Эспанола, я привожу человеческие примеры, точнее сказать, аналогии, чтобы нам легче было понять. Товарищи пишут, что понять смысл жертвы Иисуса можно только Духом, а не разумом, и они правы. Я пыталась понять это логикой и у меня ничего не получилось. Открылось мне это только Духом, и то, считаю, пока весьма поверхностно, смысл этой Жертвы заключает в себе еще более глубокий смысл, и так слой за слоями, мне открывается это по крупицам, я спешу поделиться с такими же жаждущими, уж вам судить, насколько хорошо у меня это получается...

. Я уверовала в Бога не потому, что кто-то объяснил мне, почему Бог когда-то сделал так-то и так-то, а потому, что Он Сам стал открываться мне. И когда я стала узнавать некоторые черты Его характера, во мне стало расти уважение к Нему, почитание и доверие. Я ещё не читала библию, не ходила в церковь, но, получив переживание Бога снова и снова, была уверена, что Он благ и что Он меня любит. Любовь к Нему пришла позже, и, я верю, это было результатом уважения к Нему. Меня не натаскивали в церкви на толкование стихов
Откуда Вы такое взяли? Я сама из помилованных
. Вера Богу выражается в послушании Ему, а чтобы всегда и во всём быть Ему послушным, требуется прилагать усилия. И Иисус об этом предупреждал:
От чего тогда спасали жертвенные животные людей, знающих Бога?
Комментарий