Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Придёт время и все узнают, что Дело против Адама и Евы было сфальсифицировано и никакого греха на них нет.
В этом деле полным полно неточностей, а присяжные заседатели/читатели крайне необъективны и лицеприятны и сами себе из века в век выносят приговор, думая, что выносят его Адаму и Еве.
Комментарий
-
Цей варіант потрібен тільки "для настоящих исследователей/расследователей" які не мають віри від Бога і не розуміють що тільки через віру Бог відкриває людям таємниці духовного. А "исследования/расследования" потрібні, але вони будуть мати успіх лише за умови якщо не протирічать Промислу Бога.
Не познав Истины , не познав Бога - можно говорить о какой то вере ? Разве , что слепой.
Слепая вера у паствы прихожан . Участники подобных площадок исследуют и ищут ответы . Или ошибаюсь ?Комментарий
-
*****Комментарий
-
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)
Не познав Истины , не познав Бога - можно говорить о какой то вере ? Разве , что слепой.
Слепая вера у паствы прихожан . Участники подобных площадок исследуют и ищут ответы . Или ошибаюсь ?
что есть большущая ошибка не желающих познавать больше
есть горизонты знания которые расширяются только при движении к ним
кто боится остаётся в неподвижных
есть кто нашел ответы*****Комментарий
-
Слепая вера у паствы прихожан . Участники подобных площадок исследуют и ищут ответы . Или ошибаюсь ?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
чтобы понять библию в целом нужно понять что такое во тьме и что такое во Свете
и переход в обе стороны
как те кто во свете оказываются во тьме и кто во тьме преходят во свет
переход из тьмы во свет как очевидно невозможен был без Крови Христа в широком и доступном плане по вере
во тьме и во свете ДУХОВНО и последствия этого в видимом
где нет действия духа Святого нет действия Крови Христа*****Комментарий
-
верить надо в Свет пока станешь сыном Света -пока получишь рождение
---
переход из тьмы во свет имеет тень между ними
тень это подготовительная фаза к крещению во Христа
ккгда в тени начинаются переходы из тени во свет и обратно
это соответствует вы на территоррии университета /кампуса / и потом входите в классные комнаты -лекторный зал
во Христе это в классной комнате где Христос преподает
потом выходите и должны проработать полученное знание -пережувать
когда будете готовы будере взяты опять
это и есть в Духе -крещение Духом
Дух Святой вас берет крещением и учит поместив класс Христов соответствующий
крещение во Христа есть процесс переходов из тьмы во свет духом Святым
крещение есть колебательный процесс в который вы попадаете если колебания вашей веры соответствуют направлению колебаний духа Святого
если исполнение духом Святым рассматривать как глобальное колебание вашего внутреннего человека
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
полный переход из тьмы во свет состоит из двух фаз
разрушение ветхого человека -снятие одежд тьмы -беззакония
и облечение в одежды света -в нового человека
мертвые дела и живые дела показывают одежду соответствующую
на самом деле крещением в смерть Бог заставляет человека начать самому собой заниматься
потом подключится дух Святой когда вы выйдите на рубеж где дух Святой может вас касаться
сотворите себе новое сердце и новый дух
распахивайте целину в сердце
притча о Сеятеле говорит что надо иметь добрую почву*****Комментарий
-
есть два термина греческих для этой линии
метаморфозис и метасхематизация
смена схемы и смена формы
это создание образа Божьего во Христе
терминизация -конец образу диявола в нас -ветхому человеку-одежды тьмы
терминатор это я -должен положить конец проделкам диявола во мне
терминизация закона греха и смерти во мне
ввод закона духа жизни в силу
терминатор сатаны
разрушить в себе линию диявола -похоть грех смерть
это первая фаза и первый рубеж духовный
смерть разрушена готов ожить
пока есть грехи мертвый*****Комментарий
-
Притча о сеятеле , наверняка знакомы с ней , не стану цитировать .
Сравните её с двумя первыми главами Бытие.
Говоря об образе и подобии , речь не о Творце и создателе , речь о Творении и создании человека .
В первой главе Сотворено всё за шесть дней ,
Самое главное Сотворён человек по образу Бога Духа .
Но всё Творение происходит не в Царствие Небесном , а в материальном мире . Где в дальнейшем сотворенному человеку до определенного времени придется жить , при этом подчинившись законам этого мира .
Комментарий
-
Притча о сеятеле , наверняка знакомы с ней , не стану цитировать .
Сравните её с двумя первыми главами Бытие.
Говоря об образе и подобии , речь не о Творце и создателе , речь о Творении и создании человека .
В первой главе Сотворено всё за шесть дней ,
Самое главное Сотворён человек по образу Бога Духа .
Но всё Творение происходит не в Царствие Небесном , а в материальном мире . Где в дальнейшем сотворенному человеку до определенного времени придется жить , при этом подчинившись законам этого мира .
Яхве Элохим ходящий в Едеме
как выглядел?
заглянем в видение человека который был в духе и во Христе чтобы видеть видение-
2И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий
это видение не отражает реальности и есть только видение?
из невидимого произошло видимое
создано невидимое которое стало видимым
примерно так -я живой а скульптор создаёт копию меня с меня но в глине железе или золоте и одевает в нее меня
*****Комментарий
-
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор 6:19-20)
Верит человек в Божий дар ?
21 и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук 17:21)Комментарий
Комментарий