрагироваться..от того, что есть и от того, что должно быть...зерно - лучший пример слова...))но ты это не прочувствовала..

Нееее, не поняла даже перечитав.))) К чему вообще Пушкин?)) Откуда взялся и зачем?))
                                Или " О сколько нам открытий чудных......"?))
                                ну почти - итак она звалась...)))

Комментарий

Обработка...