Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Фи, пирома...
Ты заявил, цитирую: "знамения действия Духа Святого сопровождать должны на каждом шагу каждый день"
Заявил?
Заявил.
Еще и требовал 11 главу Евреям прочитать, цитирую: "читайте 11 к Евреям".
Требовал?
Требовал.
А что-ж теперь то пустился в уточнения???
Потому что сначала ты ляпаешь лозунг, а уж только потом думать начинаешь...
Авель не был во Христе
фи фи фи*****Комментарий
-
Он вообще не умеет понятно писать...
И сколько я его не прошу внимательно относиться к тому, как он пытается излагать мысли - он все никак не желает этого делать...
А просто - мысль в голову пришла... и он ее тут-же, не додумав выстреливает в нас...
А то что она понятна только ему самому, он даже думать не желает...
Ведь ему-же все понятно... значит и мы должны ему быть понятливыми...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Смерть - это уход духа жизни из "системы"/человека, приводящий к разрушению системы.
Смерть - это естественный/ненасильственный уход души из тела.
Убийство - это неестественный/насильственный уход души из тела.
Почему Бог против убийств?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он вообще не умеет понятно писать...
И сколько я его не прошу внимательно относиться к тому, как он пытается излагать мысли - он все никак не желает этого делать...
А просто - мысль в голову пришла... и он ее тут-же, не додумав выстреливает в нас...
А то что она понятна только ему самому, он даже думать не желает...
Ведь ему-же все понятно... значит и мы должны ему быть понятливыми...
я здесь познавать лучшее пришел -не ваше худшее
а разбивать пункт за пунктом вашу тьму мне некогда да и лень
я даю генеральные духовные линии ретроспекции и проспекции и двигаюсь по ним
если хотите присоединяйтесь а мешать тоже можете но я буду отвечать только там где вижу необходимость и побуждение от себя или Духа Святого*****👍 1Комментарий
-
вы не о том мыслите
я здесь познавать лучшее пришел -не ваше худшее
а разбивать пункт за пунктом вашу тьму мне некогда да и лень
я даю генеральные духовные линии ретроспекции и проспекции и двигаюсь по ним
если хотите присоединяйтесь а мешать тоже можете но я буду отвечать только там где вижу необходимость и побуждение от себя или Духа Святого
Буду копировать этот твой ответ доставучим субъектам!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, духи, действительно не рожают! Они зачинают!
Мужчины не рожают! Они зачинают!
Потому и говорят - "рождённое от", "зачатое от".
Само рождение - это другой процесс.
А с Петром интересен совершенно другой вопрос, зачатки которого Вы определили, но увели в другую сторону, увлекшись обличением меня только Вам понятно в чём.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий