СМЫСЛ ЖЕРТВЫ (?)
Свернуть
X
-
-
Четко дает ответ на вопрос твой апостол: ... я самого себя бы отдал за братьев моих по крови... Просто они не хотят. Так же и не все хотят. А если и хотят, то не все проходят. Не все кричащие Господи, Господи... ну и что что многие верят? вера без дел мертва!
Представляешь сколько бы анафемы на меня было за это - что спасение по делам возможно если бы апостол не сказал: вера без дел мертва!? И всеодно тянут одеяло на себя обещая всеобщее блаженство.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
aleck, вот еще нашел из Библии:
(2-е послание Петра, 3:9)
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот по Его ответу получалось, что спастись никто не может, т.к. исполнить закон невозможно человекам из-за нашей же гнустности сердец наших, но Он сказал нам, что подождать немного нужно и Он совершит Свой подвиг! И Совершил его!!!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Если по прежнему настаиваете о невозможности абсолютном для спасения даже одной души, то смею огорчить вас - всеже спасение возможно, даже вне христианства. Вот буддисты например спасаются абсолютно лишь делами...
Но при этом необходимо понимать, что время купленно дорогой ценою - Кровью Его, а не иных людей, даже если они будды, или кто иной.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Решает не человек, а Отец Небесный, будет ли человек избранным, или нет.
Многие дела можно сделать, почитая их благими, но всё, о делах человека, знает лишь Отец Небесный.
И, почитающий себя спасённым, может впасть в заблуждение, ибо уже возгордился делами своими, так, что посчитал их достаточными для своего спасения.
Не считайте себя спасёнными, ибо вы не имеете власти на то, а можете, лишь делами своими, угодными Богу Отцу, просить лишь о милости вашего спасения.
Когда же Отец Небесный решит, что дела ваши достойны того, чтобы простить вам другие грехи ваши, о которых вы думать не думали, и вспоминать не вспоминали, тогда и будет даровано вам спасение ваше.Комментарий
-
всеже спасение возможно, даже вне христианства
Вот буддисты например спасаются абсолютно лишь делами...
Но при этом необходимо понимать, что время купленно дорогой ценою - Кровью Его, а не иных людей, даже если они будды, или кто иной.Комментарий
-
Решает не человек, а Отец Небесный, будет ли человек избранным, или нет.
Когда же Отец Небесный решит, что дела ваши достойны того, чтобы простить вам другие грехи ваши, о которых вы думать не думали, и вспоминать не вспоминали, тогда и будет даровано вам спасение ваше.Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
правильно ли я Вас понял, что спасение возможно без ... Спасителя?Комментарий
Комментарий