Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Статья ЗОЛОТЫЕ ЗЁРНА ОТКРОВЕНИЙ
    Вы не сможете победить, если не узнаете из моих свидетельств как сражаться "Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко одеяло, чтобы завернуться в него" (Ис 28:20).
    Здесь, я думаю, проскальзывает преувеличение своих возможностей. Я не имею ввиду, что вы не имеете правильного ответа, как сражаться и мне даже лично было бы познавательно и поучительно их узнать на всякий случай.

Место очень хороше подобрано. Но почему вы думаете или может не учитываете, что такие же откровения также Господом даны другому? Здесь как-то непроизвольно проскальзывает собственное "я".

Два предыдущие постинга Metaxas и Артуру дал Господь, и я записала их в тетрадь. Я ведь не знала, что напишет один и вернется откланявшийся другой...
    Здесь надо бы напомнить какие это постинги и приписать их к статье. Я помню, что были очень хорошие ответы и Metaxas и Артура, но со временем они затеряются в базе данных форума и новым читателям не будет понятно о чём речь. Пришлите мне эти постинги и я их вставлю. Если они большие, то я сделаю отдельную страницу.

Наступает новое время "рассвета", а мы лежим в своих могилах, где нет размышления, ничего не видим, не слышим, окаменевшие в своих пагубных твердынях... и ждем Христа.
    А вот это сказано сильно и точно.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Костя,
      обновляю антивирус - долго сижу в инете,
      только что посетил http://emerald777.boom.ru/,

ну, молоток ты!

И гостевая, наконец, заработала - оставил там запись:

Сообщение от Николай
      Костик, дорвался я и до гостевой, наконец... Шустрый ты тоже, однако, уже и Иоан.15.2 расположил!

И хорошо, что цвет основных страниц изменил, так как наводил на нехорошие ассоциации... Что ж поделать, что прекрасные цвета Божьего творения - голубой и розовый - стали указывать на иное...

А этот даже лучше - глубина в нем есть, понимаешь?

Господь мира и любви да пребудет с вами!
      Но Однако,
      почему ты любишь фонт Times New Roman? Я его на дух не переношу...

Вот даже Верданой легче читать - широкий, нормальный....

Иоан.15.2 - даришь в Библиотеку?
      (Но сопровожу своим предисловием - о "поднимать")

И ещё.
      Костик, исправь в библиотеке в "Вымоленной" свою оценку - понимаешь, ты смазал всю картину, выставив советский кол - я только до "3" смог тебя нейтрализовать... Система оценок тут та!!!
      Последний раз редактировалось Николай; 18 July 2005, 10:16 PM.
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

emerald
        mikola, я не знаю где писать ответ на вопросы в библиотеке, думаю здесь?
        Да, конечно - я в библиотеке давал ссылки на обсуждение в этой теме.

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от Кости
          Здесь надо бы напомнить какие это постинги и приписать их к статье. Я помню, что были очень хорошие ответы и Metaxas и Артура, но со временем они затеряются в базе данных форума
          Ну так что проще тебе открыть их здесь?? Сообщения №№ 49, 54 и далее...
          Но зачем??? Может ещё в дальнейшем сатанистов придётся цитировать?

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от mikola
            Так то ж была вполне репрезентабельная баптистская организация - у меня есть от них аудиокассета музыки в подарок, полученный в первый год после покаяния...
            Была баптистская доколе они не вышли из церкви вообще. Сейчас они считают своей церковью вот это радио, где призывают всех покидать свои деноминации потому, что видители Иисус Христос проповедовал вне деноминации и конфессии. Вот такие перемены. Но они используют на своих передачах все наши гимны из Песнь Возрождения, но только в исполнении американских церквей. Один как-то позвонил на его форум и спросил лично Геральда Кампинга, как это он использует материал из живых церквей, а сам проповедует выход из этих церквей на что тот грубо ответил, что мол это моё радио и что хочу то то и проповедую. Потом наверное ему сделали замечание и я больше таких заявлений не слышал, а он просто отбрехивался другими выражениями помягче.

вот идёт Господь, при дверях уже! Это так зажигало! Готовься Невеста, Жених твой идёт!
            И вот однажды брат Яша уехал в Сакраменто, а моя вера была убита...
            Значит у тебя Николай вера была не в Господа, а того Яшу.
            А Он действительно при дверях!!! ... и стучит в сердце каждого. Вчера, Сегодня и Во Веки.

Костя, а ты что, раньше не читал - это же всё было в темах, я просто собрал из разных мест и свёл воедино и в распечатке тебе присылал... Игнорируешь, братец!
            Да некогда мне на пустяки время тратить. Вот не успеваю даже помидоры подвязывать. Тесть возится, ему делать нечего на пенсии.

Не сильно отвлекай сестру на ответы, я заждался мэйла....
            Обещанного 3 года ждут!!!

Терпением спасайтесь!!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от mikola
              только что посетил http://emerald777.boom.ru/,
              ну, молоток ты!
              Да уж по шее от тебя понаполучал вот и пришлось прогнуться.
              Но Однако,
              почему ты любишь фонт Times New Roman? Я его на дух не переношу...
              Вот даже Верданой легче читать - широкий, нормальный....
              А мало ли что ты не любишь. А Times New Roman любят все бровзеры без исключения, а вот твою Вердану в некоторых показывает каракулями. Я когда-то тоже так залепил все страницы, а потом проверял на работе на одной системе и ужаснулся, что потом потратил несколько дней на преределку всех файлов.

Микола, я профессиональный тестер, который проверяет так, чтобы видели все, а не твой только компьютер. Так что лепи свои в библиотеке для "своих", а мои и Емеральд я буду делать для "всех".

Иоан.15.2 - даришь в Библиотеку?
              (Но сопровожу своим предисловием - о "поднимать")
              Копируй. Даром получил и даром отдаю.

Костик, исправь в библиотеке в "Вымоленной" свою оценку - понимаешь, ты смазал всю картину, выставив советский кол - я только до "3" смог тебя нейтрализовать... Система оценок тут та!!!
              А как её исправить если она не появляется больше? Я случайно нажал, а потом спохватился, что не понятно что из них лучше 1 или 5. Щас пойду попробу. по блату дать пять.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Костя, в библиотеке есть режим правки и комментариев тоже, невнимательный...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Да уже дал я дал. Что мало? Пойду ещё дам.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Так твой кол, оказывается, был где-то в другой теме, не могу никак откопать со своими скоростями...

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Нашёл - жатву ты запартачил, символично, о жатве всего "3"...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

я вот подзабыл. У буржуев лучше иметь кол, чем пять. Всё путался в дочкиных школных оценках вот и приучили. А теперь вот мне не даёт твоя система исправить. Ходите троишниками. В Америке это тоже ничего жить можно.

Так!!! Хватит мусорить в теме. Дай сестре местаааааа!
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 18 July 2005, 11:33 PM.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Однако, вам пора спать, судари мои! Спокойной ночи!
                          А нас Господь благослови - Ты создал этот день по милости Твоей, на милость Твою я уповаю...
                          Благослови этот день!

Благослови, Господь, мои труды, я создал плод, шатаемый любовью...

Доброе утро, страна!
                          (Еду на помидоры, вернусь по милости к вашему пробуждению)
                          А теперь вот мне не даёт твоя система исправить. Ходите троишниками
                          Да нажми В КОММЕНТРИИ СВОЁМ НА "править", троечник ты этакий!!!!
                          Так!!! Хватит мусорить в теме. Дай сестре местаааааа!
                          Пусть сестра лучше в Ворде распахивает новину - и для библиотеки, и для бумера....

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от mikola
                            Однако, вам пора спать, судари мои! Спокойной ночи!
                            У нас сейчас 22:35.

Да нажми В КОММЕНТРИИ СВОЁМ НА "править", троечник ты этакий!!!!
                            Пятёрочник ты мой, да то "править" только для коментария, а не для оценки!!!

Ладно, хватит мусорить сегодня.
                            А Олгерт там в партию фарисеев вступил (образ Никодима надел на себя) и меня за мессию принял. Не стану с ним больше играть в песочнице и заберу от него свои игрушки.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от emerald
                              АлексеДи, народ уже давно находится в лжеименных знаниях обольщенный не призванными на служение учителями, а призванные не знают с какой стороны лучше приступить расчищать поросшие дебрями лжеучений поля.
                              Тогда это никакие не призванные. Искренне ваш АлексеДи.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Костя,
                                У нас разница 8.35 - 22.35 = -10? Я для твоих часиков сделал кнопку на панели браузера Опера, и в любой момент запускаю, удобно, а вот утром сегодня не посмотрел...
                                Дай сестре
                                Она очень устала, я прописал отдых от пламени интернета. Не надо её в темы гонять...
                                Пятёрочник ты мой, да то "править" только для коментария, а не для оценки!!!
                                Ну так что проще -написать новый коммент с новой оценкой!!!!
                                А Олгерт... Не стану с ним больше играть в песочнице и заберу от него свои игрушки.
                                Костечка, ты не прав, Ольгерт не такой - ты из-за непоняток друг-друга сразу расставаться - не надо, злазь з Олiмпу, и обчайся...
                                Да некогда мне на пустяки время тратить
                                Я уже дважды поймал себя на мысли, что твоё подсознание на скорости форума выдало некоторые твои интересные мотивчики ... (Пусть лучше я буду не прав!)

У меня (и у нас) сегодня большой праздник (главные подробности смогу не раньше завтра-послезавтра):
                                1.....
                                2 - в этот день мой новый (по духу) день рождения, когда я заключил завет с Господом в водах реки
                                3 - я получил твою бандероль и письмо от брата Дональда из Алабамы (познакомил нас в 1994 г "Мост дружбы" - пишемся по англицки, я через промт или детей, не знаю, что он понимает)

Спасибо за диски, всё дошло ОК, впечатления скажу потом - всё откладывается на некоторое время....

Кстати, опять Гейтс подвел: виндовс медиа плеер не захотел твои ДВД открывать, требовал уменьшить разрешение монитора и цветность - и всё равно не открыл...

Установил PowerDVD - и сразу открыл, вот и прелесть вся этих прикладных к винде прог - что ИЕ, что другие...

Вопросы конкретные по оформлению сайтов.

1 Фонт. А как себя ведут у моего дорогого тестера-профи эти фонты (это не праздный вопрос - хочу их применить для оформления, чтоб ты смог брать без правки): Book Antiqua, Arial и, особенно - Courier New, он широкий, удобный для чтения - ты сможешь корректно отображать?

Кстати, о Вердане - форум же весь на ней построен - а Игорь-то не ламер, он бы знал, что его сайт некорректно отображается...

2 COLOR Ничего, если я кроме черного по умолчанию буду применять иногда для выделения Navy, DarkGreen, DarkRed? Максимум 3 цвета в одной теме - нормально?

Быстренько жду - может сегодня ещё что закину, а то через несколько дней буду занят...

Комментарий

Обработка...