О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я не говорил, что муки не будут вечны, я приводил Библейское понимание что вечные муки будут, но эти вечные муки не будут бесконечны, так жизнь безбожников не бесконечна. поскольку безбожники не живут в Боге, но живут во грехе, а грех не имеет бесконечной жизни. Бесконечную жизнь имеет один только Бог.
Те, кто живёт в Боге, для них вечная жизнь - бесконечна, потому что их вечная /в значении - бесконечная/ жизнь связана с Богом, а безбожники с Богом не связаны, поэтому из вечные муки не будут бесконечны, но безбожники сгорят как солома, которую Господин жатвы сожжёт неугасимым огнём.Последний раз редактировалось Дамитрай; 31 January 2021, 11:25 AM.Комментарий
-
Я не говорил, что муки не вечны, я приводил Библейское понимание что вечные муки не бесконечны, а вот вечная жизнь во Христе - бесконечна, потому что понятие - вечная жизнь, связано с Богом, а безбожники с Богом не связаны, поэтому из вечные муки не будут бесконечны, но безбожники сгорят как солома, которую Господин жатвы сожжёт неугасимым огнём.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете просмотреть мои данные в моём профиле. Имя моё вам известно... Тем более, что я не угрожаю вам, а говорю реальный факт вашего неверного выбора ставить мнение людей выше Божьего... Вы знаете, что такое история церкви и почему появилось лютеранство? А почему появляющиеся новые религиозные течения со временем законсервировались на уровне их основателей?
Точка и ша.Комментарий
-
Можете просмотреть мои данные в моём профиле. Имя моё вам известно... Тем более, что я не угрожаю вам, а говорю реальный факт вашего неверного выбора ставить мнение людей выше Божьего... Вы знаете, что такое история церкви и почему появилось лютеранство? А почему появляющиеся новые религиозные течения со временем законсервировались на уровне их основателей?
- - - Добавлено - - -
Субботникам дается очень возвышенное предупреждение через различные бредовые видения Уайт:
"Затем я увидела компанию, которая выла в агонии. На их одеждах было написано огромными буквами: "Ты взвешен и найден легким". Я спросила, кто был в этой группе. И ангел сказал: "Это те, кто когда-то хранил Субботу и перестал". Я слышала как они кричали громкими голосами: "Мы верим в Твое пришествие и учили этому изо всех сил". И тогда как они говорили это, их взоры падали на их одежды и видели написанное и они начинали еще громче выть. Я видела, что они пили из глубоких вод и испортили остаток своими ногами, топча под ними Субботу и вот почему они были взвешены и найдены легкими".
(Ранние Письма, стр.37).
Это не было подтверждено вами .
Что касается запечатления в трудах Е. Уайт, вы выставили её слова. Не более. Но не указали в чём её ложь... Говорите конкретно и извиняйтесь за свою предыдущую ложь...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет, вы так и остались лжецом: Вот ваш лживый фейковый постинг:
Субботникам дается очень возвышенное предупреждение через различные бредовые видения Уайт:
"Затем я увидела компанию, которая выла в агонии. На их одеждах было написано огромными буквами: "Ты взвешен и найден легким". Я спросила, кто был в этой группе. И ангел сказал: "Это те, кто когда-то хранил Субботу и перестал". Я слышала как они кричали громкими голосами: "Мы верим в Твое пришествие и учили этому изо всех сил". И тогда как они говорили это, их взоры падали на их одежды и видели написанное и они начинали еще громче выть. Я видела, что они пили из глубоких вод и испортили остаток своими ногами, топча под ними Субботу и вот почему они были взвешены и найдены легкими".
(Ранние Письма, стр.37).
Я ведь вам два скрина выложил, неужели вы не увидели в них этой ереси?
Держите ещё раз, только очки помощнее оденьте.
И прямая ссылка на эту ересь:
Ellen G. White Writings in Multiple Languages
Что касается запечатления в трудах Е. Уайт, вы выставили её слова. Не более. Но не указали в чём её ложь... Говорите конкретно и извиняйтесь за свою предыдущую ложь...
И ещё одна немаловажная ложь лжепророчицы в том, что она видела в видении ангела, который сказал ей, что не исполняющие субботу - это вероотступники. Но это чистейшая ложь лжепророчицы, так как Писание многократно говорит, что закон вместе с субботой для праведников был упразднён и нет ни одного места в НЗ где бы было повеление Христа и апостолов исполнять праведникам закон и субботу.Комментарий
-
Я жду от вас фактов подтверждения вашего фейкового лживого поста, что это написала Е. Уайт. Или вы так будете ходить с клеймом лжеца и клеветника:
(Ранние Письма, стр.37).
О заблуждении Елены Уайт
Это не было подтверждено вами .Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
ересь на ереси и ересью поганяет.
у реховота лжепророки стали вещать истину?
от вас ждут, когда реховот станет наконец то честным и покается во лжи и клевете.
или так и останетесь нечестивым субботником, который творит беззаконие.
клеймо великого подтасовщика писаний за вами уже давно закрепилось.Комментарий
-
И ещё одна немаловажная ложь лжепророчицы в том, что она видела в видении ангела, который сказал ей, что не исполняющие субботу - это вероотступники. Но это чистейшая ложь лжепророчицы, так как Писание многократно говорит, что закон вместе с субботой для праведников был упразднён и нет ни одного места в НЗ где бы было повеление Христа и апостолов исполнять праведникам закон и субботу.
Я жду от вас фактов подтверждения вашего фейкового лживого поста, что это написала Е. Уайт. Или вы так будете ходить с клеймом лжеца и клеветника:
Если и на этот раз не признаете ересь лжепророчицы, тогда вы станете самым крутым идиотом на всём портале Евангелие ру. Можете даже гордиться этим званием.
- - - Добавлено - - -
ересь на ереси и ересью поганяет.
у реховота лжепророки стали вещать истину?
факты предоставлены.
от вас ждут, когда реховот станет наконец то честным и покается во лжи и клевете.
или так и останетесь нечестивым субботником, который творит беззаконие.
клеймо великого подтасовщика писаний за вами уже давно закрепилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Для упорото зомбированных уайтомиллеровской ересью, третий раз выкладываю объяснение, в чём ересь лжепророчицы.
И ещё одна немаловажная ложь лжепророчицы в том, что она видела в видении ангела, который сказал ей, что не исполняющие субботу - это вероотступники. Но это чистейшая ложь лжепророчицы, так как Писание многократно говорит, что закон вместе с субботой для праведников был упразднён и нет ни одного места в НЗ где бы было повеление Христа и апостолов исполнять праведникам закон и субботу.
(Ранние Письма, стр.37).
О заблуждении Елены Уайт
9 Посему для народа Божия еще остается субботство (букв. празднование Субботы).
(RST К Евреям 4:9)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
сначала прозрейте для истины Божьей, что для нечестивцев и беззакоников, клеветников и лжецов НИКТО и НИКОГДА закона не отменял.
для таковых он и положен.
хорошо сказал о себе!Комментарий
-
Если был упразднён закон, значит был упразднён и декалог, как часть этого закона.
Но Иисус взял некоторые заповеди из декалога, кроме субботы усовершенствовал их и перенёс как совершенное учение в НЗ (читайте Матфея 5, 6 и 7 главы).
Далее, вы со своей ересью беззакония продолжаете проповедовать обман спасения во грехе. Вы же ведёте людей к погибели. Библия ясно говорит, что делающие беззаконие все погибнут. Вот ваш факт намеренного беззакония, нарушение заповеди: НЕ ОТКЛИКАЙСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ЛОЖНЫМ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ:
Изложите подробнее.
Вы лжец и беззаконник и все ваши ответы и жизнь пронизана делами дьявола... Лжецы Царства Божьего не наследуют...
9 Посему для народа Божия еще остается субботство (букв. празднование Субботы).
(RST К Евреям 4:9)
А теперь внимательно читайте этот отрывок (желательно всю главу):
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:6-9)
Эти тексты не обращены к христианам, а к непокорным Иудеям, которым было "прежде возвещено" о покое Бога, но проповедь на них не действовала и они из-за своей непокорности не вошли в покой Бога и потому для них остаётся ещё субботство пока не примут Христа и Его жертву.
А христиане уже вошли в покой Божий через жертву Христа, а не через закон, им суббота не нужна, для них Христос - конец закона.
Исполнением ветхозаветной субботы невозможно заслужить спасение и прощение грехов. Господь нас спасает благодатью по вере в жертву Христа а не делами .
Ибо благодатью вы спасены , через веру, и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился ( Ефес .2 . 8-9 ) .
Христос сказал что "суббота для человека", а не на оборот! И закон для человека , а не наоборот.
Теперь вы докажите, где написано, что суббота не была отменена и где есть прямое указание для исполнения её христианами?Комментарий
Комментарий