В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
-
А почему она всего один раз за 39 лет праздновалась???
Прааааааааа-вильно.
Потому что народ в пустыне - 39 лет не обрезывался...
Согласно Библии, настоящую Пасху, я буду вкушать уже в вечности, в Его Царстве, когда перейду реку - Йор-Дан!
А здесь... а здесь мы все в пустыне Исхода...Последний раз редактировалось janzen; 25 February 2025, 10:26 PM.Комментарий
-
Так уже сказал выше раз ндцать - это Иисус Христос, Бог, Сын Божий, Человек, БогоЧеловек, Второе Лицо Святой Троицы.
Так понятнее?
Я уже начинаю беспокоиться за ваши когнитивные способности. Вы не понимаете самые важные постулаты христ. веры.
И когда в мае 1995 года я принял Христа, я обрел Спасение.
Комментарий
-
Так уже сказал выше раз ндцать - это Иисус Христос, Бог, Сын Божий, Человек, БогоЧеловек, Второе Лицо Святой Троицы.
Так понятнее?
Я уже начинаю беспокоиться за ваши когнитивные способности. Вы не понимаете самые важные постулаты христ. веры.
И когда в мае 1995 года я принял Христа, я обрел Спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Так понятнее?
И когда в мае 1995 года я принял Христа, я обрел Спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Идите в церковь на отчитку и покаяние. Вам пора уже принять ИисусаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть Бог на склоне вашей жизни даст вам разум!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Правильно - никак!
Ваша демагогия не прокатит!
Итак - что такое Библия, каков ее статус?
и три варианта ответов:
1) Библия непререкаемый авторитет, потому что является Словом Бога.
2) Библия - сборник человеческих мыслей, поэтому какие-то верны, а какие-то и нет.
3) Библия - абсолютная ложь.
Ваш выбор, маэстро...
PS Вот это - "Неоднократно писал , что вне церкви , вне религии - не зашоренный их ложью." - не ответ.
Потому что не отвечает на поставленный мной вопрос.
Вы либо ответите на мой вопрос, либо сольетесь, впрочем Вы уже сливаетесь второй день...
ПОКАЗАТЕЛЬНОМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А еще можно рассмотреть вопрос зачем Волга впадает в Каспийское море?
А еще...
...
И тд, и тп...
Только давайте не будем этого делать.
Давайте рассматривать вопросы внимательно и предметно, а не поверхностно, растекаясь мыслью по древу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий