По Писанию все лжепророки были одержимы демонами, значит надо полагать, что и Уайт была также одержима.
Или больная?
Если ты считаешь, что Уайт была полноценным человеком, тогда объясни причину, почему она не могла учиться в школе как все нормальные адекватные её сверстницы и в дальнейшем продолжать учение в ВУЗах?
Разве это не было связано с её неадекватным состоянием?
И кто тебе рассказал, что Уайт не проходила диагностирование на предмет своего состояния? Ссылку приведи!
А где говорится в Библии, что Иисус был гигантского роста, более 3,5 метра? Приведи ссылку!
Если бы Иисус был гигантом, неужели кто-нибудь из авторов Библии не обратил бы на на это внимание и не сказал об этом ву своих евангелиях и посланиях?
Ещё раз:
Докажи Писанием, или даже мирскими научными данными, что такой мир с семью лунами существует и что там живут люди ушедшие из нашего мира.
Имеют и самое непосредственное отношение, так как это её бредни и их надо разоблачать.
Коля, кому из смертных по Писания Бог давал физические крылья чтобы они в физических телах возносились в духовные миры в котором физическая плоть не может существовать?
Ты согласен с Уайт, что умершие после смерти своих физических тел, находятся в сознательном состоянии?
Коля, если ты сейчас находишься в адекватном состоянии, тогда внимательно прочитай бред своей наставницы и ответь на вопросы.
«Мы испытывали необычайное желание помолиться, а когда совершили, молитву, на нас сошел Дух Святой. Мы были очень счастливы. Вскоре я перестала замечать вое то, что меня окружало, и погрузилась в созерцание славы Божьей. Я увидела ангела, летящего ко мне. Он вознес меня от земли во Святой город. В городе я увидела храм, в который вошла, и, пройдя через дверь, подошла к первой завесе. Первая завеса была поднята, и я прошла во Святое. Здесь я увидела жертвенник курений, светильник с семью лампадами и стол, на котором лежали хлебы предложения. После того как я увидела славу Святого, Иисус поднял вторую завесу, и я прошла во Святое святых. {ХНП 8.5}
Разве лжепророчица не говорила, что она на небе в Иерусалиме видела храм, который Иоанн не видел?
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:22,23)
Разве она не говорила, что видела в этом храме АЖ две завесы, о которых Библия вообще не упоминает, а говорит только об одной земной?
- - - Добавлено - - -
Ты можешь адекватно мне объяснить в чём ты усмотрел мою неадекватность?
Надеюсь, что хоть на этот вопрос у тебя хватит ума мне ответить.
Эти вопросы предназначены именно для тебя чтобы разблокировать твой глючный мозг который заблокировала тебе лжепророчица Уайт.
Или больная?
Если ты считаешь, что Уайт была полноценным человеком, тогда объясни причину, почему она не могла учиться в школе как все нормальные адекватные её сверстницы и в дальнейшем продолжать учение в ВУЗах?
Разве это не было связано с её неадекватным состоянием?
И кто тебе рассказал, что Уайт не проходила диагностирование на предмет своего состояния? Ссылку приведи!
Судя по всему, логика не твой конек. О гигантском росте среди людей неоднократно говорилось в Писании, или ты не знал этого факта?
Если бы Иисус был гигантом, неужели кто-нибудь из авторов Библии не обратил бы на на это внимание и не сказал об этом ву своих евангелиях и посланиях?
Е.Уайт написала, что этот мир существует. Докажи обратное, что она лжёт. Не можешь? А отсутствие знания в какой-то момент не является критерием для опровержения. Раньше люди много чего не знали, и многих новаторов, к твоему сведению, высмеивали из-за своего незнания. Например, это очень касалось медицины. Многие первопроходцы высмеивались современниками-коллегами, из-за незнанию многих фактов, известных для любого современного школьника.
Докажи Писанием, или даже мирскими научными данными, что такой мир с семью лунами существует и что там живут люди ушедшие из нашего мира.
Вопросы вообще не имеют никакого отношения к Е.Уайт и её словам.
Коля, кому из смертных по Писания Бог давал физические крылья чтобы они в физических телах возносились в духовные миры в котором физическая плоть не может существовать?
Ты согласен с Уайт, что умершие после смерти своих физических тел, находятся в сознательном состоянии?
Твой вопрос о завесе не имеет никакого отношения к описанию Е.Уайт. В небесном храме нет завесы. Если ты внимательно читал Тору, то на завесе земного храма были изображены ангелы. В Писании говорится, что земная скиния была образом небесного храма. А в небесном храме престол окружают ангелы, которые образно были переданы на завесе в земной скинии. Так что в словах Е.Уайт нет противоречий.
Так что вопрос не по теме.
Так что вопрос не по теме.
«Мы испытывали необычайное желание помолиться, а когда совершили, молитву, на нас сошел Дух Святой. Мы были очень счастливы. Вскоре я перестала замечать вое то, что меня окружало, и погрузилась в созерцание славы Божьей. Я увидела ангела, летящего ко мне. Он вознес меня от земли во Святой город. В городе я увидела храм, в который вошла, и, пройдя через дверь, подошла к первой завесе. Первая завеса была поднята, и я прошла во Святое. Здесь я увидела жертвенник курений, светильник с семью лампадами и стол, на котором лежали хлебы предложения. После того как я увидела славу Святого, Иисус поднял вторую завесу, и я прошла во Святое святых. {ХНП 8.5}
Разве лжепророчица не говорила, что она на небе в Иерусалиме видела храм, который Иоанн не видел?
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:22,23)
Разве она не говорила, что видела в этом храме АЖ две завесы, о которых Библия вообще не упоминает, а говорит только об одной земной?
- - - Добавлено - - -
Ты можешь адекватно мне объяснить в чём ты усмотрел мою неадекватность?
Надеюсь, что хоть на этот вопрос у тебя хватит ума мне ответить.
мне как то по барабану твои вопросы . Сам придумал себе проблему сам с ней и разбирайся .
Комментарий