Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прошу меня простить, но в Вашем сообщении я не увидел ни одной мысли стоящей комментария.
Ну так поделились бы видением, откровением, пророчеством. Не надоело комментировать чужие откровения? Скучно ведь без детей, плодов Духа? Да и пусто как-то, когда своих детей нет и забавляешься тем, что критикуешь соседей, что не так воспитали, не так родили, не тому учили. Когда комментируешь соседей, а своя жизнь проходит впустую, вхолостую. Детей не выстрадал, внукам не радовался, всё в критике, да комментариях. Тоска зелёная ведь?!
все вселенские соборы вместе со своими догмами
были под анафемой Савла
1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Что
не мешало при этом самому Шаулу проповедовать свою собственную, иудейскую версию христианства. Т.е он запрещал делать то, что делал сам совершенно спокойно
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Что
не мешало при этом самому Шаулу проповедовать свою собственную, иудейскую версию христианства. Т.е он запрещал делать то, что делал сам совершенно спокойно
у каждого-своя версия и своя интерпретация
глупо при этом безмозгло тяфкать на других-
что их богопонимание отлично
это как критиковать ближнего
за иные отпечатки пальцев
иной цвет кожи волос и глаз
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Христианство заканчивается там, где начинается приватизация права на истину.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Христианство заканчивается там, где начинается приватизация права на истину.
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
Только что своим сатанинским афоризмом Вы обвинили Христа в приватизации истины. А право на истину приватизировать невозможно.
Сообщение от Avatorn
Ну так поделились бы видением, откровением, пророчеством.
так это Христос сказал а вы догматики-какое ко Христу отношение имеете? не примазывайтесь-не проканает у вас своё учение
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Тит.3:10,11)
Всего Вам самого доброго.
а я-рискну:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь.
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
В одно окно смотрели двое...(с)
Из этих двоих....второй (другой который ) видел и в посланиях Апостолов, и просто простых людей Бога слова и различал....а первому только одно подавай, остальное всё, как отрава для его организма, так как Духа (Бога) ЛЮБВИ не имеет, вот и опасается всего.)) А с Богом даже, если и яду выпьешь....не повредит.)) Хотя можете и не верить....знаю Вас и Вашу зацикленность....более для читающих пишу.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Скучно ведь без детей, плодов Духа? Да и пусто как-то, когда своих детей нет и забавляешься тем, что критикуешь соседей, ?!
Своих детей? Я только собрался читать всю тему, как один из ...мифиризованных уже всплыл.
У вас их "плодов Духа", много? Может поделитесь...
"Как читаешь?". Плодов чьих? Духа Святого! Не ваших. Или ваших. Тогда вы кто? Сам...Святой Дух?
Последний раз редактировалось lemnik; 20 January 2017, 10:49 AM.
Что
Например что? Вначале я подумал, мол справедливо - 1Кор.7. Но там он дважды оговаривается, что это ...отсебятина. И сам этого не делал...
Комментарий