О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нравственный закон, Декалог был объявлен лично Богом и Им же написан на каменных скрижалях. Остальной закон разделяется на три закона:
Церемониальный (закон о служении в Скинии), санитарный и гражданский, при этом Моисей допустил в этом законе некоторые отклонения в угоду жестковыйному народу (заповедь о разводе) в разрез против Декалога.
Декалог не может быть отменённым по причине неизменяемости Бога и Его принципов Его правления. Полное отменение коснулось только Церемониального закона и частично гражданского.., который в отдельных своих частях противоречил Декалогу. Санитарный закон остался в силе. Господь называет Декалог, как важный критерий обретения вечной жизни...
Теперь вы докажите, где написано, что суббота не была отменена и где есть прямое указание для исполнения её христианами?Комментарий
-
Вы намеренно лжёте и уверены в спасении? Господь, Иисус Христос так никогда не поступал. На чём стоит ваша вера? Сравните вашу веру с верой Иисуса Христа... Я не вижу в вас спасительной веры.. Ваша вера ведёт вас по пути беззакония... По этому пути идёт множество этого мира.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Идите с миром, я по пятницам не подаю.Комментарий
-
Проблем нет. Господь утвердил 4-ую заповедь Своим служением среди людей, прощая им их грехи и исцеляя их от болезней. Далее, Он сказал:
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
(RST От Марка 2:27,28)
Божья заповедь о Субботе дана Иисусом Христом человеку, а не только евреям и иудеям, ибо Он благословил и освятил эту заповедь во время сотворения небес и земли.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(RST Бытие 2:2,3)
И это было утверждено Его гласом с горы Синай и в Его служении среди людей...
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(RST Исход 20:8-11)
Я желаю, чтобы вы раскаялись в своём лживом фейке против Е. Уайт:
Субботникам дается очень возвышенное предупреждение через различные бредовые видения Уайт:
"Затем я увидела компанию, которая выла в агонии. На их одеждах было написано огромными буквами: "Ты взвешен и найден легким". Я спросила, кто был в этой группе. И ангел сказал: "Это те, кто когда-то хранил Субботу и перестал". Я слышала как они кричали громкими голосами: "Мы верим в Твое пришествие и учили этому изо всех сил". И тогда как они говорили это, их взоры падали на их одежды и видели написанное и они начинали еще громче выть. Я видела, что они пили из глубоких вод и испортили остаток своими ногами, топча под ними Субботу и вот почему они были взвешены и найдены легкими".
(Ранние Письма, стр.37).
Она такого никогда не говорила..Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всякий иудей ЧЕЛОВЕК, но не всякий ЧЕЛОВЕК иудей.
даже такие элементарные явления не вмещаются в головы её адептов.Комментарий
-
В вас живёт ложь...
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(RST От Матфея 7:12-14)
Вам есть то сказать конкретно против вестницы Божьей? Вот слова Господа, которые сказаны через неё:
«Возникает вопрос: как это происходит? Происходит ли это на каких-то условиях, что мы получаем спасение? - Никогда на условиях мы не приходим ко Христу. А когда мы пришли ко Христу, тогда каково условие? Условие состоит в том, что живой верой мы целиком и полностью полагаемся на заслуги крови распятого и воскресшего Спасителя. Делая это, мы совершаем дела праведности. Но когда Бог призывает грешника в нашем мире и приглашает его, в этом нет никаких условий; грешника привлекает приглашение Христа, и нет такого положения, что теперь вы должны что-то выполнить, дабы прийти к Богу. Грешник приходит, и когда, придя, видит Христа, вознесенного на Голгофский крест, который Бог запечатлевает в его разуме, он видит любовь, превышающую все, за что он, возможно, держался» (Э. Уайт. Опубликованные рукописи. Т. 6. С. 32).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
несколько раз реховота макнули в произведения его же лжепророка.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
против вашего подлога всегда будет что сказать, пока не раскаетесь в беззаконии.Комментарий
-
Комментарий
-
Я желаю, чтобы вы раскаялись в своём лживом фейке против Е. Уайт:
Субботникам дается очень возвышенное предупреждение через различные бредовые видения Уайт:
"Затем я увидела компанию, которая выла в агонии. На их одеждах было написано огромными буквами: "Ты взвешен и найден легким". Я спросила, кто был в этой группе. И ангел сказал: "Это те, кто когда-то хранил Субботу и перестал". Я слышала как они кричали громкими голосами: "Мы верим в Твое пришествие и учили этому изо всех сил". И тогда как они говорили это, их взоры падали на их одежды и видели написанное и они начинали еще громче выть. Я видела, что они пили из глубоких вод и испортили остаток своими ногами, топча под ними Субботу и вот почему они были взвешены и найдены легкими".
(Ранние Письма, стр.37).
Она такого никогда не говорила..
Или автор ваших публикаций врал, когда записал эти слова в библиотеку?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий