В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПУт СПАСЕНИЯ : Живая Вода посланика Христа приводит к Крови Агнца и Она сходить Святым Духом на принявших Живую Воду , так как Кровь предназначена толко для Жертвеника с Неи нужно как можно быстро погрузиться в Ночь Смерти Сына Божего если это у нас получиться к нам придет Глава Тела Сам Дух сушност Каторого Слово Божие и Сам скажеть нам вечное Слово Божие нашего СПАЕНИя возрождения искупления и избрания во Христе и это крешение Духом в Тело Христово как в Ковчег спасения а потом если СЛОВА Христа в нас пребудуть то мы пребудем в Отце и Сыне , Крестиль постояно нас будеть погружат в полноту Духа Святого и в этом пути НИЧЕГО нельзя переставить местами или что то выкинуть . Сын Божии приходит к НАМ : ВОДОИ ,Кровью и Духом и толко потом через Него мы приходим к ОТцу нашему .Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я в курсе ко мне Первым в покаянии от Бога пришел ОТец Христа и это Святои Дух или духовная Кровь Слова потом я посредством Крови Агнца погрузился в НОЧЬ смерти Сына Божего ,на Жертвеник образно в ПЕШЕРУ погрбения со Христом и ГЛАС Христа вывел меня из этои ПЕЩЕРЫ и воскресил в этом гласе САМ Христос сказал мне вечное Слово Истины моего спасения ,искупления ,возрождения и избрания в Его Теле и этим СЛОВО Дух просто Дух как Глава Тела порузил меня в СВое Тела а затем принятым мнои Креститель погрузил меня в ОТца моего ,в полноту Духа Святого и это мои день ОПРЕСНОКА после Пасхи . СО всеми я встретился и с Первым и со Вторым и с Третим .Комментарий
-
Комментарий