О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от leading
    Если у вас всё нормально с логикой, (в чём я лично глубоко сомневаюсь) тогда объясните мне, как нужно доступно задать вопрос на уровне моего образования, чтобы реховот наконец ответил на него? Вопрос такой:
    До какого времени был дан закон согласно Гал.3:19?
    У иудеев всегда было два закона. Первый закон относится к завету с народом БОЖЬИМ, это декалог. Он так и назывался "завет БОГА". Второй завет с израильским народом был написан Моисеем в книге, которая кропилась кровью животных.
    Декалог написан в сердце христианина. Второй закон, который служил для оправдания грешника через систему жертвоприношений, отменяется.

P.S. Вам юрист объяснит о древовидности, о которой "вы не в зуб ногой". И перестаньте спорить с людьми образованней вас на порядок. Такое поведение отличает ЗПР. Вы можете верить или не верить, это ваш выбор.

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Второго несчастного ребенка пригнали отрабатывать повинность пропаганды учения бабуськи Уайт. Несчастные дети
    Неужели в вашем детстве была типа "родная" бабуська, которая гоняла вас ссаным веником за малейшую провинность?

На всякий случай. Обычно все под пророком понимают людей видевших будущее, а Е.Уайт имела видения. Насколько они точны определит будущее. Вы точно знаете будущее, чтобы оспорить сказанное Е.Уайт?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от leading
      Что он доказал, покажите где его ответы на мои простейшие вопросы в этих постах?
      ?
      Забейте. Никто не переубедит зомбаков. Бог может, а мы люди, не сможем.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от rehovot67
        Всё было доказано. Вы обольщённый дьяволом человек и тешите своё самолюбие ложью, как и все противники Божьей истины в этой теме...
        Если бы вы доказали себе истину адвентисткой церкви, то бы выступали от имени небольшой церкви истинного остатка, но вы говорите от имени христианского и научного мейнстрима и спорите не с учением католической , православной церкви , англиканской , лютеранкой , кальвиниской, и др конфессиями , а якобы с моим частным мнением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
        Повторяю. Реховот вполне нормально доказывает свою точку зрения. Всё остальное вопрос веры или неверия, где разум не при делах.
        У меня иное мнение см выше

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Типичный признак культи - их самомнение - "мы одни обладаем истиной, а все иные вокруг дурачьё". АСД так и ведут себя - вроде как все церкви поотпали, а вот бабуся Уайт сохранила и принесла чистое учение. Смешно, правое слово

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Типичный признак культи - их самомнение - "мы одни обладаем истиной, а все иные вокруг дурачьё". АСД так и ведут себя - вроде как все церкви поотпали, а вот бабуся Уайт сохранила и принесла чистое учение. Смешно, правое слово
            1) Не выносите свои детские обиды и комплексы на всеобщее обозрение.
            2) "БОГ многократно и многообразно говорил в пророках". Если БОГ открыл что-то через Е.Уайт, то это явно нужно смотреть на противоречивость с пророками. Пока Реховот и поступал подобным образом, ничего нового вне Писания не было сказано. Лично меня он сумел удивить своими адекватными ответами и знанием Писания.
            3) Если у АСД взвешенные аргументы, то с этим трудно спорить. Остается верить или нет. Вы не верите, но разумных опровержений не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            У меня иное мнение см выше
            Всякое доказательство начинается с аксиом, неоспариваемых истин. Реховот подразумевает ваше принятие определенных аксиом и при помощи разумных доводов ДОКАЗЫВАЕТ свою точку зрения. Если вы этого не понимаете, то проблема не в Реховот, а в отсутствии у вашей персоны логического мышления.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от STUDY
              1)

Всякое доказательство начинается с аксиом, неоспариваемых истин. Реховот подразумевает ваше принятие определенных аксиом и при помощи разумных доводов ДОКАЗЫВАЕТ свою точку зрения. Если вы этого не понимаете, то проблема не в Реховот, а в отсутствии у вашей персоны логического мышления.
              Я вообще не причём см выше , а логического мышления нет видимо у вас

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от rehovot67
                Ответьте на эти вопросы в теме: http://www.evangelie.ru/forum/t164581.html#post6756603[I][COLOR=#ff0000][B]
                Я-то отвечу, а вот когда вы ответите на мои вопросы, которые уже и пылью покрылись?
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт

О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт
                О заблуждении Елены Уайт

Триединая сущность Бога
                Триединая сущность Бога
                Триединая сущность Бога
                Триединая сущность Бога
                ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
                ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ В СВЕТЕ НОВОГО ЗАВЕТА
                Что ещё может проскрежетать своими зубами лжец против меня?
                То, что вы лжец как и ваша лжепророчица, доказывается нами постоянно, а то, что я лжец, вы не доказали ни разу!

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от STUDY
                  У иудеев всегда было два закона. Первый закон относится к завету с народом БОЖЬИМ, это декалог.
                  Декалог - это не закон, а заповеди из Моисеева закона. Так что не надо нам лапшу вешать, ибо ни где в Писании не сказано, что декалог - это закон.
                  Второй завет с израильским народом был написан Моисеем в книге, которая кропилась кровью животных.
                  Декалог написан в сердце христианина. Второй закон, который служил для оправдания грешника через систему жертвоприношений, отменяется.
                  Разве кроме жертвоприношений в законе больше нечего исполнять? Если вы давно читали Библию, тогда освежите память прочитав книги Исход и Левит, сколько там заповедей из закона, которые надо постоянно исполнять.
                  Так что упразднён был весь Моисеев закон со всеми заповедями, а не его часть.
                  А всё что нужно для христиан, Иисус перенёс из закона в Своё новое учение.
                  P.S. Вам юрист объяснит о древовидности, о которой "вы не в зуб ногой". И перестаньте спорить с людьми образованней вас на порядок. Такое поведение отличает ЗПР. Вы можете верить или не верить, это ваш выбор.
                  С умными ни кто не спорит, так как они умно рассуждают. А спорят всегда с тупыми, а особенно с такими которые называют себя умными, а на самом деле полные идиоты.

На всякий случай. Обычно все под пророком понимают людей видевших будущее, а Е.Уайт имела видения. Насколько они точны определит будущее. Вы точно знаете будущее, чтобы оспорить сказанное Е.Уайт?
                  Зачем ждать будущее, если уже и так ясно, что Уайт лжепророчица, которая несколько раз предсказывала конец света, но он так и не наступил?
                  Кстати, вы верите Уайт, которая рассказывала в своих баснях, что она была на небе и видела там Христа ростом в 3,5 метра?

Всякое доказательство начинается с аксиом, неоспариваемых истин.
                  Почему же вы спорите с нами когда мы документально доказываем, что Уайт лжепророчица и это аксиома, не требующая доказательств. Хотя доказательства и были приведены.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от leading
                    Я-то отвечу, а вот когда вы ответите на мои вопросы, которые уже и пылью покрылись?
                    Забейте, они как зомбаки

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от STUDY
                      leading
                      Повторяю для невежды. Вам Реховот доказал все ваши вопросы.
                      всё верно! реховот ДОКАЗАЛ свою полную несостоятельность, трусливо сбежав от вопросов, нагло и цинично отрицая писание.
                      все факты находятся здесь.
                      так что поздно оправдываться.....

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Elf18
                        Если бы вы доказали себе истину адвентисткой церкви, то бы выступали от имени небольшой церкви истинного остатка, но вы говорите от имени христианского и научного мейнстрима и спорите не с учением католической , православной церкви , англиканской , лютеранкой , кальвиниской, и др конфессиями , а якобы с моим частным мнением.
                        Все истины церкви АСД проверены лично мной через Священное Писание и жизнь...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от rehovot67
                          Все истины церкви АСД проверены лично мной через Священное Писание и жизнь...
                          через призму бабьих басен лжепророка уайт.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от leading
                            Вам отвечали, что я по ссылкам не бегаю. На вопросы ответы были. Но кроме вашей лжи и хамства на Бога я ничего не услышал... Поэтому у меня нет никакого желания общаться с вами..., ибо вы ни разу не извинились... На любой ваш запрос о вашей лжи будет моё молчание... Вам говорили и показывали многократно... Повторять больше не собираюсь...
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от rehovot67
                              Вам отвечали, что я по ссылкам не бегаю. На вопросы ответы были.
                              как реховот мог отвечать, если не ходил по ссылкам?
                              лжёт как всегда, клевещет без созрения совести.
                              нечестивое наследие лжепророческого духа.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Zax
                                как реховот мог отвечать, если не ходил по ссылкам?
                                лжёт как всегда, клевещет без созрения совести.
                                нечестивое наследие лжепророческого духа.
                                А он и не будет туда заходить - проще же просто закрывать глаза

Комментарий

Обработка...