Господа, а зачем Вы все спорите с нездоровым? Ну уайтист - так плевать. Секточка мелкая, ничтожная, скоро сгинет и сгниет в потоке времени. Плюнуть и растереть.
О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока эта сектёнка сгниёт, есть ли гарантия, что из ваших близких, или друзей к тому времени туда ни кто не попадёт?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Нечестивый делает дело ненадежное, а сеющему правду награда верная." (Прит 11:18)
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр 22:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Не будьте таким наивным и самоуверенным. Сатана не дремлет и он может обольстить даже самых убеждённых в своей вере христиан. А таких случаев встречается немало. Так что не расслабляйтесь.Комментарий
-
Я старый человек, в меру, разумеется. Уловки сатаны ощутил многократно. Но дремлю, вижу его ухищрения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это тролль, лжец и нечестивец...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Церемониальный (закон о служении в Скинии), санитарный и гражданский, при этом Моисей допустил в этом законе некоторые отклонения в угоду жестковыйному народу (заповедь о разводе) в разрез против Декалога.
Декалог не может быть отменённым по причине неизменяемости Бога и Его принципов Его правления. Полное отменение коснулось только Церемониального закона и частично гражданского.., который в отдельных своих частях противоречил Декалогу. Санитарный закон остался в силе. Господь называет Декалог, как важный критерий обретения вечной жизни...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий