Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Жизни Дух живи во мне!

1. Жизни Дух живи во мне,
    И Собою наполняй.
    О да, Ты как Личность
    скрыт во мне!
    Жить по Духу должен я,
    Хочу слышать голос Твой.
    О да, в жизни направляй Собой!

Припев:
    О Жизни Дух
    Ты ведь есть Наставник мой!
    О Жизни Дух
    Личность Ты Свою открой!
    И руководи Ты мной.

2. Забывая я хожу,
    Что живёшь Ты Сам во мне.
    О да, всё решаю без Тебя!
    Этим угашаю я,
    Жизнь Твою внутри меня.
    О да, огорчаю я Тебя!

Припев 2 раза.
    Последний раз редактировалось antipa21; 25 November 2019, 02:15 AM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Забывая я хожу,
      Что живёшь Ты Сам во мне.
      О да, всё решаю без Тебя!
      Этим угашаю я,
      Жизнь Твою внутри меня.
      О да, огорчаю я Тебя!
      Верующие не должны огорчать Духа

Верующие не должны огорчать обитающего в них Духа. В Эф. 4:30 Павел говорит: «Не огорчайте Святого Духа Божьего, в котором вы получили печать к дню искупления». Огорчать Святого Духа значит делать то, что Ему неприятно. Святой Дух пребывает в нас вовек (Ин. 14:16-17); Он никогда не оставит нас. Но Он огорчается, когда мы не ходим согласно Ему (Рим. 8:4). Если, в соответствии с Эф. 4, мы будем жить согласно принципу истины с благодатью в мелочах своего повседневного хождения, мы не будем огорчать Святого Духа Божьего. Однако, если мы не будем так жить, Дух внутри нас будет огорчён.

То, что Святой Дух огорчён, означает, что Он недоволен нами. Часто, когда мы ощущаем недовольство, это ощущение недовольства на самом деле является ощущением Святого Духа. Однако, когда Он доволен нами, мы тоже довольны. Надлежащая жизнь согласно истине и в благодати всегда будет приносить радость Святому Духу и давать нам радость Духа.

Дух, которого мы не должны огорчать, это Дух, в котором мы получили печать к дню искупления. С тех пор как Дух вошёл в нас, Он всегда будет с нами. Даже если мы оскорбляем Его, Он остаётся в нас. Мы не можем разлучиться с Духом, но, несомненно, мы можем огорчить Его. Мы получили печать Святого Духа, и Он будет продолжать ставить эту печать на нас, пока не наступит день искупления. Эта печать приносит в нас божественный элемент. День за днём божественный элемент добавляется в нас, и божественная отметка становится всё больше видна в нас. Кроме того, Бог завладевает нами всё больше и больше. В конечном итоге эта печать приведёт нас к искуплению нашего тела, которое будет преображением нашего тела. Мы не должны огорчать этого Духа, который ставит на нас Свою печать.

Верующие не должны угашать Духа

Верующие не должны угашать Духа. В 1 Фес. 5:19 говорится: «Духа не угашайте». Дух побуждает наш дух гореть (Рим. 12:11), а наши дары пламенеть (2 Тим. 1:6). Поэтому мы не должны угашать Его.

Дух вдохновляет и пробуждает христианскую жизнь. В течение дня Дух должен вдохновлять нас, пробуждать нас, а также двигаться и действовать в нас. Поэтому нам нужно не угашать Духа, а раздувать своё внутреннее пламя. Слово «угашать» в 1 Фес. 5:19 подразумевает огонь. Дух горит в нас. Мы должны не угашать этот огонь, а раздувать его в пламя.

Каким образом мы узнаём, что угашаем Духа? Мы узнаём, что угашаем Духа, когда ощущаем, что сами угасаем. Когда мы угасаем, Дух тоже угасает. Но когда мы высвобождаемся, Дух тоже высвобождается. То, что мы высвобождаемся, указывает на то, что Святой Дух в нас свободен и мы не угашаем Его.

Верующие не должны оскорблять Духа

Наконец, на стадии внутренней жизни верующие не должны оскорблять Духа. В Евр. 10:29 содержится предостережение о том, чтобы мы не оскорбляли Духа благодати. В Эф. 4:30 говорится, что мы не должны огорчать Святого Духа Божьего, то есть вызывать Его недовольство своим непослушанием. Однако оскорблять Духа, презирать Его, отстранять Его, не обращать на Него внимания или пренебрегать Им это нечто ещё более серьёзное. Никто из нас не должен этого делать.

Если мы недовольны, это означает, что мы огорчили Духа. Если мы угасли, это означает, что мы угасили Духа. Если нам стыдно, это означает, что мы оскорбили Духа. Нам нужно не огорчать, не угашать и не оскорблять Духа, а переживать Духа как всего Триединого Бога для нашего полного удовлетворения в Жизни Божьей. Тогда благодаря работе обитающего в нас Духа у нас будет чувство радости, чувство любви и славы (чувство гордости за нашего Бога; вам знакомо это чувство?).

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от antipa21
        И вот, вы только посмотрите! Сегодня утром яичница ну, просто чудо! Два чудесных "глазка", краше которых она ничего в своей жизни не видела. Похоже, что у сегодняшнего дня будет хорошее начало. Внесём это в нашу таблицу:

Бремя:
        Яичница-глазунья
        Подход:
        Сделай Сам
        Цель:
        Целый желток
        Результат:
        Целый желток
        Как же реагирует на это её матрица? "Успех! Вы только посмотрите на эту яичницу! Просто мечта! Я уверена, сегодня мой муженёк заметит, как я старалась, и похвалит меня, что я хорошая хозяйка".

Человеческая матрица, годами формировавшаяся на планете земля в условиях борьбы за выживание, где царит закон джунглей, удовлетворяя свои потребности мирскими способами, привыкла оценивать успех и неудачу по достигнутым результатам. Если они отличные, то матрица говорит: "Успех!", если же плохие, то говорит: "Неудача". Кроме того матрица ожидает вознаграждения за "предоставленные услуги". Мы можем назвать это любовь "Ты
        мне, я тебе", потому что за неё, вам раньше или позже всё равно придётся платить: "Я тебе сделал хорошее дело, а теперь очередь за тобой".

Бремя: Яичница-глазунья
        Подход:
        Сделай Сам
        Цель:
        Целый желток
        Результат:
        Целый желток
        Оценка матрицы:
        Успех

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от willkop
          Однозначного и чёткого ответа из Библии я не имею.

.
          Прямым текстом. " ..... если Ты Сын Божий, ...... Матф.4:3"
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Однако Господь ставит ей за приготовление яичницы "двойку". Она, естественно, недовольна: "Господи, как же так? Сегодня-то яичница получилась просто прелесть! Даже моему мужу а в нашей церкви каждый знает, что он куда требовательнее Тебя она понравилась! Ты мог бы поставить мне за неё, ну, хотя бы четыре или четыре с минусом. Ведь я так старалась, чтоб Тебе угодить".

Давайте представим, что Господь сошёл на Землю, чтобы побеседовать с ней, как в своё время с Иовом. И вот Он говорит:
            "Знаешь, моя дорогая, с тем, что яичница удалась на славу, я согласен. Многие хозяйки мечтали бы о такой. Однако "двойку" я тебе поставил не за "результат", а за "поведение". Ведь вовсе не по яичнице оцениваю я твои действия, и "двойку" я тебе поставил ещё даже до того, как ты разбила первое яйцо! Видишь ли, для меня главное не отличный результат, а твой подход. А он у тебя независимость и самостоятельность. Это подход твоей матрицы и Матрицы мира. "Четвёрку" же, как ты говоришь, или "четвёрку" с минусом я не могу тебе поставить по той причине, что поведение и поступки человека я оцениваю не по пятибалльной шкале, а принимаю простой зачёт "сдал не сдал. Твой подход может быть либо верным, либо ошибочным либо ты доверяешь Христу и Его жизни в тебе, либо веришь в подходы, выработанные собственной матрицей".

Единственный критерий, на основании которого Бог оценивает наши дела, так это то, есть ли в них та же самая "субстанция", что и в основании, которое Христос
            (1Кор. 3:10-12). Ведь в ветвях должна течь та же жизнь, что и в лозе, на которой они растут. Сами по себе ветви бессильны. И если по ним не будет течь жизнь лозы, то без неё "они не могут делать ничего" (Ин. 15:5). Это сравнение показывает ту зависимость, в которой находится каждый христианин по отношению к Иисусу, и имеет прямое отношение к отрывку из Первого послания к Коринфянам, где говориться, что все наши дела будут подвергнуты испытанию огнём. Испытание это покажет есть ли в них "жизнь лозы" или мы совершали их силами нашей матрицы. В 1 Кор. 3:10 Бог говорит об этом следующим образом: "каждый смотри, как строит" (обратите внимание, не что строит, а как строит). Если внимательно прочесть стихи 11-15, то видно, что судится не христианин, а его дела, слова и мысли. Если стих из 1 Кор. 3:13 перевести буквально, то там сказано, что все дела человеческие ждёт испытание огнём. А что собой представляют ваши дела? Чьи они, лично ваши или Иисуса Христа? Бог признаёт только Свои дела. Поэтому дела ваши могут быть либо дерево, сено и солома, либо злато, серебро и драгоценные камни либо вы их делали сами, либо Иисус делал их через вас. За что Бог и будет ставить вам зачёт "сдал не сдал". Не забывайте, Бог чтит только Свои дела.

Ведь вы читали, как Бог сказал Аврааму:
            "Возьми сына твоего, единственного твоего... и принеси его во всесожжение" (Быт. 22:2). Но подождите! У Авраама-то было ведь два сына, Исаак и Измаил, не так ли? Нет, не так. Бог говорил об Исааке, "сыне обетования", другими словами, Он сказал: "Авраам, я признаю только одного из них за твоего сына. Второй же это результат плотских усилий Сарры, Агарь и твоих, когда вы пытались "помочь Мне" выполнить Моё обещание: дать тебе наследника". Однако у трона Судилища Христова Бог примет только дела рук Господа. Именно поэтому большинству верующих придётся увидеть, как огонь целиком поглощает все их земные деяния, хотя сами они будут спасены. Ведь Спасение это дело рук Божьих, а не нашей матрицы, поэтому оно-то и пройдёт сквозь огонь в целости и сохранности (1 Кор. 3:15).

Подход:
            Сделай Сам
            Цель:
            Целый желток
            Результат:
            Целый желток
            Оценка матрицы:
            Успех
            Оценка Бога:
            Неудача

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от Pinochet
              Прямым текстом. " ..... если Ты Сын Божий, ...... Матф.4:3"
              "Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
              Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»."

В упор не вижу.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

И вот, наконец, наша хозяйка видит, что её христианская жизнь уж очень похожа на "Американские горки" то вверх, то вниз, и начинает понимать, что в чём-то её подход совершенно далёк от истины. А когда она начинает её искать, Всеобъемлющий Дух через слово Божье, через книгу, буклет, через что угодно, начинает общаться с ней, и лёд "господа присяжные" трогается. Она начинает осознавать, что ей необходимо позволить Господу, который теперь её жизнь, делать через неё абсолютно всё, даже яичницу. Теперь её молитва в корне меняется. Вместо того, чтобы просить Господа помочь ей в чём-то, она говорит Господу: "Ты это сделай через меня". Ну, наконец-то! Какое облегчение! Ну просто камень с души свалился! Слава Богу! Он снял с неё это бремя. Он желает нести его на Себе. Зная об этом, давайте построим новую таблицу.

Подход:
                Доверяю Иисусу делать всё через меня
                Цель:
                Целый желток
                Результат:
                Целый желток
                Оценка матрицы:
                Успех
                Оценка Бога:
                Успех

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Заметьте, что бремя приготовление яичницы осталось тем же, что и прежде, изменился только подход. Наша хозяйка решила передать бремя Господу (Пс. 54:23). Теперь ей хочется жить в полной зависимости, однако учиться этому ей придётся вопреки своему единственному и неповторимому варианту её матрицы (которая всегда надеется на себя). Женщина говорит: "Господи, я буду действовать теперь так, как если бы Ты Сам готовил эту яичницу через меня, потому что в Писании сказано, что Ты есть моя жизнь" (Кол. 3: 1-4). Цель осталась прежней целые желтки. И взгляните на результат желтки целые-целёхонькие!

Теперь Господь одобряет подход нашей хозяйки к приготовлению яичницы, однако Он видит ещё одну проблему: "Да, я доволен тобой, но остаётся ещё одна серьёзная проблема. Ты по-прежнему оцениваешь свой "успех" по результатам, как это делает твоя матрица. Для того, чтобы поверить, что Иисус приготовил через тебя чудо-яичницу, Ты смотришь на яйца, и веришь этому, только потому, что они получились как надо. То есть, чтобы убедиться, что теперь Иисус твоя жизнь, ты ищешь "доказательство" в результатах. Это значит, что объектом твоей веры стал результат, а не Моё слово. Ты веришь тому, что видишь, а не тому, что Я сказал. Ты продолжаешь ходить вИдением, а не верой".

В заключение, Бог говорит: "Что ж я дам тебе немного времени полюбоваться чудо-яичницей, пока ты немного привыкнешь и научишься жить той жизнью, которая Христос, а потом я отучу тебя ходить вИдением".

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сейчас мы заполним последнюю таблицу, из которой будет видно, как Господь с помощью своей "полосы препятствий" добивается и этой цели. Наша милая христианка всем сердцем желает ходить в послушании Господу, так как хочет иметь силу преодолеть любые обстоятельства, и Господь намерен открыть ей Свою точку зрения на то, как это делается.

И вот прошло три недели. За это время, доверяя Господу готовить через неё яичницу, она окончательно убедилась, что Он действительно может это сделать. Она уже перестаёт надеяться на себя, и свои способности, чтобы удовлетворять свои нужды.

Но вот приближается тот день, который Господь избрал, чтобы отучить ее "ходить виденьем". Она идёт готовить яичницу:
                    "Господи, давай приготовим ещё пару яиц. Как жаль, что я не умела доверять Тебе раньше. Ты руководи мной и приготовь их моими руками. Поджарим-ка их с этой стороны, а теперь аккуратно перевернём на другую сторону". И вдруг какой ужас! Вы видите, что получилось! Желтки! Они растеклись! Что же я сделала "не так"?

Обратите внимание: как подобную ситуацию использует Грех. Он кричит: "Полный провал! А я-то думала, что уже научилась возлагать это бремя на Господа, но, кажется, я ошибалась. В какой-то момент я снова взялась за дело своими силами. И весь ужас в том, что я не знаю, когда и как я это сделала. Как же мне теперь быть уверенной в том, что Иисус живёт через меня Своей жизнью? Ведь в этом была вся моя вера! А теперь? Как я буду знать, что это Он действительно живёт через меня. Нет. Мне с этим следует подождать, пока я не буду уверена в том, что Он действительно живёт и действует через меня. Не хочу же я лицемерить и обманывать сама себя". Посмотрите на эти местоимения: "я", "мне", "моя"! А ведь все эти мысли не её власть Греха подбрасывает их ей, чтобы запугать и заставить отказаться от дальнейших попыток доверять в своей жизни Иисусу Христу.

Господь говорит:
                    "Нет. Яичница вышла такой не потому, что ты снова взяла всё в свои руки. Я допустил это, чтобы отучить тебя ходить виденьем. Я хочу, чтобы ты верила не результату, а только Моему Слову. Я ведь сказал, что твоя жизнь есть Христос. И ты теперь делай всё, стараясь как можно лучше, с верой в то, что Я Сам делаю это через тебя, а заботу о результатах возложи на Меня. Если всё выйдет на славу Слава Мне!, а если что-то не так всё равно славь Меня, и Мне предоставь решать какие будут результаты и что с ними делать потом. Твоя задача сосредоточиться на правильном подходе, на том, как ты это делаешь, следи за тем, чтобы всегда и во всём полностью зависеть от Меня".

Бремя:
                    Яичница-глазунья
                    Подход:
                    Доверяю Иисусу делать всё через меня
                    Цель:
                    Целый желток
                    Результат:
                    Разбитый желток
                    Оценка матрицы:
                    Неудача
                    Оценка Бога:
                    Успех

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

О главных событиях происшедших в Матрице за прошедшую неделю:

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Таким образом, наша задача делать дело, как можно лучше, и верить, что сам Христос живёт и действует через нас. Тогда все результаты (и удачные и неудачные) Его заслуга, и вся слава за них Ему. Это не означает, что теперь, чтобы перевернуть яичницу-глазунью, можно подбрасывать её на сковородке, как блин, мол: "А ну-ка, Господи! Посмотрим, как это Тебе удастся!" Это всё равно, что лечь посреди дороги и сказать: "Господи, Ты сказал, что ангелы будут меня охранять". В таком случае он допустит, чтобы грузовик обязательно вас переехал! Никогда не искушайте Господа подобным образом!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от antipa21
                          Простой пример: предположим, вы входите в церковь и, глядя на скамью, говорите себе: "Я думаю, что эта скамья меня выдержит", садитесь на неё, и скамья вас выдержала. Это и есть вера. Но это не христианская вера, это вера в скамью. Теперь, допустим, что скамья под вами, не выдержав вашего веса, жалобно скрипнула и проломилась. И вот тогда, кто-нибудь из братьев по вере, желая вам добра, скажет: "Знаешь, будь у тебя больше веры, этого с тобой бы никогда не произошло". Я, конечно, понимаю, что брат говорит это, из добрых побуждений, но, к сожалению, его представления о вере ошибочны. Разве здесь вера вас подвела? Нет. Веры у вас было достаточно. Вас подвёл объект веры, то во что вы поверили скамья. Она оказалась ненадёжной и "не оправдала" вашего доверия.

Но на Божью любовь и верность вы можете смело положиться. Принесите вашу веру к Нему более прекрасного и достойного объекта для вашей веры нет и не будет. А вам не веры нужно побольше, а знания про объект вашей веры, надо как можно лучше знать Того, Кому вы верите.
                          1 Кор. 12:9 гласит, что некоторым вера дана, как духовный дар. Эти люди выделены Господом, и духовный дар дан им для строительства Тела Христа, а не для того, чтобы "по вере получить от Бога Мерседес". А всем нам обычным христианам дано то, что Библия называет "мерой веры" (Рим. 12:3). Некоторые христианские проповедники не осознают того, что они получили дар веры. Таким образом, ошибочно полагая, что у них обычная вера, как у любого другого христианина, они в своём служении, пытаются убедить христиан "обрести больше веры" для того, чтобы кто-то из них смог купить себе часы "Ролекс", а кто-то никогда не болеть.

Делают они это возможно из самых благих побуждений. Но какими бы не были побуждения а заблуждение останется заблуждением. Вам не нужно просить больше веры. Веры у вас, для того, чтобы ходить в полноте Духа, более чем достаточно. Ну, а если конечно стремитесь к тому, чтобы окончательно запутаться и искалечить себе жизнь, тогда пытайтесь и дальше "увеличить свою веру".

Вы помните, как царь Давид согрешил, делая счисление Израильтян
                          (1 Пар. 21)? В первом стихе сказано: "И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян". Как удалось Сатане это сделать? Полагаете, он сказал: "Послушай, Давид, кажется, сегодня подходящий погожий денёк, чтобы всех их пересчитать. Почему бы тебе этим не заняться?" Конечно же, нет; с этим человеком, который всем сердцем стремился исполнять волю Бога, Сатана так явно и открыто поступить не мог. Он заставил его это сделать при помощи обмана.

Сатана просто подбросил эту мысль в голову Давиду, и прозвучала она там, как его собственная от первого лица, да ещё и со знакомым акцентом. Давид "проглотил" эту мысль, потому что по своей матрице был человеком военным (практическим), а этот тип матрицы чувствует себя нормально, только когда ему известно какими "силами" он располагает. Силой Давида был Бог, но обманом, Сатана заставил его объектом своей веры сделать числа. Именно по этому Бог и запретил Давиду производить "перепись населения"
                          счисление Израильтян.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Давайте же подытожим то, что мы осознали (но осознали ли мы это на самом деле, вот в чём весь вопрос?):

ФАКТЫ: Когда умер Христос, вместе с ним умерли и вы ваш "ветхий человек". Когда Христос воскрес, в Нём вы родились, как "новый человек".

Христос теперь ваша единственная жизнь. Все другие "подходы" к жизни, какие бы вы не использовали это "мёртвые дела" (Потому что в них нет жизни Иисуса Христа [не Он их вершит]). Христос в настоящий момент на Небесах, и вы покоитесь в Нём. Здесь же, в этом мире, у вас те же права, какие были у Иисуса, когда Он, оставив небеса, сошёл на землю. То есть никаких. Вы "живая жертва". И прежде всего, вам следует искать "царства Божьего", а Он позаботится о том, чтобы обеспечить вас всем остальным.

ВЕРА: Всему вышеперечисленному вы должны верить на основании того, что открывает вам Всеобъемлющий Дух через Священное Писание.

ДЕЛА:
                            И с этой верой, в каждый момент вашей жизни, вам следует действовать, как если бы исполняя Свою волю, через вас действовал и жил Своей жизнью "зое" сам Христос.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Все ваши усилия следует приложить именно к этому

Чтобы Всеобъемлющий Дух имел возможность учить вас отличать добро от зла вам следует изучать Слово Божье; это необходимо, чтобы вы были уверены, что не подменяете "течение" Его жизни усилиями своей матрицы, когда стараетесь поступать, как если бы сам Христос жил и действовал через вас.

Ваш разум должен быть абсолютно уверен в истинности вашего подхода (который теперь вера и послушание). Разум не должен сомневаться так же в том, что полученные результаты удачные или не совсем это результаты действий Иисуса Христа, живущего через вас, и вам следует принимать их с благодарностью и славить Его за них, независимо от того, как оцениваете их вы лично. Вам следует признать, что ваши чувства не могут быть критерием истины. Критерием истины является только Слово Божье.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

В данном (девятом) разделе, я приводил отрывки из нескольких книг, которые советую прочитать полностью. Давайте соберём их вместе в одном сообщении, прежде чем перейдём на следующую страницу:

Вочман Ни: Славная церковь

1. Божий план и Божий отдых
                                2. Прообраз Евы
                                3. Тело Христово и невеста Христа
                                4. «И она родила ребёнка мужского пола»
                                5. Святой город, Новый Иерусалим
                                6. Приложение: Победители и устроительные движения Бога

Вочман Ни: Для новых верующих (серия брошюр)

Уитнесс Ли: Переживать Христа как внутреннюю жизнь

1. Нам нужно знать внутреннюю жизнь
                                2. Общение жизни и свет жизни
                                3. Закон жизни
                                4. Внутреннее ограничение, наполнение и излияние
                                5. Особое общение: Значение Господней трапезы
                                6. Помазание

Уитнесс Ли: Жить Христа

1. Жить Христа
                                2. Жить только Христа
                                3. Жить и ходить согласно Духу

Уитнесс Ли: Пребывать в Господе, чтобы наслаждаться Его жизнью

1. Пребывать в Господе и наслаждаться Его жизнью
                                2. Жить посредством Господа в духе
                                3. Непрестанно молиться и во всём благодарить
                                4. Не угашать Духа и не пренебрегать словом Господа
                                5. Не вопрос греха, а вопрос нашего «я»
                                6. В святом святых, жить за завесой
                                7. Переживание очищения кровью Господа и наслаждение помазанием священного мира

Напоминаю, что если тяжело прочитать всё, то можно, хотя бы "бегло" просмотреть определённую заинтересовавшую вас главу
                                щёлкнув по ней мышкой.

Комментарий

Обработка...