Утренние чтения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

6 сентября воскресенье
    Мысли о пасхальной истории

«Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем» (Мф. 28:11).

Ангелы Господни крепки силою. Один ангел явился римской страже, которой было приказано охранять гроб Христа, и вызвал у них страх и трепет, так что они стали как мертвые. Однако вся эта сцена запечатлелась в их уме. Могущественный и славный ангел спустился с небес к земному гробу и отвалил камень от его двери, словно гальку. Затем голосом, от которого содрогнулась земля, он сказал: «Иисус, Сын Божий, Отец твой зовет Тебя». Тогда Тот, Кто заслужил власть победить смерть и могилу, вышел и провозгласил над гробницей Иосифа: «Я есмь воскресение и жизнь».

Воины поспешили к священникам и с волнением рассказали им, что произошло. Лица священников побледнели. Каиафа попытался заговорить. Губы его шевелились, но не издавали ни звука. Воины уже собирались было покинуть зал для совещаний, когда их остановил голос. Каиафа наконец обрел дар речи. «Подождите, подождите! - сказал он. - Никому не рассказывайте о том, что видели!»

Воинам было велено солгать. «Скажите, - учили их священники, - что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали» (Мф. 28:13). Воины согласились за деньги поступиться честностью. Они пришли к священникам с поразительной вестью истины; а вышли от них с мешком денег и лживыми показаниями, придуманными для них священниками.

Лживые показания были повсеместно распространены. Но были свидетели воскресения Христова, которых священники не могли заставить замолчать. Некоторые из воскресших вместе с Христом явились многим и засвидетельствовали, что Он воскрес. И Сам Христос оставался со Своими учениками еще сорок дней после того, как воскрес из мертвых, и перед Своим вознесением дал им поручение идти по всему миру и проповедовать Евангелие всякому творению.

В наш век сатанинских чудес будет сказано и сделано все возможное, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Пусть верующие не говорят ничего, что могло бы восхвалить силу сатаны. Господь отметит Свой соблюдающий заповеди народ отличительными знаками Своего благоволения, если ими будет руководить Его Дух и если они будут назидать себя на святейшей вере, строго прислушиваясь к голосу Его Слова (Письмо 195, 6 сентября 1903 года, У. К. Уайту).
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от rehovot67
      В выставленном мною тексте очень много и ясно всё сказано..
      "Пусть для вас критерием истины будет Библия, а не несовершенное человеческое толкование..." (с) rehovot67

тем паче лжепророка...

Кто имеет больше всех военных баз в мире? Кто больше всех в мире тратит деньги на военные нужды? Кто объявляет санкции против других стран?
      кто сказал, что дракон ДОЛЖЕН иметь военные базы, бюджет на военные расходы и объявлять санкции?
      и здесь аргумент ниочём.

Ещё не наступило это время, но очевидно,

ещё не наступило.....
      что очевидно? кому? зачем?
      опять притягивание за уши.
      ниочём снова.

Хиросима и Нагасаки ничего вам не говорит? Вьетнам? Сейчас ведутся разработки космического лазерного оружия...
      т.е. низвести огонь с неба ввиде испытаний ЯО не годиться?
      сбросить мощные бомбы в обычном тротиловым эквиваленте тоже не годиться?
      войны были всегда, причём тут вьетнам?
      разработки космического лазерного оружия ведутся и в россии. и что?????
      опять ниочём.

Всему своё время...
      что, и тут опять ничего не наступило а уже кричат есть и приводят в качестве фактов???
      и это ваша док. база?? )))))
      снова ниочём.

Это называется формировать мышление человека..., которое далее будет выражено в его делах и словах...
      это называется подгонять ответ под своё решение.
      и тут мимо.

У меня к вам вопрос: вы смотрели курс лекций Вальтера Файта на русском языке: Массовая атака? Одна из частей:
      "Пусть для вас критерием истины будет Библия, а не несовершенное человеческое толкование..." (с) rehovot67

тем паче предвзятого уайтиста.

и это всё, что смог выставить реховот в качестве аргументов?
      и он действительно пытается рассчитывать на серьёзный диалог после всего вышеперечисленного?

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от rehovot67
        В выставленном мною тексте очень много и ясно всё сказано... Если у вас есть другие варианты. Предлагайте, рассудим...
        Так я и предложил, коротко и содержательно излагать свои мысли.

Кто имеет больше всех военных баз в мире? Кто больше всех в мире тратит деньги на военные нужды? Кто объявляет санкции против других стран?
        Простите, а при чём тут базы, военные нужды и санкции?
        Россия, например, абсолютно ничем не уступает военной мощи США, а по мнению многих экспертов, даже и превосходит. И тут дело не в затратах, а в инновациях.
        Санкции - это обычные меры воздействия к нарушителям, которыми пользуются многие страны, напомню вам, что это мирный и законный способ.

Лучше бы рассказали о достоинствах Америки, когда христиане находили там полит. убежище, будучи притесняемыми за веру.

Ещё не наступило это время, но очевидно, что Голливуд пропагандирует в своих фильмах католическую религию... Экзорцизм, добрые дела... Иногда протестантизм... Впереди ожидается указ о Воскресном законе... Таковые выли ранее в некоторых штатах..
        Голливуд рекламирует католическую религию? Если бы это было так, то я бы даже зауважал их.

Хиросима и Нагасаки ничего вам не говорит?
        Мне? Ничего!
        Ибо в 9 странах теперь есть ядерное оружие и Россия лидирует по количеству, кстати.
        Для вас ядерное оружие - это чудо для обольщения??? Для меня нет.

Вьетнам?
        Афганистан!

Сейчас ведутся разработки космического лазерного оружия...
        Да, и ген бессмертия всё ищут.

Всему своё время... Не делайте поспешных выводов. Ясно одно, что современный протестантизм США активно участвует в выборах президента страны... В прошлый раз голосовали за Трампа...
        Вообще, причём тут современные протестанты? Любой гражданин должен принимать участие в выборах. Хм...

Это называется формировать мышление человека..., которое далее будет выражено в его делах и словах...
        Спрошу ещё раз, так что же означает, смысл о продажах и покупках с начертанием? А?

У меня к вам вопрос: вы смотрели курс лекций Вальтера Файта на русском языке: Массовая атака? Одна из частей:

Говорит, кон и т.д. с 30-ой минуты... Можно и ранее...
        Нет, не смотрел, надо глянуть!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Маэстро
          Так я и предложил, коротко и содержательно излагать свои мысли.
          Там вам непонятно было сказано по фактам и разъяснению символов Откр.13 главы?

Сообщение от Маэстро
          Простите, а при чём тут базы, военные нужды и санкции?
          Россия, например, абсолютно ничем не уступает военной мощи США, а по мнению многих экспертов, даже и превосходит. И тут дело не в затратах, а в инновациях.
          Санкции - это обычные меры воздействия к нарушителям, которыми пользуются многие страны, напомню вам, что это мирный и законный способ.
          Россия уступает мощи США и многократно... Можете даже сравнить бюджеты этих стран... Да, кстати в бюджет США выделили 300 млн $ для в помощь для Украины, чтобы приобрести летальное вооружение...

Сообщение от Маэстро
          Лучше бы рассказали о достоинствах Америки, когда христиане находили там полит. убежище, будучи притесняемыми за веру.
          Об этом сказала Е. Уайт... У зверя рога ягнёнка...

Я вам расскажу другое (1889 год):

Г-н Джоунс: Я прошу вашего позволения прочитать заявление, сделанное в законодательном органе Штата Арканзас самим Сенатором Крокетом по данному предмету:
          «Разрешите мне, сэр, проиллюстрировать операцию по введению существующего закона одним или двумя примерами. Какой-то м-р Свериген (Swearigen) приехал из северного Штата и организовал ферму Графство. Его ферма находилась в 4 милях от городка и далеко от всякого дома религиозного почитания. Он был членом церкви Адвентистов седьмого дня, и после того, как он свято соблюдал Субботу своего народа (а это день субботний), воздерживаясь от всякой мирской работы в этот день, он и его сын, парень лет 17, в первый день недели шли себе спокойно заниматься своими обычными любимыми делами. Они никого не трогали, не вмешивались ни в чьи права. Но они были замечены и отмечены Великими Судьями, осуждены, арестованы, пытаемы, заключены в тюрьму, оштрафованы и не имея [124] денег заплатить штраф, эти высоко моральные христианские граждане Арканзаса, были притянуты в государственную тюрьму и заключены под стражу как уголовники на 25 дней и за что??? За то, что намерились, в так званной земле свободы, в 1887 г. нашего Господа, за то, что поклонялись Богу.
          И это был конец истории? Увы, но нет, сэр! Их выпустили, и единственную лошадь старика, его основную уверенность в обеспечении хлеба для своих детей, обложили штрафом, равным 38 долларам. Лошадь продали на аукционе за 27 долларов, 11 долларов баланс из-за штрафов и издержек, и 25 долларов за обеды для него и сына пока они были в тюрьме. И когда бедный старик, христианин, я еще раз обращаю ваше внимание, сказал со слезами на глазах, что у него нет больше денег, он сразу же лишился и своей единственной коровы, но его убедили взять обязательства и данная сумма была выплачена вкладчиками со стороны его друзей по вере. Сэр, мое сердце вот-вот на грани того, чтобы разгореться в негодовании, как я уже повторяю вам, по поводу этой знаменитой истории.
          Следующее, и я заканчиваю. Сэр, я умоляю Вас и этих сенаторов поверить, что это не мои выдумки, не преувеличенные описания. Пять лет назад, молодой человек, почти женатый, приехал в Графство из Огайо. Он и его жена были баптистами седьмого дня. Юная девушка покинула отца и мать, братьев и сестер, и всех своих дорогих друзей ее детства, чтобы последовать за своим молодым мужем в Арканзас для них землю обетования. Огонек любви блистал в их ярких юных глазах. Румянец здоровья рделся на их щеках, и их серебряная улыбка была просто сладкой музыкой, от которой ее молодой муж никогда избавлялся. Они купили небольшую ферму, и скоро неустанным трудолюбием и аккуратной бережливостью, их дом процветал как роза в дикой местности. Через некоторое время у них родился прекрасный малыш, чтобы сделать ярче солнечный свет и подсластить пение птиц. Они были счастливы в обожании друг друга и своей любви к малышу. Для них «все работало вместе на их благо», поскольку на их скромном, доверительном пути они почитали Бога и любили ближнего своего.
          Два года назад, закон по которому их преуспевание и счастье, которые до этого возрастали, был отменен! [125] Будь проклят тот день, который нанес такое гадкое пятно на честную славу нашего Штата. Перемена, резкая, равнодушная и губительная, как арктический шторм, налетела на их жизнь, и безжалостно уничтожила все яркие цветы их надежды. После такой отмены закона, преследование подняло свою отвратительную, злобную голову. Герой моей истории был под наблюдением завистливого, бдительного соседа, спокойно работая, как он думал Бог заповедал ему, в воскресенье. О нем доложили тому инквизиторскому варварскому остатку, Большому Жюри (присяжные, решающие вопрос о предании суду), обвинили, пытали, заключили под стражу и бросили в тюрьму потому, что его совесть не позволила ему уплатить штраф.
          Неделя за неделей тянулись непомерно долго. День за днем молодая жена с малышом на руках смотрела на ворота, ожидая возвращения своего мужа и как Марианна Теннисон (Tennyson's Marianna):
          Она только сказала: «Моя жизнь это просто тоска.
          Он не приходит никак», - сказала она
          Она сказала: «Я очень-очень устала
          Как умереть я бы хотела.
          Затем заболел и умер ребенок, огонек в глазах молодой жены потух в слезах, ее серебристый смех стал воплем, плачем и рыданием. Белолицее несчастье похитило розовый румянец с ее щек, и вместо того оставило там свой мертво-бледный оттенок. Сэр, как я могу продолжать? К тому моменту, когда усмирился этот жестокий закон, этот безобидный гражданин (кроме того, что он любил Бога и искал, как подчиниться ему) был выпущен из тюрьмы, и поволок свои усталые ноги в свой счастливый дом, который он покинул несколькими неделями раньше. Он встретил своих соседей возле ворот, которые несли гроб. Он не задавал вопросов, его сердце все ему подсказало. Нет, не все! Он не знал, и никогда не смог узнать о ее одиноких часах, о ее горьких слезах, о ее утомленности ожиданием и выжиданием мужа, о ее обращениях к Богу, к Тому Богу, ради Которого она столько пострадала, о помощи в час ее несчастий, о болезни и смерти ребенка. Он не мог знать об этом. Но он шел вместе с ними на тихое кладбище, и увидел рядом с отрытой могилой небольшой холмик со свежей землей, нагроможденной на нем, и затем он узнал, что Господь забрал двух идолов его сердца, а его оставили одного. Его скорбь была слишком глубока, чтобы плакать. Уставившись своими глазами, он видел, как все ниже опускали тело его молодой [126] жены в могилу. Он слышал, как груды земли стучали по крышке гроба, и казалось, будто они падали прямо на его сердце. Работа была сделана, и они оставили его с погибшей женой, а затем он рухнул на землю между могилами, раскинув руки на небольшие холмики по обе стороны, и слезы катились градом, удерживая его сердце от разрыва. А затем он оплакал свое последнее расставание со своими дорогими близкими, потом оставил Арканзас навсегда, оставил, сэр, как сотни других готовятся уйти, если Генеральной Ассамблее не удается обеспечить им защиту их прав по Конституции, национальной и Штата.
          В следующий понедельник, в г. Мальверне (Malvern), шесть таких же честных, хороших и целомудренных граждан, также живущих в Арканзасе, были допрошены как преступники за попытку поклоняться Богу в соответствии с тем, что диктовала им их собственная совесть, за обладание правом, которое это правительство, согласно конституции, не имеет права ограничивать. Сэр, я обращаюсь к Вам, во имя справедливости, во имя наших республиканских установлений, во имя этих безобидных, Богобоязненных, служащих Богу людей, наших сограждан, и, наконец, сэр, от имени Арканзаса, я прошу о том чтобы этот законопроект мог пройти, и это зловещее пятно будет стерто с нашего славного герба содружества».
          Арканзас был не один в этом, однако, там это было хуже, чем где бы то ни было вообще. Я, собственно, с другими братьями из Калифорнии, вынужден был отправить сотни долларов в Теннеси, чтобы поддержать семьи братьев по нашей вере там, пока мужья и отцы, которые зарабатывали деньги для поддержки своих семей, находились в тюрьме потому, что они выбрали работать на свои семьи по воскресеньям, и зарабатывать себе на хлеб после того, как соблюдали Субботу согласно с повелениям собственной совести. Так было сделано, г-н Председатель, в этих Соединенных Штатах. Вот такая забота, которую эти люди проявляют по отношению к работающему человеку.

Сообщение от Маэстро
          Голливуд рекламирует католическую религию? Если бы это было так, то я бы даже зауважал их.
          Ещё как рекламирует... Вы невнимательны... По памяти в Омене дьяволу противостояли католики...

Сообщение от Маэстро
          Мне? Ничего!
          Ибо в 9 странах теперь есть ядерное оружие и Россия лидирует по количеству, кстати.
          Для вас ядерное оружие - это чудо для обольщения??? Для меня нет.
          Кто-то из них сбрасывал бомбы на мирных людей?

Сообщение от Маэстро
          Афганистан!
          СССР выжигал Афганистан, как США Вьетнам??? Не равняйте методы войны...

Сообщение от Маэстро
          Да, и ген бессмертия всё ищут.
          Это как-то связано с огнём с неба? Вы случайно голову не теряйте...

Сообщение от Маэстро
          Вообще, причём тут современные протестанты? Любой гражданин должен принимать участие в выборах. Хм...
          Почему должен? Объясните, пожалуйста? Почему христианин должен быть поручителем за светского мирского человека? Ведь потом он будет отвечать перед Богом за свой выбор, когда тот будет поступать вопреки христианским принципам... Одобряем гендерство??? Или войны на чужой территории??? Ну, вы готовы отвечать за своего президента в этом действии перед Богом и перед теми людьми, которые потеряли близких в войнах от его приказов??? Ну, готовы??? Говорите, как есть... А я потом вас спрошу, как вы будете оправдываться, когда этот человек будет издавать указы, чтобы гнать верующих людей... Будете свою голову пеплом посыпать? Или улыбнётесь?

Сообщение от Маэстро
          Спрошу ещё раз, так что же означает, смысл о продажах и покупках с начертанием? А?
          Смысл буквальный и духовный. Буквально, под санкциями нельзя будет пользоваться банковскими картами, духовно... Церкви будут гонимыми светскими властями... Проповедь Евангелия будет тормозиться власть имеющими... всеми методами..

Сообщение от Маэстро
          Нет, не смотрел, надо глянуть!
          Успехов...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от rehovot67
            да кому нужны разъяснения/извращения вашей лены белой, кроме самих адвентистов?
            христианам они без надобности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
            Об этом сказала Е. Уайт...
            христиане читают писание, а не бредни бабьих басен.

вы даже опровергли неоднократно свои же слова, "богослов"...........))))))

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

7 сентября понедельник
              Свидетельство другим

«Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его,
              и от единокровного твоего не укрывайся@ (Ис. 58:6, 7).

Мы живем в последние дни земной истории, и самое время понять, что мы должны делать, чтобы спастись. Господь будет разумно трудиться для всех, кто будет разумно трудиться для Него. Мои братья и сестры, вы можете сделать гораздо большее, нежели сидеть в своих церквах из субботы в субботу и слушать проповедь Слова. Вам поручена работа, предназначенная для [ваших] друзей и соседей. Бог требует... чтобы вы посетили эти семьи и постарались пробудить интерес к истине для настоящего времени. Вы не трудитесь вместе с Богом, если не помогаете другим людям усвоить небесные реалии.

Наших служителей не следует поощрять в том, чтобы они ездили по церквам и из недели в неделю повторяли верующим одни и те же истины. У нас есть спасительная и драгоценная истина. Слово Божье должно быть посеяно во многих сердцах; хлеб жизни должен быть роздан многим голодающим душам... Это благословенная работа - возвысить Спасителя перед миром.

Когда завершится суд и будут приняты окончательные решения, станет видно, что именно те, кто всецело посвятил себя служению Богу, достойны небес. Некоторые из них, возможно, не могли оставить свои семьи, чтобы поехать на миссионерские поля, но они были миссионерами среди своих соседей. Их сердца так были наполнены любовью Божьей, что их самое большое желание состояло в том, чтобы приобретать души для Него. Это значило для них больше, нежели серебро, золото и драгоценности мира. И когда они трудились в простоте, чтобы служить Слову истины, Дух Божий доносил Слово до сердец людей.

Мои братья и сестры, давайте изучать ту простоту, которая есть в Слове Божьем. Давайте посмотрим, что мы можем сделать, чтобы продвигать дело Божье на земле. Христос пришел в этот мир как Муж скорбей и изведавший болезни. Много людей было настроено против Его дела. Будут те, кто станет противодействовать вам. Но ваша работа - проповедовать Христа, и Христа распятого; и когда вы делаете это, то спасение Божье откроется в обращении душ...

Пусть свет светит там, где вы находитесь. Крепко держитесь за силу Христову и научитесь побеждать заслугами Его Крови и словом свидетельства своего (Рукопись 93, 7 сентября 1909 года, «Обращение к церкви в Солт-Лейк-Сити»).

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от rehovot67
                Именно так, точнее непонятно ваше мнение.

Россия уступает мощи США и многократно... Можете даже сравнить бюджеты этих стран... Да, кстати в бюджет США выделили 300 млн $ для в помощь для Украины, чтобы приобрести летальное вооружение...
                Будем спорить об этом? Это бессмысленно, у каждого своё мнение. Я к тому, что ваш аргумент не засчитан.

Об этом сказала Е. Уайт... У зверя рога ягнёнка...
                Жаль, что она не может рассказать, как этот самый второй зверь, названный впоследствии лжепророком, бросается в озеро огненное, вместе с первым зверем. А потом туда же брошен и дьявол. Очень интересно.

Я вам расскажу другое (1889 год):
                Даже если и считать эту историю правдивой, то на основании её нужно создать всё понимание?
                Тюрьмы полны разных истории, там вообще почти все невиновные, поэтому и некультурно спрашивать за что сидишь.

Кроме всего прочего, в каждом штате разные законы в плане своей специфики.

Ещё как рекламирует... Вы невнимательны... По памяти в Омене дьяволу противостояли католики...
                И что теперь? Поэтому они их рекламируют? Надеюсь вы несерьёзно это всё говорите.
                Голливуд уже столько всего переснимал, что они всё разрекламировали. Им нужен сюжет, без разницы про что, лишь бы принёс прибыль.

Кто-то из них сбрасывал бомбы на мирных людей?
                Вы видимо забыли что такое война. Почитайте историю, расширьте кругозор.

СССР выжигал Афганистан, как США Вьетнам??? Не равняйте методы войны...
                Методы разные, а результат один.

Это как-то связано с огнём с неба? Вы случайно голову не теряйте...
                Это как-то связано с космическим оружием, про которое вы писали, я его развитие сравнил с разработкой гена бессмертия.
                Не теряйтесь.

Почему должен? Объясните, пожалуйста? Почему христианин должен быть поручителем за светского мирского человека? Ведь потом он будет отвечать перед Богом за свой выбор, когда тот будет поступать вопреки христианским принципам... Одобряем гендерство??? Или войны на чужой территории??? Ну, вы готовы отвечать за своего президента в этом действии перед Богом и перед теми людьми, которые потеряли близких в войнах от его приказов??? Ну, готовы??? Говорите, как есть... А я потом вас спрошу, как вы будете оправдываться, когда этот человек будет издавать указы, чтобы гнать верующих людей... Будете свою голову пеплом посыпать? Или улыбнётесь?
                Успокойтесь, выдохните...
                Вы видимо забыли, что власть от Бога, даже Навуходоносор назван рабом Бога. Власть на христианских принципах - величайшее благословение для народа. Но уместен и другой принцип, что заслужили, то и получили
                Я не выступаю против власти, какой бы она не была и вам не советую.

Смысл буквальный и духовный. Буквально, под санкциями нельзя будет пользоваться банковскими картами, духовно... Церкви будут гонимыми светскими властями... Проповедь Евангелия будет тормозиться власть имеющими... всеми методами..
                Так а что получается, Америка всему миру объявит санкции и все помрут с голоду?

Успехов...
                Моё мнение, всё притянуто за уши. Причём наглым образом.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Маэстро

Моё мнение, всё притянуто за уши. Причём наглым образом.
                  Вы самым наглым образом лжёте... Помните о хуле на Святого Духа... Я вас спросил о личной встрече с Иисусом Христом. Вы промолчали...

Посему, всего доброго... Ваши ответы были ни о чём... Вы предвзяты и при этом сами не имеете никаких ответов на свои вопросы от зверях... Когда ответите на них, тогда я буду проверять их. И вам мало не покажется... Вестница Божья логична. Факты выставленные мною верны. Вопрос в вашем лицеприятии... Что вы можете сказать о Христе, как говорит вестница Божья?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

8 сентября вторник
                    Обещанная помощь в борьбе

«Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой» (Ис. 43:1).

Всякое препятствие для искупления народа Божьего должно быть устранено. Для этого достаточно открыть Слово Божье и заявить: «Так говорит Господь». Истинный свет должен воссиять, ибо тьма покрывает землю и великая тьма - народы. Истина живого Бога должна противостоять заблуждению. Провозглашайте благую весть: у нас есть Спаситель, Который отдал Свою жизнь, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.

Появятся преграды для продвижения дела Божьего, но не бойтесь. Всемогущий Царь царей, наш Бог, хранящий завет, соединяет в Себе мягкость и заботу доброго пастыря. Ничто не устоит на Его пути. Его сила абсолютна, и она является залогом исполнения Его обетований Своему народу. Он может удалить все препятствия на пути продвижения Его дела...

Церковь Божья - это Божья организация для провозглашения истины, наделенная Им полномочиями для исполнения особой работы. Если она послушна Богу и всем Его заповедям, в ней будет обитать полнота Божественной силы. Если она будет почитать Господа Бога Израилева, то никакая сила не устоит против нее. Если она будет верна своему подданству, то силы врага не смогут ее одолеть, как мякина не может сопротивляться бурному ветру.

Перед церковью откроется заря светлого, славного дня, если она наденет одежду Христовой праведности и порвет с миром. Члены церкви должны сейчас исповедовать свое отступничество и выступить единым фронтом. Мои братья и сестры, не допускайте ничего, что может отделить вас друг от друга и от Бога. Не говорите о различиях во мнениях, но объединяйтесь в любви к истине, какова она есть в Иисусе. Предстаньте перед Богом и на основании пролитой крови Спасителя молите о помощи в борьбе со злом. Уверяю вас, что наша мольба не будет напрасной. Когда вы приблизитесь к Богу с искренним раскаянием и самоотверженной верой, враг, который стремится уничтожить вас, будет побежден.

Обратитесь к Господу, пленники надеющиеся! Ищите силы у живого Бога. Покажите непоколебимую, смиренную веру в Его силу и готовность спасти вас. От Христа течет живой поток спасения. Он - источник жизни и источник всякой силы (Письмо 199, 8 сентября 1903 года, моим братьям, занимающим ответственные посты в деле Божьем).

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от rehovot67
                      Вы самым наглым образом лжёте... Помните о хуле на Святого Духа... Я вас спросил о личной встрече с Иисусом Христом. Вы промолчали...

Посему, всего доброго... Ваши ответы были ни о чём... Вы предвзяты и при этом сами не имеете никаких ответов на свои вопросы от зверях... Когда ответите на них, тогда я буду проверять их. И вам мало не покажется... Вестница Божья логична. Факты выставленные мною верны. Вопрос в вашем лицеприятии... Что вы можете сказать о Христе, как говорит вестница Божья?
                      ну зачем же начинать истерить, когда уже который человек изобличает вашу оголтелую пропаганду бабьих басен?
                      вы были проверены на устойчивость ваших взглядов, но они оказались ниочём, как и все ваши унылые аргументы.
                      не нужно надувать щёки... их ведь снова сдули. и не надо так злиться от бессилия.
                      по факту - кроме сказок вашего "пророка" да киношки от того же предвзятого уайтиста, ничего НЕТ.
                      смиритесь, ваше мракобесие христианам без надобности.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от rehovot67
                        что вы можете сказать о Христе, как говорит вестница Божья?
                        лжепророк возвестила, что дверь благодати закрылась.
                        Кто может закрыть или отворить эту дверь?
                        так на Кого она возвела свои лживые словеса?
                        Его наследие такое не говорит.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от rehovot67
                          Вы самым наглым образом лжёте...
                          Да у вас все лгуны и наглецы, кроме вашей шайки единомышленников.

Помните о хуле на Святого Духа... Я вас спросил о личной встрече с Иисусом Христом. Вы промолчали...
                          Потому как абсурдность вашего вопроса меня ввела в ступор.
                          Я никак не мог встретиться лично с Иисусом Христом, т.к. я не жил в те времена. Отрезвитесь уже!!!

Посему, всего доброго...
                          Это искреннее пожелание? Чё-то я засомневался после ваших судорог.

Ваши ответы были ни о чём...
                          А ваши детские представления о чём-то значит? Это детский лепет, не иначе.
                          Чего же не ответили, сложно? Понимаю.

Вы предвзяты и при этом сами не имеете никаких ответов на свои вопросы от зверях...
                          Дык я своей головой думаю, а не полагаюсь на неких сомнительных пророков, методички и прочую муть.

Когда ответите на них, тогда я буду проверять их. И вам мало не покажется...
                          Я уже трепещу от страха, посыпал голову пеплом и сижу в трауре! Я вам могу устроить батл: СИ против АСД)))

Вестница Божья логична. Факты выставленные мною верны.
                          Ой, не пыжьтесь, это лишь самые обычные домыслы.
                          Вестница не Божья, а ваша.
                          Первый зверь - РКЦ, так как отменила субботу, ваш камень преткновения.
                          Второй зверь - Америка, политикой которой вы не довольны.

Для вас это логично, для меня и большинства - это абсурд, с личным предвзятым отношением.

А как начинаем копать глубже, вы сразу плаваете, а в итоге диалог сводится к истерике. Я же не виноват, что вам надо поддакивать, тогда будешь хорошим, спасённым и духовным.

Вопрос в вашем лицеприятии... Что вы можете сказать о Христе, как говорит вестница Божья?
                          Мне ничего не нужно говорить о Христе, уже всё сказано в Евангелие.
                          А если под вестницей вы подразумеваете Елену, то разбирайтесь с ней сами. Мне достаточно Писания.
                          Последний раз редактировалось Маэстро; 08 September 2020, 05:58 AM.

Комментарий

• stani
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3085

Сообщение от leading
                            Где написано, что суд Божий начался с 1844 года?

Читайте книгу пророка Даниила, из которой мы узнаём, что
                            ангел открыл Даниилу время когда должен наступить час суда Божьего.

14 И сказал он мне: "На две тысячи триста вечеров утр, когда будет справедливость
                            для
                            святилища".

ТАНАХ ДАНИЭЙЛ 8:13-14

2300 вечеров и утр означают 2300 лет.

Начинаются они, с повеления о восстановлении Иерусалима, изданного Артаксерксом 3-м

25Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и
                            строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после)
                            шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем
                            бедствия.

ТАНАХ ДАНИЭЙЛ 9:25

Указ был издан в седьмой год его царствования, т.е. в 457 г. до Р, ХР. (Ездр.7 гл.).

Прежних два повеления:

Кира-в 536 г. и Дария-519 г. до Р, ХР. относились к восстановлению храма, а не Иерусалима.
                            С этого времени (457 г.) начинаются 70 седьмин и 2300 лет, ибо 70 седьмин
                            есть начальная часть пророческого времени, отрезанная от большого времени 2300 лет (слово
                            "предопределены" в Дан.9:24 буквально означает "Отрезаны").
                            70 седьмин, начавшиеся в 457 г. до Р, ХР. кончаются в 34 г. по Р, ХР., а 2300 лет, начавшиеся
                            в 457 г. до Р, Хр., оканчиваются в 1844 г.

Вот с этого-то времени, согласно Дан.8:14, и началось очищение небесного святилища-уничтожение
                            греха из памятных книг в следственном суде, показанном в видении Даниилу (Дан. 7:9-10).
                            Этот суд начался 22 октября 1844 г. и продлится до конца времени благодати.

15 Кто признаёт
                            Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                            вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от stani
                              Читайте книгу пророка Даниила
                              книга даниила не имеет никакого отношения ко лжи миллера и басням уайт.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

9 сентября среда
                                Мужество в Господе

«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2 Тим. 1:7).

Облекитесь во всеоружие Божье... Противостояние придет. Неверие будет проявлено теми, кто не вселяет веры и надежды. Когда вы не знаете, каким путем пойти, оставьте весь этот вопрос Богу. Лелейте в своем сердце веру, которая действует любовью и очищает душу...

У Господа есть для вас работа, но в какой бы области она ни была, посвятите себя ей полностью. Искренне стремитесь прославить Бога, Который отдал Своего единородного Сына, чтобы спасти вас. Когда вы преподаете Слово, сохраняйте позитивный настрой и впустите согревающую милость Божьей любви в сердце, а оживляющее влияние Его Святого Духа - в свой разум...

Будьте мужественны в Господе... Самое время молиться, верить и совершать серьезный труд перед церковью, которая является средством высшего образования и посредником Святого Духа. Это посредничество воистину дается для вашей жизни. Христос, великий Врач, единственный имеет мудрость и может дать верное лекарство.

Я получила наставление от Святого Духа, чтобы сказать: «Все, кто верит в истину, являются посланниками Господа». Как ученики они призваны постоянно учиться у Христа возвышать свои мысли, расширять свои ожидания и иметь правильное представление о Его превосходстве и благодати, чтобы дар Святого Духа смог компенсировать Его отсутствие. Именно это Спаситель желал запечатлеть в умах Своих учеников.

Пусть будет больше искренних молитв в процессе поиска Господа. «Всякий просящий получает, - сказал Христос, - и ищущий находит» (Лк. 11:10). Мне велено убеждать каждого учителя Евангелия в необходимости умножать и расширять свои представления о том, какова роль Христа в выполнении их обязанностей. Возможности чудесным образом возрастают под руководством Святого Духа...

Будете ли вы искать Господа самым ревностным способом? Молитесь как смиренные просители. Не старайтесь проявить изобретательность, чтобы доказать, что другие - зло, но тактично посоветуйте исследовать свои греховные сердца и молиться, чтобы Господь очистил храм души от грехов. Пусть каждый исповедует свои грехи; после этого пусть он приблизится к Богу с твердой верой (Письмо 296, 9 сентября 1906 года, О. А. Олсену, секретарю Северо-Американского отделения международного сотрудничества Генеральной Конференции).

Комментарий

Обработка...