Миф о чистоте вероучения
Свернуть
X
-
-
я объясняю...постоянно...уже 10 лет...но Вы предпочитаете игнор вместо откровенного разговора..и жнёте то, что сеете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)
Бог сам у себя спрашивает и Сам у себя просит...да Вы писатель фантаст...уважаю...
- - - Добавлено - - -
но только волю тех двоих Исполняет Отец...а не Христос...
мне надоело копипастить...автор темы снова меня в игнор отправит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никакой фантастики - Божья воля проистекает идет через Сына, через учеников и исполняется. А как вы понимаете:Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (От Матфея 18:19)
Бог сам у себя спрашивает и Сам у себя просит...да Вы писатель фантаст...уважаю...
- И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
Или
- Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
Или
- да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино ?!?!?!?
Да, Бог все во всем.Так и есть..)
Но философам этого не понять.= ♥Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все еще в игноре, Вовчик, в частности за постоянное повторение одной и той же копипасты, а также ругачки - вместо аргументации.
Что мне обсуждать с подобным пустозвоном?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ум, рассуждение человеку на что? что если например без всяких ограничений, как по твоему, то вот я, например, попрошу пол мира сгубить, типа воздуха больше будет, опять-же ресурсы на каждого одного увеличатся, иль соседа замочить, тещу, жену старую, надоели, так и что на подобные "просьбы" ограничение нужно или нет?Комментарий
-
там есть один важный момент - нужно сойтись в имя Христа...а в Имени Христа такого не попросят...)) а что вне имени - к рассмотрению на исполнение не принимается - передают в отдел судопроизводства...в личное дело просящего подшивают...А ум, рассуждение человеку на что? что если например без всяких ограничений, как по твоему, то вот я, например, попрошу пол мира сгубить, типа воздуха больше будет, опять-же ресурсы на каждого одного увеличатся, иль соседа замочить, тещу, жену старую, надоели, так и что на подобные "просьбы" ограничение нужно или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Верно не попросят, однако сие уже ограничение, уже не всякая просьба; впрочем не в этом суть, но вот: после Христа, при обретении человеком возможности освободиться от рабства сатане и страстям, по вере в Христа, Бог НИКОГДА и НИКОГО насильно ни мирить, ни ссорить не будет, ВСЕ СИЕ отдано на откуп человеку, в сем абсолютное исполнение:...что посеешь, то и пожнешь..., да и человек не робот, что-бы ему, без его ведома, мозги иные вставить.Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 January 2017, 12:50 PM.Комментарий
-

))
Комментарий