Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, однако, здесь т-а-а-а-а-кое началось, когда я был на работе...
Вы не выдержали проверку на мой тест....Никогда эти слова апостолу Павлу не принадлежали, а апостолу ИОанну - или это у вас опять мнение, отличное от других
Вы правы, я действительно перепутал, и автором этого совета об испытании духов является апостол Ионанн. Но разве от того, что это написал не Павел, что то меняется? И тот и другой были апостолами и были научены одним Богом, так что моя ошибка не искажает апостольского повеленияю. А вот вы мне так и не ответили, когда кем и где было отмененено это апостольское повеление испытывать духов?
Сообщение от mikola
Мой юный друг, вы опять завалили тест,
я спрашивал не об испытании духов,
а об определении лжепророков - Слово говорит иначе, критерием истины являются плоды: "По плодам их узнаете их". Плоды каковы?
Микола, за любым лжепророком стоит дух лжи, и плод и того и другого ЛОЖЬ, просто ложь лжепророка раскрывается временем, когда лжепророчество не исполнилось и ложь становится явной. С духом намного быстрее и определив духа отвергаешь и то, что он вещает.
Так, что ещё раз Вам скажу, что апостольский совет то, что надо РАБОТАЕТ!!!
Сообщение от mikola
Мы можем рассмотреть ваши отличные от других взгляды!!!
Обещаю их вам опровергнуть... Почему так уверен??? Вы не выдержали проверку на мой тест....?
Научитесь сначала, что значит: "милости хочу а не суда", а уж потом будете опровергать.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 June 2005, 12:33 AM.
В своём приватном сообщении Эмиральд я допустил опечатку которая серьёзно исказила смысл того, что яхотел написать. В связи с этим я обвинил во лжи Емиральд. Я приношу ей свои извинения и, для устранения всяких недопониманий, предоставляю вашему вниманию исправленный мною текст моего сообщения с указанием опечатки:
Вместо "конфессионные взгляды на учение Христа" я написал "аспекты учения Христа"
Сообщение от Артур Христов
Я Христианин. Начал свой путь к Богу с православия, Водное крещение принимал у пятидесятников. В данное время я вне конфессий, так как имею отличный от общепринятого взгляд на крещение Святым Духом, да и не только на этот момент но и на многие другие конфессионные взгляды на учение Христа. несогласие с общепринятой точкой зрения возникают уже на уровне осмысления основополагающих понятий,таких как дух душа, слава. Кстати, насколько я понял из ваших постов, Вы проживате в Сакраменто. Я тоже. если хотите можем пообщаться, так сказать "в живую"..
Хотя, мне так кажется, можно было догадаться, что я допустил опечатку что, впрочем ,не снимает с меня вины .
Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 June 2005, 02:05 AM.
Не нужно "блистать" осознанием, потому что прежде я доказала в том постинге, который удалил участковый ... и вы его прочли. С вашей ...мудростью не понять ошибок и осознать кто за ними стоит...
Знаете, чем отличается семя Авраама от плевелы? Тем, что благословением Божиим на семя является обширный ум, пределы которого не перейдет обращенный в христианство мир, там гранью Господь положил песок... Потому и смеялась Сарра: "мне ли иметь сие утешение когда я состарилась" ... и Иаков назван "Обширный ум"..., но я сказала только одно качество, их много, по которым Господь познал Своих. Еще обширный ум имеет свойство - благодарность... и никогда не плюнет "за отпущенный по водам хлеб"..., там качества иные. Думаете я зря здесь жемчуг рассыпаю? дети Авраама соберут и принесут к Отцу.
Последний раз редактировалось emerald; 23 June 2005, 04:44 AM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Вы мне не ответили на первый вопрос потому, что не понимаете Писаний. А на второй... я вас узнала по размашистому почерку В.Музычука. "Кто будучи зрячим ослеп, тот кричит, это не стиль преподавания", а поражение духовно развращенных городов.
Вы бы не совершали ошибок, если бы ваш язык не забегал впереди мыслей.
Меня Господь вел путем проб и ошибок, я многое вкушала и хорошо знаю изворотливый дух который за вами стоит. Многие здесь даже не понимают, что это не ошибки, дух написал, что вы не христианин и не согласны с точкой зрения в учении Христа... А сколько подобного в ваших темах? это не ошибки.
Последний раз редактировалось emerald; 23 June 2005, 01:27 AM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Не нужно "блистать" осознанием, потому что прежде я доказала в том постинге, который удалил участковый ... и вы его прочли...Думаете я зря здесь жемчуг рассыпаю?
Я написал правду, а вашего удалённого сообщения я не читал. Прочитав собщение Миколы, я посмотрел, в ящике, сохранённую копию своего, персонального сообщения и обнаружил ошибку, о чем и сообщил всем.
А вот ваше язвительное "блистать" опять выдало какого Вы духа - Бог гордым противится а смиренным даёт благодать!
Сообщение от emerald
Вы мне не ответили на первый вопрос потому, что не понимаете Писаний. А на второй... я вас узнала по размашистому почерку В.Музычука. "Кто будучи зрячим ослеп, тот кричит, это не стиль преподавания", а поражение духовно развращенных городов.
Эмиральд, к Музычуку я никакого отношения не имею и не разделяю его учение, так, что ваш дух опять Вас обманул и ввёл впросак. Если хотите, то я могу предложить свидетельства нескольких человек, которые потвердят то, что я ни разу не был в церкви Музычука и, постоянно, критикую многие аспекты проповедуемого им учения.
Сообщение от emerald
Думаете я зря здесь жемчуг рассыпаю?
Даа - от скромности Вы, точно, не умрете!
Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 June 2005, 01:32 AM.
Нет, Артур, это ж вы меня поносите, а я на самом деле человек скромный, просто истину люблю и ненавижу ложь, поэтому меня Господь назвал "дочь ефисианка". Он сказал, что я буду получать много писем, аккуратно складывать лицом к лицу, рвать и произносить их истинное значение. А на самом деле я человек мирный и всегда всем довольный, если бы вы мне писали на приват, я бы отвечала. Был у вас здесь один разумный человек, который высказывал свою точку зрения и постинги на всеобщее обозрение не выносил. Но вы же действительно решили блеснуть. Разве я делаю зло? в ваших же интересах понять кто за вами стоит. Господь открывает Писание от Бытия до Откровения, это время вечери, Он очистит всякую ересь толкований иначе мы все бы погибли и вы, и я...
Проверила, ваша правда, это неправда: от двух человек было сообщение участковому о приватном постинге... не читали говорите.
Последний раз редактировалось emerald; 23 June 2005, 04:23 PM.
Нет, Артур, это ж вы меня поносите, а я на самом деле человек скромный, просто истину люблю и ненавижу ложь, поэтому меня Господь назвал "дочь ефисианка". Он сказал, что я буду получать много писем, аккуратно складывать лицом к лицу, рвать и произносить их истинное значение. А на самом деле я человек мирный и всегда всем довольный, если бы вы мне писали на приват, я бы отвечала. Был у вас здесь один разумный человек, который высказывал свою точку зрения и постинги на всеобщее обозрение не выносил. Но вы же действительно решили блеснуть. Разве я делаю зло? в ваших же интересах понять кто за вами стоит. Господь открывает Писание от Бытия до Откровения, это время вечери, Он очистит всякую ересь толкований иначе мы все бы погибли и вы, и я...
Уважаемая, познайте, что значит " милости хочу, а не жертвы" и каким законом познаётся грех?, тогда и будем говорить. А пока, разрешите откланяться, простите если чем обидел - ваша личность интересовала меня меньше всего и все, что я хотел узнать о духе ваших откровений я узнал.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 June 2005, 02:15 AM.
Очень жаль Артур, что вас истина оскорбляет, потому что вам мешает гордость понять, что муж это крепко стоящий в вере дух, а не женщина или мужчина. Слово Божие никогда не отступит перед ересью и невозможно его загнать в тупик, а Дух Святой никогда не доказывал никакими тестами, что Он Божий Дух. Писание нужно понимать разумом, поэтому вам действительно лучше откланяться и уйти.
Писание мы понимаем разумом воспринимая написанное, а воспроизводим духовный смысл своим сознанием.
Артур, будь благоразумен и уваж женщину. Сестра ведь как никак. Чай не безбожница чтобы её так уж сильно давит фактами и запутывать. Уваж, братишка. Давайте вернёмся к обсуждениею темы «Духовная, священная война - 2005 и я вам вот что расскажу про это пророчество Татьяны Черенковой о войне в Мае 2005 года.
Если брать тот аспект, что пророки всегда говорили про духовные откровения, то реальные события о которых повествуется также должны происходить в духовном понимании т.е. "духовном мире".
По поводу духовных переживаний Татьяны Черенковой могу понять в том аспекте, что сам по мере наступления мая месяца почувствовал эту войну, которая уже висела в воздухе. Я говорю о Духовной Войне. Если брать женское сердце и душу, то они очень чувствительны особенно к надвигающимся событиям и событиям именно темЮ которые в какой-то мере связаны с нимим лично или окружающими их близкими и родственниками.
Можно понять сильные пережывания Т.Ч. если она отважилась напечататься в популярной местной газете и на весь интернет в газете "Другое Время". Дело в том, что наши местные славянские газеты живут за счёи рекламы и в погоне за зароботком готовы печатать всё подряд, что вызовет интерес любого недалёкого читателя. А их у нас хоть отбавляй т.к. многие не утруждают себя ни изучением Священного Писания для духовного самообразования и ни изучением реально происходящего вокруг в мире. И вот на всех "этих" голодных до сенсацый как раз и подходят статьи такого рода.
Я не упускаю возможности, что статью "Май 2005 - война в США" ещё и подредактировали для якобы "грамотного" освящения событий. Вот мы и получили информацию о каких-то реальных якобы запланированных военных действиях с танками, войсками и пр. Мне лично достаточно было сразу прочитать статью, а потом последующие комментарии чтобы понять суть вопроса. Мне лично и моим родственникам приходилось в жизни очень часто встречаться со всякого вида пророчествами современности и авторы которых были в основном женщины. Почему женщины я выше уже объяснил. Я это говорил окружающим меня близким и друзьям, но никто на это не реагировал т.к. очень скептически и подозрительно относились к самой этой статье.
Война началась в мае месяце в Америке в среде в которой находится данная женщина-пророчица. Война Духовная! И подготовка к этой войне была заранее, что духом своим эта женщина очень сильно почувствовала надвигающуюся опастность. Много говоря об этом окружающим она потом сама поверила в материальную версию Духовной Войны.
Что я могу сказать, как очевидец всех этих событий. Решением пресвитерского совета от 25 февраля 2005 года, где говорится о отношении служителей и рядовых членов Церкви к харизматическому движению и его влиянию на жизнь верующих и их семей, пресвитерский совет нашей церкви пришёл к единодушному решению по ряду пунктам и особенно, что "Учитывая изложенные причины, мы не признаём движение Нового Поколения лидером которого является Алексей Ледяев; Мелхиседек лидер Виктор Музычук; и Посольство Божие лидер Сандей Адоладже чистыми Евангельcкими движениями".
Если учитывать то, что ответственный пастор нашей церкви Пётр Кунда является заместителем Председателя Тихоокеанского Объединения церквей ЕХБ, то решение естественно имеет поддержку всех входящих сюда 22-х церквей.
По просьбе нашего пастора ещё до мая месяца я собирал материал для информационно познавательного фильма о харизматах и также посещал церковь МЕЛХИСЕДЕК чтобы заснять материалы для фильма. Я изготовил полнометражный фильм на 1 час и фильм поменьше на 30 минут для показа в церквях объединения назвав его "ХАРИЗМА и харизматы. Фильм включает материалы присланные братьями от Российского Союза ЕХБ, Института Муди и собранные имеющийся материал на интернете.
Примечание:я открывал тему по этому поводу, но её убирали сразу же. Филь пока можно посмотреть на первой странице моего сайта, но его скоро уберу из-за нехватки места на сервере.
Эта работа проводилась ещё до мая месяца и задействованы в ней были множество человек. Естественно все эти христиане подходили к этому вопросу с молитвой к Господу дабы он направил это в то русло, которое Ему угодно. Я к этому вопросу подошел очень осторожно и при монтаже каждого кадра молился о том, чтобы этот мой фильм не был осуждением братьев-христиан понимающих поклонение Господу по другому, чем мы, а послужил информационно назидательным дабы показать им их самих со стороны.
В мае месяце этого года наша церковь начала проводить регулярные членские собрания по вопросу разъяснения членам церкви о том, что такое харизматия и показа этого фильма. Кроме проповедей и личных бесед с молодёжью на наши богослужения прекратили допускаться певцы и музыкальные исполнители выступающие когда либо на "Мостах Любви" и прочих музыкальных шабашах. Для того, чтобы победить врага надо его знать! Один из результатов информационно-назидательных проповедей вы можете все прослушать на страничке СЛУЖЕНИЕ в разделе "и бесы веруют, и трепещут." по Иак 2:19, где первым говорю я. Я отослал по почте этот фильм записанный в ДВД формате лично А. Ледяеву и С. Аделадже. Так как церковь МЕЛХИСЕДЕК находится рядом с моим домом, то Виктору Музычуку я вручил лично во время перерыва на богослужении.
Может это и звучит для стороннего наблюдателя странным, но люди живущие по духу и считающие свои дни по духу понимают суть происходящих событий в духовной борьбе не только одной личности, но и целого братства. Этими событиями я могу назвать начало Духовной Войны, которую наше братство всерьёз начало здесь в Сакраменто и церквях объединения по Америке.
Но я хочу подчеркнуть, что духовная борьба не видна простым глазом материально, а происходит в душах людей. И эта борьба всегда происходила в наших братствах по отстаиванию своих духовных ценностей. Иногда это получалось так, как хотелось, а иногда так, как допускал Господь. И братья наших братств всегда принимали от Господа испытания такие, какие Он им посылал. Но и не забывали молиться и стоять на страже. Вот за это-то может их всегда и не любили т.к. непоколебимость всегда вызывала раздражение диавола и слуг его обзывая нас и придумывая всякие небылицы.
Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатию Христовою так скоро переходите к иному благовестваванию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
(Гал. 1:7-8)
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь."
Послушайте, христиане-имиральдиане (изумрудники), а почему бы вам не издать Библию с Посланием от Emerald? Если то, что она здесь постит, инспирировано Духом Святым, так может и пришить это к Библии, в виде очередной богодухновенной книги. А заодно и Книгу пророка Черенковой, в качестве апокрифа.
Последний раз редактировалось Metaxas; 24 June 2005, 01:14 PM.
Писание мы понимаем разумом воспринимая написанное, а воспроизводим духовный смысл своим сознанием.
Артур, будь благоразумен и уваж женщину. Сестра ведь как никак. Чай не безбожница чтобы её так уж сильно давит фактами и запутывать. Уваж, братишка.
Костя, я начинал разговор не с женщиной, а с "крепко стоящем в вере мужем", а то, что потом выяснилось, что "мужем" там и не пахло, мне кажется закономерным, так как расставило всё на свои места.
Сообщение от Костя Ткаченко
Давайте вернёмся к обсуждениею темы «Духовная, священная война - 2005 и я вам вот что расскажу про это пророчество Татьяны Черенковой о войне в Мае 2005 года. Война началась в мае месяце в Америке в среде в которой находится данная женщина-пророчица. Война Духовная! ...мы не признаём движение Нового Поколения лидером которого является Алексей Ледяев; Мелхиседек лидер Виктор Музычук; и Посольство Божие лидер Сандей Адоладже чистыми Евангельcкими движениями".
Знаете Константин, мне странно слышать от Вас подобные утверждения, так как для меня война с духами злобы поднебесной началась тогда, когда я решил обратится к Богу. С тех пор и воюю - сам с собою... А Вы, я понял, до мая 2005 прохлаждались и только решенияе ваших начальников понудило ступить вас на тропу войны? А тут и пророчество как раз "в пику" - чего ж не поверить в "глубокие духовные истины".
А, что касается Ледяева, Музычука и других, то, всё таки одно рациональное зерно в их учениях присутствует - они проповедуют веру, не как определённый кем-то набор догматов, обрядов и правил, а как живую, действенную причинно-следственную связь, закон. Вот только с целями, которые необходимо достигать верою у них проблема - ибо ориентируют усилия верующих не то, что ценно перед Богом, а на суету, ценности человеческие.
Например мне с харизматом легче общаться чем с другими - его не надо переучивать. так как у него уже есть реальный опыт осуществления ожидаемого, поэтому достаточно переориентировать, обяснить ему что ценно перед Богом и всё! и ты уже приобрёл брата своего.
Я не упускаю возможности, что статью "Май 2005 - война в США" ещё и подредактировали для якобы "грамотного" освящения событий. Вот мы и получили информацию о каких-то реальных якобы запланированных военных действиях с танками, войсками и пр.
Костя, замечательно. Если порочество о реальной войне не сбылось, следовательно его нужно понимать духовно. (естественно! как же мы все вместе с пророчицей об этом раньше не догадались!). Вы ведь с Черенковой в одном вроде городе живёте, так не фантазируйте, позвоните ей и спросите: какая война должна была начаться? Она Вам скажет наверное то же, что и газетчикам: с танками и пожарами, а Сакраменто будет городом-убежищем, и что она об этом уведомила и Вашего губернатора и ФБР, и все возможные службы, предупреждая, чтобы предприняли соответствующие меры. Она что, их уведомляла о ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ? А сейчас Вы, баптист, стараетесь всё-таки спасти некрасивое положение, вместо того, чтобы сказать, "Да, и на старуху бывает проруха". Так теперь нашли выход: духовная война! Плагиат, дорогие баптисты, Джон Буньян вас опередил с темой на несколько столетий!
Мне лично достаточно было сразу прочитать статью, а потом последующие комментарии чтобы понять суть вопроса. Мне лично и моим родственникам приходилось в жизни очень часто встречаться со всякого вида пророчествами современности и авторы которых были в основном женщины. Почему женщины я выше уже объяснил. Я это говорил окружающим меня близким и друзьям, но никто на это не реагировал т.к. очень скептически и подозрительно относились к самой этой статье.
Ага, эдакие сакраментальные Кассандры! Как же! Вы, Костя, неисправимый лирик.
И подготовка к этой войне была заранее, что духом своим эта женщина очень сильно почувствовала надвигающуюся опастность. Много говоря об этом окружающим она потом сама поверила в материальную версию Духовной Войны.
Ой, я Вам лучше в приват напишу, что эта женщина на самом деле почувствовала, если хотите.
У Вас что там, русскоязычные верующие все такие безграмотные? Или это спецом таких собрали для составления документа? Хоть бы фамилии правильно писали-то, ведь можно на Интернете свериться... Эх, вояки. "Стройно шествуем мы в битву за Христом...."
Если учитывать то, что ответственный пастор нашей церкви Пётр Кунда
А что ему ещё остаётся делать?
По просьбе нашего пастора ещё до мая месяца я собирал материал для информационно познавательного фильма о харизматах
Руководитель отдела духовной разведки! Понятно!
В мае месяце этого года наша церковь начала проводить регулярные членские собрания по вопросу разъяснения членам церкви о том, что такое харизматия и показа этого фильма. Кроме проповедей и личных бесед с молодёжью
А что, молодёжь из Вашей церкви перетекает к харизматам? Или что?
на наши богослужения прекратили допускаться певцы и музыкальные исполнители выступающие когда либо на "Мостах Любви" и прочих музыкальных шабашах.
Это ещё что за шабаши такие? Впервые слышу. Чтобы христиане и на шабаши!
Так как церковь МЕЛХИСЕДЕК находится рядом с моим домом, то Виктору Музычуку я вручил лично во время перерыва на богослужении.
А он что?
Этими событиями я могу назвать начало Духовной Войны, которую наше братство всерьёз начало здесь в Сакраменто и церквях объединения по Америке.
Очередная охота на ведьм? Костя, обвинённые и уничтоженные инквизиторами ведьмы (и ведьмаки) ведь тоже были христианами...
Вот за это-то может их всегда и не любили т.к. непоколебимость всегда вызывала раздражение диавола и слуг его обзывая нас и придумывая всякие небылицы.
Не это ли самое Вы делаете сейчас с теми, против кого боретесь?
Штирлиц, так сказать ... война кончилась, а мы всё поезда под откос пускаем.
Сообщение от Priestess
Если порочество о реальной войне не сбылось, следовательно его нужно понимать духовно.
Все пророчества записаны после данного человеку видения, когда он находится в молитвенном состоянии. Прочитайте внимательно начало книг всех главных библейских пророков и там об этом сказано. Исаия 1:1 - Видение. Иеремия - священник служил около 60-ти лет после смерти Исаии. Для своих речей при храме имел на вооружении все пророческие книги Даниила, Авакума, софонии и др. Иезекииль 1:1 - видение. Даниил - Решал вопросы с помощью видения. Наглядная история жизни пленника, практикующего строгую диету и молитвенное состояние. Осия - современник пр. Амоса. Стиль письма метафорический и образный, но не материальный. Амос 1:1 - видение. Авдия 1:1 - видение. Иона - реальная история с проповедником. По поводу рассказанного нам КИТА в подлиннике говорится про РЫБУ. Михей - современник Исаии. Сказал только про Самарию. Наум 1:1 - видение. Аввакум 1:1 - видение.
И так далее. Самая сильная книга Откровения является соблазном для многих расшифровывать ей с помощью счёт и календаря, но никто не обращает внимание на то, что Иоан был в духе и слышал голос как-бы трубный.
Всё это является откровением человекам Божиим для их назидания и поучения. Кто разумееет, тот разумеет и принимает.
1-е Коринфянам 14:29
И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. 2-e Петра 1:20
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Вы ведь с Черенковой в одном вроде городе живёте, так не фантазируйте, позвоните ей и спросите: какая война должна была начаться? Она Вам скажет наверное то же, что и газетчикам: с танками и пожарами, а Сакраменто будет городом-убежищем,
А зачем мне звонить какой-то женщине об её видениях? У меня своих достаточно было и есть и будет по мере моего молитвенного прошения. Но это мои личные видения и откровения для моего личного назидания и поучения. Молитесь вы все и вам всем также будет дано по вере вашей. Если оно только вам нужно.
и что она об этом уведомила и Вашего губернатора и ФБР, и все возможные службы, предупреждая, чтобы предприняли соответствующие меры. Она что, их уведомляла о ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ?
Вот в этом и есть настоящий абсурд!!! Вспомним хотя бы, когда упали самолёты 11 сентября, то тот же Билли Грэм в лице своего сына, которые являются одними из "пророков современности" и "учителей народа Божьего", начали проповедовать о религиозной войне христиан и мусульман. И это продолжалось несколько месяцев в конце 2001 года с нагнетанием реальных вооруженных сил в Мировой Войне между двумя крупными мировыми религиями.
Если таковой абсурд делается на уровне госсударства, то чем хуже простые люди?
Ага, эдакие сакраментальные Кассандры! Как же! Вы, Костя, неисправимый лирик.
Я смотрю на вещи под углом своего духовного уровня полученного в многолетнем одиночном изучении Священного Писания и переживщим моменты жизни, которые переживает и Черенкова и данная женщина пишущая здесь сообщения.
Разница только в том, что у этих женщин нет под боком здравого мужика дабы подсказать им и поддержать их в их переживаниях. Этим и другим пророчицам нужно элементарное понимание и способность их выслушать. А пройдёт время и они сами увидят не материальный результат их пророчеств, а духовный и направленный в первую очередь только для них ЛИЧНО.
Для споров и осуждения большого ума не нужно.А вот понять не всем дано. Я только пытась.
Ой, я Вам лучше в приват напишу, что эта женщина на самом деле почувствовала, если хотите.
В упор не вижу никакого письма.
У Вас что там, русскоязычные верующие все такие безграмотные? Или это спецом таких собрали для составления документа? Хоть бы фамилии правильно писали-то, ведь можно на Интернете свериться... Эх, вояки. "Стройно шествуем мы в битву за Христом...."
Поместил то, что прислали по майлу. Документ изменять не имею права. Меня там никто не слушает. Я только пускаю фильмики с балкона.
Нет пророка в своём отечестве.
Руководитель отдела духовной разведки! Понятно!
Штирлиц, так сказать ... война кончилась, а мы всё поезда под откос пускаем.
А что, молодёжь из Вашей церкви перетекает к харизматам? Или что?
Вот именно. Потому-то этот каламбур и начался, где и меня втянули.
Это ещё что за шабаши такие? Впервые слышу. Чтобы христиане и на шабаши!
ШАБАШИ!! с ударением на последний слог. "МОСТЫ ЛЮБВИ" так сказать.
А он что?
А он меня обнял и поблагодарил. Сандей также прислал благодарственное письмо с одобрением моего служения и изготовления фильма про них.
Ледяев не удосужился ответить ни на его форуме ни письмом. У них там намечается "мировое господство", а тут какой-то Костя под ногами путается.
Очередная охота на ведьм? Костя, обвинённые и уничтоженные инквизиторами ведьмы (и ведьмаки) ведь тоже были христианами...
Вот вот и я об этом думаю. Вот почему я фильмик-то свой не палкой сделал или бомбой, а информационно познавательный.
Не это ли самое Вы делаете сейчас с теми, против кого боретесь?
Я хороший. Я вот стукаю только по клавишам, дорогая Принцесса. В приватик, в приватик!
Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 25 June 2005, 08:45 AM.
Причина: поправил недостающие буковки
Комментарий