"Это было бедственное время Иакова. Душевный вопль святых дошел до слуха Господа и они были избавлены голосом Божьим. Тогда неописуемый восторг охватил 144000 спасенных и их лица засияли от славы Божьей. Затем мне была показана группа людей, которая горько плакала. На их одеждах было написано большими буквами: «Ты взвешен на весах и найден очень легким». Я спросила: «Кто это?», И ангел сказал мне: «Это те, которые однажды соблюдали субботу и потом оставили ее». Я слышала, как они громко взывали: «Мы верили в Твое пришествие и ревностно проповедовали о нем». Но в то время, как они говорили, их взор пал на их одежды и они, увидев на ней надпись, громко зарыдали. Я видела, что они пили чистую воду, а оставшуюся мутили своими ногами. Они попрали святую субботу, а потому были взвешены на весах и найдены слишком легкими."
Уайт "Ранние произведения" стр. 37
ну что теперь скажете??? или опять будете елозить и извиваться, когда в очередной раз ткнули носом в произведения его же лжепророка, которые он даже сам не знает?
Уайт "Ранние произведения" стр. 37
ну что теперь скажете??? или опять будете елозить и извиваться, когда в очередной раз ткнули носом в произведения его же лжепророка, которые он даже сам не знает?
Комментарий