О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Господа, а зачем Вы все спорите с нездоровым? Ну уайтист - так плевать. Секточка мелкая, ничтожная, скоро сгинет и сгниет в потоке времени. Плюнуть и растереть.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Господа, а зачем Вы все спорите с нездоровым? Ну уайтист - так плевать. Секточка мелкая, ничтожная, скоро сгинет и сгниет в потоке времени. Плюнуть и растереть.
      А вы из какой конфессии? (простите за вопрос, если что)
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от алекс123
        А вы из какой конфессии? (простите за вопрос, если что)
        Лютеранин. Прихожанин кирх в Тампере и в Пярну

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Лютеранин. Прихожанин кирх в Тампере и в Пярну
          спасибо .
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8375

Пока эта сектёнка сгниёт, есть ли гарантия, что из ваших близких, или друзей к тому времени туда ни кто не попадёт?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от leading
              Пока эта сектёнка сгниёт, есть ли гарантия, что из ваших близких, или друзей к тому времени туда ни кто не попадёт?
              Все мои дети и я с женой лютеране. Крепко держимся веры нашей. Внуков будем оберегать - да и не видеть эту мелочь у нас тут вовсе.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

не нездоровые в этом нуждаются, а здоровые.
                профилактика и предохранение.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Zax
                  не нездоровые в этом нуждаются, а здоровые.
                  профилактика и предохранение.
                  Согласен с Вашим мнением. Но тут просто идет нескончаемое прение без успеха любой из сторон.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Согласен с Вашим мнением. Но тут просто идет нескончаемое прение без успеха любой из сторон.
                    ну почему же без успеха.......

"Нечестивый делает дело ненадежное, а сеющему правду награда верная." (Прит 11:18)

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр 22:11)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Zax
                      ну почему же без успеха.......

." (Откр 22:11)
                      Но вы же видите, что спорщик не унимается.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Но вы же видите, что спорщик не унимается.
                        ну нечестивый и далее будет скверниться.
                        наше дело остерегать других, чтобы не заразились этой скверной и показать всю сущность сквернящихся.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8375

Все мои дети и я с женой лютеране. Крепко держимся веры нашей. Внуков будем оберегать - да и не видеть эту мелочь у нас тут вовсе.
                          Не будьте таким наивным и самоуверенным. Сатана не дремлет и он может обольстить даже самых убеждённых в своей вере христиан. А таких случаев встречается немало. Так что не расслабляйтесь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от leading
                            Не будьте таким наивным и самоуверенным. Сатана не дремлет и он может обольстить даже самых убеждённых в своей вере христиан. А таких случаев встречается немало. Так что не расслабляйтесь.
                            Я старый человек, в меру, разумеется. Уловки сатаны ощутил многократно. Но дремлю, вижу его ухищрения.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Вы уверены, что вы спасены в своей лжи и клевете на людей? Вы уверены, что сами являетесь здоровым человеком по характеру? Я вижу, что ваши слова и дела расходятся со Словом Иисуса Христа и Его моральным законом. Лжецы и клеветники Царства Божьего не наследуют... Знаете? Тогда решайте вопрос своего спасения... Успехов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                              Я аргументированно по Библии ответил на вопрос относительно значения слова - вечный, которое употребляется в Писаниях . А Вы снова задаёте один и тот-же вопрос.
                              Это тролль, лжец и нечестивец...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от leading
                                Если был упразднён закон, значит был упразднён и декалог, как часть этого закона.
                                Но Иисус взял некоторые заповеди из декалога, кроме субботы усовершенствовал их и перенёс как совершенное учение в НЗ (читайте Матфея 5, 6 и 7 главы).

В чём обман с моей стороны?
                                Нравственный закон, Декалог был объявлен лично Богом и Им же написан на каменных скрижалях. Остальной закон разделяется на три закона:
                                Церемониальный (закон о служении в Скинии), санитарный и гражданский, при этом Моисей допустил в этом законе некоторые отклонения в угоду жестковыйному народу (заповедь о разводе) в разрез против Декалога.

Декалог не может быть отменённым по причине неизменяемости Бога и Его принципов Его правления. Полное отменение коснулось только Церемониального закона и частично гражданского.., который в отдельных своих частях противоречил Декалогу. Санитарный закон остался в силе. Господь называет Декалог, как важный критерий обретения вечной жизни...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...