Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Локи, вам вообще никто ничего не пытается навязать, вы спрашиваете и получаете ответ в разъяснениях, т.е. каждый высказывает свою точку зрения. Но вы написали в предыдущем постинге: "Я через вас спрашиваю у Бога", поэтому вам и ответила, что "через" не надо...
    Вы говорите, что Бога искать не нужно, Он всюду и вокруг и внутри нас. Понимайте как хотите..., но слово Божие говорит о служении и поиске:"И ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца, ибо Господь испытывет все сердца и знает движение мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда" (1Пар 28:9).

Это сказал отец Давид, избранный царственный священник из всех колен Израилевых, дом, в котором Господь положил имя Свое навек (2Пар 33:7). Давид сказал сыну Соломону, который есть образ призванного, благословенного и размноженного семени Авраама в Иакове: "ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил его" (Ис 51:2).
    Благословением Господа является мудрость. Проклятием - глупость. Благословение на горе Гаризим:" Ибо вы переходите Иордан, чтобы пойти овладеть землею...". Проклятие на горе Гевал: "вот они за Иорданом, по дороге к захождению солнца" (Вт 11:29-31).

Локи, я вам больше не буду отвечать, не отнимайте у меня время, потому что вы просто любите спорить, но слово Божие советует таковых удаляться, читайте (1 и 2 послание к Тимофею).
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Локи
      Бога не нужно искать - он всюду и вокруг и внутри нас.
      И в тебе естесссснно! Только вот какого духа ты получил от твоего бога? Об этом ещё поразмысли. Только если есть способность мыслить, а не просто болтать языком, что в голову взбредёт.

вопрос: что значит "Служить Господу" и что нужно ему "пообещать" ?
      Я лично тебе не скажу ибо ты всё знаешь. Словоблудие здесь не уместно.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Локи
        - Выдимо так отвечали и к тому призывали... не я бы конечно покаялся только вот никак определиться не могу вас вона скока много: католики, православные, протестанты, пятидесятники харизматы свидетели иеговы адвентисты и прочия прочия прочия.... а списки пригрешений-то у вас у всех разные. И перед кем и в чём каяться ? так что я как-нить сам перед богом ответствовать то буду...
        Локи, не горячись, малыш. Слово каяться в переводе с греческого Это четырехступенчатый процесс. Первая ступень - задуматься. Ты уже задумался, значит ты уже начал каяться. Что- то тебя не устраивает в твоей жизни. Следующая ступень - поразмыслить. Ты уже размышляешь. Сейчас самое главное не суетиться, не спешить. Истину ты сможешь услышать только внутри самого себя. То, с чем ты соглашаешься снаружи, читая книги или слушая других, ты уже давным давно знал внутри самого себя. Поразмыслив, ты поймешь, что могло быть ошибочным в твоей предыдущей жизни и изменив образ мышления, начни действовать в соответствии с новым образом мышления.Самое сложное в этом, услышав ответ в самом себе, определить, откуда он исходит, от лукавого духа или от духа Истины. Я пользуюсь правилом: поставь себя на место другого и не делай ему то, что тебе самому неприятно. Это не всегда выгодно для этой жизни, но очень "выгодно" для жизни будущей. Если дух говорит другое, он лукавый. Извини за "ты".
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
          И в тебе естесссснно! Только вот какого духа ты получил от твоего бога? Об этом ещё поразмысли. Только если есть способность мыслить, а не просто болтать языком, что в голову взбредёт.

Я лично тебе не скажу ибо ты всё знаешь. Словоблудие здесь не уместно.
          Костя, ну как Вам не стыдно отвечать в таком тоне - взрослый человек, баптист. Исследуйте ка, мил человек, какого, Вы духа.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Интересный город Сакраменто в США.
            Я так понимаю,там много людей,которые могли бы
            приносить "десятину" в место,которое укажет
            Эмеральд.
            А ещё таких людей можно найти на форумах.
            Последний раз редактировалось Марина.; 23 July 2005, 10:53 PM.

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Марина, а разве вас в России не учат о десятинах, которые дал Авраам священнику Всевышнего Бога? Может быть у вас дать нечего или отделить?
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Сообщение от Марина.
                Интересный город Сакраменто в США.
                Я так понимаю,там много людей,которые могли бы
                приносить "десятину" в место,которое укажет
                Эмеральд.
                А ещё таких людей можно найти на форумах.
                А ведь надо чтобы Бог эту десятину принял, т.к. очень часто люди дают (думают что дали) а Он ее и не брал.
                Современное священство (т.е. священство НЗ) не питается от жертвенника, т.к. десятина духовная не для них.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

emerald , наконец-то добрался до ваших пророчеств, видений и стало ясно, что Дух который вас водит не от нашего Бога, Отца Господа нашего Иисуса Христа, Сына Его. Тот Кто вас водит - идет параллельным курсом и берет свое, если получится. Так что Он - враг мой и Бога моего.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от emerald
                    Марина, а разве вас в России не учат о десятинах, которые дал Авраам священнику Всевышнего Бога? Может быть у вас дать нечего или отделить?
                    А у вас в Сакраменто учат,что десятину дают начиная с какого-то определённого дохода?

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Сообщение от aleck
                      emerald , наконец-то добрался до ваших пророчеств, видений и стало ясно, что Дух который вас водит не от нашего Бога, Отца Господа нашего Иисуса Христа, Сына Его. Тот Кто вас водит - идет параллельным курсом и берет свое, если получится. Так что Он - враг мой и Бога моего.
                      Конечно мой Господь Бог ваш враг и враг вашего бога самозванца, который присвоил себе Его имя. Потому мой Господь Бог и сказал: "И ты, сын человеческий, изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог о сынах Аммона и о поношении их; и скажи: меч, меч обнажен для заклания, вычищен для истребления, чтобы сверкал, как молния, чтобы, тогда как представляют тебе пустые видения и ложно гадают тебе, и тебя приложил к обезглавленным нечестивцам, которых день наступил, когда нечестию их положен будет конец.
                      Возвратить ли его в ножны его? - на месте, где ты сотворен, на земле происхождения твоего буду судить тебя: и изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве. Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе; ибо Я, Господь, сказал это" (Иез 21:28-32).
                      Это место Писания Господь сказал вторым, еще когда я писала "Краткий обзор", но первыми эти стихи к тем кто должен снять венцы и диадемы (Иез 21 :25-27).
                      Последний раз редактировалось emerald; 24 July 2005, 02:32 AM.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Марина, о десятине учит Слово Божие.

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от emerald
                          Марина, о десятине учит Слово Божие.
                          А можно по-подробнее? Кому, как и когда?

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Локи писал:
                            3. Если я буду соблюдать сказанное им в Нагорной проповеди я буду жить в соответствии с его волей ?
                            По моему хорошее начало. Начал с главного.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

aleck и emerald - уже взаимные анафемы начинаются?

? А что понимается под "духовной десятиной" ?
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Отдохну немного, напишу о десятинах.

Комментарий

Обработка...