Миф о чистоте вероучения
Свернуть
X
-
-
я объясняю...постоянно...уже 10 лет...но Вы предпочитаете игнор вместо откровенного разговора..и жнёте то, что сеете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сам у себя спрашивает и Сам у себя просит...да Вы писатель фантаст...уважаю...
- - - Добавлено - - -
но только волю тех двоих Исполняет Отец...а не Христос...
мне надоело копипастить...автор темы снова меня в игнор отправит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)
Бог сам у себя спрашивает и Сам у себя просит...да Вы писатель фантаст...уважаю...
- И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
Или
- Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
Или
- да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино ?!?!?!?
Да, Бог все во всем.Так и есть..)
Но философам этого не понять.= ♥Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все еще в игноре, Вовчик, в частности за постоянное повторение одной и той же копипасты, а также ругачки - вместо аргументации.
Что мне обсуждать с подобным пустозвоном?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ум, рассуждение человеку на что? что если например без всяких ограничений, как по твоему, то вот я, например, попрошу пол мира сгубить, типа воздуха больше будет, опять-же ресурсы на каждого одного увеличатся, иль соседа замочить, тещу, жену старую, надоели, так и что на подобные "просьбы" ограничение нужно или нет?Комментарий
-
А ум, рассуждение человеку на что? что если например без всяких ограничений, как по твоему, то вот я, например, попрошу пол мира сгубить, типа воздуха больше будет, опять-же ресурсы на каждого одного увеличатся, иль соседа замочить, тещу, жену старую, надоели, так и что на подобные "просьбы" ограничение нужно или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Верно не попросят, однако сие уже ограничение, уже не всякая просьба; впрочем не в этом суть, но вот: после Христа, при обретении человеком возможности освободиться от рабства сатане и страстям, по вере в Христа, Бог НИКОГДА и НИКОГО насильно ни мирить, ни ссорить не будет, ВСЕ СИЕ отдано на откуп человеку, в сем абсолютное исполнение:...что посеешь, то и пожнешь..., да и человек не робот, что-бы ему, без его ведома, мозги иные вставить.Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 January 2017, 12:50 PM.Комментарий
-
Комментарий