Бог сказал, что Он изгонит иудеев, Он же их и возвратит.
Но очищение грехов - ТОЛЬКО благодаря жертве Мессии, и веры в Него
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Это НЕВОЗМОЖНО, брат ...Григорий Р,
потому и ненавидели за подлость и за мерзость душонки
за что и "ласкательное" прозвище заслужили, и от украинцев, и от беларусов, и от поляков - москаль
"Тату! Лізе чорт у хату! Дарма, синку, аби не москаль!"
москали, именно те, котрые продолжают именовать себя русскими
и все что от них требуется, убраться с нашей земли к себе на болота
возвратиться к своим московским корням и понемногу очеловечиться
чем не вариант
к огромному сожалению.
Прокомментировать:
-
Лучше,вот именно !, никаких сомнений
как говорил мой дед: Не вір москалеві як посви !.
и покаместь будут те, которые идентифицируют себя так называемыми русскими, верить таким нельзя ни на грамм
те, которые назовут себя россиянами, еще куда не шло
а вообще-то вам пристало бы возвращаться к своим моковским корням - московиты
"орки из болот Мордора".
Круто, брат, круто!
Прокомментировать:
-
-
Вот и нужно Израилю помочь с помощью Писаний узнать в Иисусе Христе того Мессию, Которого и они ожидают. Тогда исполнится пророчество Захарии: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
Видите, Господь готов истребить все народы, но ждёт прозрения от Израиля, который всё ещё остаётся Ему дорог.
Так что не цепляйтесь за свои конфессии. Господу они не дороги. А вот если вам дорог Господь, то и исполните Его желание.Прокомментировать:
-
Нельзя ненавистью отвечать на ненависть. Не зря же Господь учил: "Любите врагов ваших"!потому и ненавидели за подлость и за мерзость душонки
за что и "ласкательное" прозвище заслужили, и от украинцев, и от беларусов, и от поляков - москаль
чем не вариант
Я, как и Вы, украинка. Но украинской мовой не владею, потому что мои родители бежали от голода, устроенного Москвой в Украине, в Минск в 1932 году. И я уже родилась в Беларуси и отлично владела белорусской мовой. Но Москва, если и не устроила здесь такой голод, как в Украине, то она постаралась лишить народ Беларуси её родной мовы. И сейчас, чтобы мне перейти на белорусскую мову полностью, необходимо месяц поработать над собой или, если все окружение моё будет говорить на ней, то несколько дней.
Но коммунисты устроили так и внушили народу, что сами беларусы во главе с их президентом свою родную мову считают отсталой, некультурной, и им всем не претит быть под властью Москвы. Разумеется, что имеются в Беларуси и истинные сыны и дочери ей, но они или изгнаны, или находятся в тюрьмах, или вынуждены притаиться.
Но Господь Иисус Христос и предупреждал людей, что в последние времена антихрист, тот злодей, который возненавидел человека, будет находиться посреди церкви Божьей. И среди пастырей, которых Господь оставил пасти стадо Его до возвращения Самого Господа, будут находиться волки в овечьей шкуре. Вот такие волки и пасут в наше время овец стада Божьего. Народ, как России, так и Беларуси, обманут ими. И Патриарх Кирилл, благословивший эту войну России против Украины, и является одним из волков этих.
Так что не обманутый народ нужно ненавидеть, а разоблачать волков в овечьей шкуре.Прокомментировать:
-
Вы ненавидите незнакомых людей, людей которых никогда не видели, людей давно умерших и даже не родившихся, ненавидите по национальному признаку, по завету своих дедов.
Это называется нацизм.
И это причина всех последствий.👎 1Прокомментировать:
-
потому и ненавидели за подлость и за мерзость душонки
чем не вариантПрокомментировать:
-
Ну вот видите . Кто-то передаёт священное писание от праотца к юноше, кто-то передаёт любовь, а ваш клан бережно хранил и передавал помёту слепую ненависть.
Вы ненавидели меня ещё до моего рождения. Всё это не могло не принести плодов.👎 1Прокомментировать:
-
вот именно !, никаких сомнений
как говорил мой дед: Не вір москалеві як посви !.
и покаместь будут те, которые идентифицируют себя так называемыми русскими, верить таким нельзя ни на грамм
те, которые назовут себя россиянами, еще куда не шло
а вообще-то вам пристало бы возвращаться к своим моковским корням - московиты
ну, не знаю, нормальный человек не станет называть себя педофилом или педарастом
а называть себя русскими куда отвратительней ..Прокомментировать:

Прокомментировать: