ваши слова в теме, вы начали бойко, но потом быстро сдулись, но тогда непонятно зачем эта тема, если можно вступать в брак и рождать детей.
я ссылаюсь и на библию и на конкретные пункты катехизиса и канонического права
но да и просто говорю суть брака
несете невесть что вы
а
Вопрос не о словах, а сути
это вы лжете что я лгу
Вы заврались запутались в своей демагогии то вам ссылки нужны, то просто текст без ссылок нужен
так вы же не на Библию ссылаетесь и не на Катехизис, ни на Кодекс Канонического Права, а на невесть что
потому вас и попросили дать ссылку на источник, откуда вы взяли эту перепечатку
потому вас и попросили дать ссылку на источник, откуда вы взяли эту перепечатку
но да и просто говорю суть брака
несете невесть что вы
а
мы разве не на русском общаемся, так зачем использовать латинское звучание слова "завершение" в данном случае в купе со словом "брак" (завершенный брак)
тем более, что на всех официальных ресурсах в частности предоставленного здесь ККП написано "завершенный"
так зачем говорить консумированный ?.
тем более, что на всех официальных ресурсах в частности предоставленного здесь ККП написано "завершенный"
так зачем говорить консумированный ?.
опять лжете ССЫЛКА
Глава IX
РАЗВОД Ст. I
Расторжение брачных уз
Кан.1141 – Одобренный и завершённый брак не может быть расторгнут никакой человеческой властью и ни по какой причине, кроме смерти.
Глава IX
РАЗВОД Ст. I
Расторжение брачных уз
Кан.1141 – Одобренный и завершённый брак не может быть расторгнут никакой человеческой властью и ни по какой причине, кроме смерти.
так я и отвечаю, вы же боитесь не только слово от себя сказать, но и ответ оппоненту задать по существу вопроса
поскольку же давно осознали собственную несостоятельность, а признаться на людях кишка тонка
поскольку же давно осознали собственную несостоятельность, а признаться на людях кишка тонка

Комментарий