Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Моё сообщение состоит из двух частей: одна касается ДПДЗ, а вторая ДЖ. Судя по всему, Вы ответили только на вторую часть. А что с первой?
Что же касается моральной стороны ситуации, то вызывает вопрос - почему Господь Бог из второй главы Бытия (ГБ), поставил Вечную Жизнь АиЕ, как нечто негативное?
В свою очередь это означает, что ГБ создал (не сотворил, а именно создал) человека смертным.
Противоречий между 1-й и 2-й главами Бытия - воз и маленькая тележка.
Но чтобы их увидеть и понять надо быть настоящим исследователем.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(От Матфея 19:21)
Но и это далеко не всё.
Не хочу утомлять, но если надо то могу.)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
с вами нечего обсуждать
духовное закрыто вам
систему постов надо пройти-покаяние -премена ума чтобы совершилась
у вас ваш ум бог ваш и он плотской и закрыт -обучать невозможно
живого Бога никто не видел и не слышал
потому что к тому что дух Святой говорит в писании не прислушались
все надувают свои пузыри из небылиц
цикл у всех один и тот же
невозможно говорить о принятии духа Святого а с теми кто принял не понимают что такое исполняться духом Святым
а вы еще ниже сидите у вас Ангел Яхве плохой
судов Божиих непонимаете и Бога ограничиваете в любви и судопроизводстве
духовный кризис познания
пока мертвые почитают себя живыми они слепые
всем верующим нужно прозреть духовно
слепой должен признать себя слепым и когда прозреет мертвым
Первое: дай определение "мёртвым", о которых говорит Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И ещё куча пред-условий типа:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(От Матфея 19:21)
Но и это далеко не всё.
Не хочу утомлять, но если надо то могу.)
Но если я ошибаюсь, вот совсем несложное условие. Раздать всë нищим и отказаться от ненужных забот гораздо проще чем пойти по воде.
Комментарий
-
Во всяком деле нужны определители. Например: какие заботы считать ненужными.
Или всё раздать и просить потом у тех, кто не раздал?
Неточности изложения, перевода и понимания сводят к нулю все усилия по овладению...
Оказывается богатым можно быть - нельзя надеяться на земное богатство, как на спасителя: не только не спасёт, но ещё моль, ржавчину и грабителей привлечет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В РНС есть очень хорошая присказка: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".
Во всяком деле нужны определители. Например: какие заботы считать ненужными.
Или всё раздать и просить потом у тех, кто не раздал?
Неточности изложения, перевода и понимания сводят к нулю все усилия по овладению...
Оказывается богатым можно быть - нельзя надеяться на земное богатство, как на спасителя: не только не спасёт, но ещё моль, ржавчину и грабителей привлечет.Комментарий
-
Если человек искренне исповедует свои грехи, Христос показывает все грехи, прощает и из памяти стирает. Человек идёт в Рай, где он может заниматься любимым делом. Подробности пропускаю.
Если человек не исповедует свои грехи или ищет отмазки, Христос показывает все грехи, прощает и из памяти НЕ стирает. Потом этих людей увозили, но те, кто рассказывали мне это всё -они не знали куда. Думают, что на перевоспитание.
Из рая можно пару раз связаться с родственниками во сне.
О себе - 100% сам попрошусь на перевоспитание.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вначале все попадают "на небо". Их встречает Христос и спрашивает - как ты оцениваешь свою жизнь типа грешен/негрешен.
Если человек искренне исповедует свои грехи, Христос показывает все грехи, прощает и из памяти стирает. Человек идёт в Рай, где он может заниматься любимым делом. Подробности пропускаю.
Если человек не исповедует свои грехи или ищет отмазки, Христос показывает все грехи, прощает и из памяти НЕ стирает. Потом этих людей увозили, но те, кто рассказывали мне это всё -они не знали куда. Думают, что на перевоспитание.
Зачем вам разгадывать еë снова на земле? В Раю я думаю прикольней.)
Или вы жаждете какого-то иного перевоспитания?Комментарий
-
Если убрать подробности, то у меня есть типа "договор" - "знать как всё (устроено)" - в этот раз хватило ума не просить денег или ещё чего-нибудь земнополезного.
Знать, каково быть на перевоспитании, входит в "знать как всё". Не хочу иметь в голове дырки неизвестности...честно-пречестно.
Примечание: в "знать, как всё" не входят смертные грехи.
-
Это давня история...Мне не в лом её рассказать - но не чувствую, что сейчас подходящий момент - не хочу мешать Пироме и ещё нескольким товарищам повыпендриваться). Кроме того, есть реально что перевоспитывать.
Если убрать подробности, то у меня есть типа "договор" - "знать как всё (устроено)" - в этот раз хватило ума не просить денег или ещё чего-нибудь земнополезного.
Знать, каково быть на перевоспитании, входит в "знать как всё". Не хочу иметь в голове дырки неизвестности...честно-пречестно.
Примечание: в "знать, как всё" не входят смертные грехи.Комментарий
-
Первый - взять карандаш и поставить точку. Точка будет черная.
Второй - заштриховать всё, оставив незаштрихованной точку. Точка будет белая.
Я начал с ответа. Сама же задача звучит так: как чёрным карандашом поставить белую точку на листке бумаги (белой - по умолчанию).
Зачем Христос рассказывал притчи со знакомыми в любое время сюжетами?
Самое главное, что приобретает человек действуя многообразно в этой жизни - это ощущения, на которые опирается Дух.
Если опыта ощущений нет, то Духу не на что опереться/приземлиться.
Как в Начале:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Бытие 1:2)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Вначале все попадают "на небо". Их встречает Христос и спрашивает - как ты оцениваешь свою жизнь типа грешен/негрешен.
Деян 1:25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место
МЕСТО — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/12/606/
во грехах нелья войти в небеса святые
Христу делать нечего на небесах как только сидеть ждать каждого грешника чтобы встретить лично
мрак
на небеса идут те кто вошел во Христа
а они не имеют грехов -облеклись во Христа
в Нем нет греха
все вне Христа идут в путь всей земли
Последний раз редактировалось piroma; 25 January 2025, 04:22 PM.*****Комментарий
-
сказочник
Деян 1:25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место
МЕСТО — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/12/606/
во грехах нелья войти в небеса святые
Христу делать нечего на небесах как только сидеть ждать каждого грешника чтобы встретить лично
мрак
на небеса идут те кто вошел во Христа
а они не имеют грехов -облеклись во Христа
в Нем нет греха
Где я говорил о "святых небесах"? "На небо" у меня взято в кавычки.
Ты же и Библию так читаешь.
Комментарий