Миф о чистоте вероучения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну тогда почему не попросили,чтобы остановить войну - ведь Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)Комментарий
-
....Восстанет народ на народ и царство на царство...,...НАДЛЕЖИТ сему быть...; все что приключается с нами принимаем, как от Бога не ропща, тем более, что смерть для христиан начало вечной жизни в Своем Царстве, со своим Царем; христиане не ищут смерти, но и особо не бежат от нее, вообщем, как Бог даст:...хорошее приняли, от плохо-го( причем по мирским понятиям)откажемся-ли... . христиане-ИНЫЕ и взгляды наши на мир и яже в мире, тоже ИНЫЕ.
и ведь Отец любую просьбу двоих, по словам Христа, может исполнить..Вы же верите Христу?
может причина в другом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а миротворцами быть не захотели? Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (От Матфея 5:9)
и ведь Отец любую просьбу двоих, по словам Христа, может исполнить..Вы же верите Христу?
может причина в другом?Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 January 2017, 03:52 AM.Комментарий
-
а миротворцами быть не захотели? Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (От Матфея 5:9)
может причина в другом?
Ученикам Христа заповедано нести мир во Христе, примирение через веру в Христа и Евангелие, а также суд миру сему..А вы хоттите чтобы двое согласились на мир миру сему.= ♥Комментарий
-
Ищешь черную кошку в темной комнате?...не мир принес Я, на землю, но мечь и т.д. ..., так и что Христос принес, а христиане должны молить, что-бы меч забрал? христиане умнее Христа, больше и лучше знают, что нужно людям? просить можно о всем, что не противоречит промыслу Божью о людях.
- - - Добавлено - - -
миру мир? Нет, вы не понимаете учения Христа поэтому то и вводитесь в заблуждения понравившимися и звучащими красиво местами Писания.
Ученикам Христа заповедано нести мир во Христе, примирение через веру в Христа и Евангелие, а также суд миру сему..А вы хоттите чтобы двое согласились на мир миру сему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
то есть убийство десятков миллионов человек не противоречит промыслу Божию о людях?
- - - Добавлено - - -
ну так почему прямо не попросить Бога об этом - мир во Христе, примирение через веру в Христа и Евангелие - или лучше, когда столько страданий на Земле? Ведь Христос не ставил ограничение в просьбах...Комментарий
-
Бог людей убивает или люди сами в войнушки играют? ...взявший меч от меча и погибнет...,...не бойтесь убивающих тело..., так, что и кто с мечом пришел, и кто мечом обороняется сами виноваты в своих проблемах, и неча на Бога пенять; Бог НИКОГО не неволит и потому:...что посеяли, то и пожинают... .
Христос обещал, что Бог любую просьбу исполнит..любую...без ограничений...
уверен, что Вы Христу верите...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
а вот что говорит Христос - Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)
насколько я не забыл русский - здесь речь о любой просьбе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:9-21)
В этой молитве Господь молит о Своих, которых дух мира ненавидит и будет преследовать и сражаться с ними до конца.. Также Он молит чтобы Бог их сохранил, освятил, послал в мир, в мир зла, но при этом сохранил их от зла и чтобы они в этот мир несли Евангелие. Кто будет веровать по СЛОВУ ИХ - те присоединяются к этой группе( Церкви). Вот такой план...А молится за мир во всем мире - это план лукавого, ибо это молитва по сути за процветание и благословение его вотчины.= ♥Комментарий
-
ну тогда сами себе ответьте, почему мертвые не воскресают, войны продолжаются а дьявол продолжает соблазнять души, если об этом молятся на каждой службе миллиарды людей
- - - Добавлено - - -
копипасты писать на форум много ума не надо. а вот объяснить это все явно не хватаетБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Христос говорит об Отце а не о Себе...
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий