ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Сообщение от Faith
    Детям у геев не может житься хорошо, т.к. ребенок будет иметь все негативные последствия отношения к геям в обществе. И их никак не избежать, особенно в общении со сверстниками. Тогда надо детей изолировать от обычного общества, и жить сугубо в гейском. Но что потом с бедным ребенком вообще будет, когда он вылетит из родительского гнезда? Вообщем ребенок по всякому становится жертвой родительского "гейства".
    Не поленюсь повторить, диа Лиза Ваши слова нелишния раз говорят о том, что с обществом есть проблемы, оно явно не туда зашло в последние 2000 лет... Надо что-то кардинально менять и если не мы, то кто ?...

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

3nity , эта статья уже (в свете изложенного в этой теме) не имеет шансов на анализ, да и лень уже, если честно, повторять десять раз говоренное...

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Пожалуй, Вы правы. Что тут еще скажешь? Тема замкнулась сама на себя. Так в чем же истина? В любви? В красоте? Я понимаю, что вы все тут художники,независимо от духовно-сексуальной ориентации, отчасти, по-крайней мере. И я вас понимаю, как художник. Преклоняться перед красотой легко. Воспевать любовь - почему бы и нет? Какие захватывающие стихи нам тут METAXAS цитировал, наизусть, наверно. Любовь не знает границ и предрассудков. Но, поверьте, не хотела бы я, чтобы кто-то из моих троих маленьких детей в ближайшем будущем стал объектом такого преклонения, пусть даже описанного в величайших стихах. Вам, поди, трудно понять это чувство. Куда ближе переживания какого-нибудь стареющего маразмирующего педераста, преклоняющегося перед юношеской красотой...Простите, не сдержалась.

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от 3nity
          ... переживания какого-нибудь стареющего маразмирующего педераста, преклоняющегося перед юношеской красотой...Простите, не сдержалась.
          Это, кстати идея! Поиграем в стареющих педерастов , которые преклонялись ....

Позвольте начать. Шекспир.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от 3nity
            Но, поверьте, не хотела бы я, чтобы кто-то из моих троих маленьких детей в ближайшем будущем стал объектом такого преклонения, пусть даже описанного в величайших стихах.
            Что Вы будете делать, если однажды Ваш взрослый сын придёт и скажет Вам: "мама, я от всего сердца люблю вот этого парня." ? Начнёте активно ломать своему ребёнку жизнь - с добрыми намерениями, конечно?

ЗЫ: В своём восприятии отделите педофилию от гомосексуализма, ибо это не одно и то же.

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Большинству обывателей, голосующих против гейских браков, плевать на чужую боль. Им плевать, что кто-то затравленный ими, сунет голову в петлю или вскроет вены. Они- то, сытые и довольные, проблем не имеют. Это их мир. Это их законы. И они, как стадо животных, готовы растоптать каждого, кто чем-то отличается от их убогой быдлячей "нормы".
              АМИНЬ
              Тому есть кучу примеров со своей личной жизни ...
              Я хорошо знаю ,насколько лицемерно общество и чаще оно ведёт себя как стадо баранов .

Иногда до меня доходят слухи об унижениях ,но знаю, что основная часть геев очень сильные духом ,по сравнению со многими натуралами ,которые умеют только махать кулаками и спиваться ...
              Я вообщето ,теперь не желею то что я ГЕЙ и благодарен судьбе за этот подарок ! Я хочу любить и я уже люблю ,он прекраснее тысячи женщин ! Он для меня всё - Небо и Земля !
              Рай и Ад !
              Его глаза ,руки я просто не могу без них жить
              Нашему союзу уже четыре года и с каждым днём мы всё сильнее любим друг друга ...
              Столик на двоих в ресторанчике .Кино .Совместная работа .Совместное жилье . Я благодарен судьбе !
              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                Участник

• 27 May 2001
                • 437

... переживания какого-нибудь стареющего маразмирующего педераста, преклоняющегося перед юношеской красотой...Простите, не сдержалась.
                Интересно мне узнать ,откуда у вас такая информация о том какие переживание у стареющего педераста ?

Комментарий

• dopsor
                  Участник

• 27 May 2001
                  • 437

Но, поверьте, не хотела бы я, чтобы кто-то из моих троих маленьких детей в ближайшем будущем стал объектом такого преклонения, пусть даже описанного в величайших стихах.
                  Думаю ,что если будет один из ваших трёх детей гомосексуалист ,не признается вам .А если и случится это ,только тогда вы поймёте кто такие геи ,а пока вы упиваетесь тем что вы никогда не столкнётесь с этим . Моя мама до сих пор не знает ничего обо мне ,думаю что догадывается ,но боиться спросить меня .Хотя, младший брат всё обо мне знает ,но относится ко мне также как и раньше ,даже в чем то лучше .

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

мифической "волей народа" можно вообще всё что угодно объяснять... "народ" это кто такие ??? не так давно вместо "воли народа" те же деятели использовали термин "воля Господня" ничего не напоминает ??? а ?
                    правильно, Локки - дружно плюнем на закон. Сегодня геям закон не понравился, в мусорку его, завтра другому какой-то закон к сердцу не пришелся - обосновка всегда найдется.

Я уже говорил, все ваши претензии ведут к хаосу и неразберихе.

Правовое государство вам явно не по душе, я даже не говорю про мораль..
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Влад
                      правильно, Локки - дружно плюнем на закон. Сегодня геям закон не понравился, в мусорку его, завтра другому какой-то закон к сердцу не пришелся - обосновка всегда найдется.
                      Простите, господин Влад, а зачем по-Вашему заседают законодательные Палаты: всякие парламенты, кортесы, государственные думы, ландтаги этсетера, этсетера? С какого случая собираются все эти достойные собрания? Лишь с целью набить карманы за счет избирателей?

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

так вот они-то и приняли закон, который геи соблюдать не собираются.
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Влад
                          Я что-то упустил, господин Влад?

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

я наверное не понял суть вашего вопроса; можете переформулировать?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Metaxas
                              Вы что серьезно считаете искоренение педофилии "преследованием за веру"?!
                              Ну значит уж совсем Вам нечего сказать в ответ...

В таком случае, проблема не в геях, а обществе. Подставьте вместо слова "гей" в Вашем высказывании слово "сектант", и Вы получите классическую цитату из обвинительной речи по делу нерегестрированных пятидесятников времен хрущевской "оттепели": "Детям у сектантов не может житься хорошо, т.к. ребенок будет иметь все негативные последствия отношения к сектантам в (нашем социалистическом) обществе. И их никак не избежать, особенно в общении со сверстниками". Звучит?
                              Разница то в том, что у сектантов собственные дети.

Чтобы так уверенно говорить о телемитах или гомосексуалистах, нужно хотя бы знать то, о чем Вы пытаетесь судить.
                              Ну Вы опять в своем репертуаре. То, что Вы знаете и говорите, откуда к Вам приходит? Не во сне ли? Так и мне не во сне приходит, поверьте. Все, что я говорю про гомосексуализм не мое мнение, и я совсем не сужу.

Я почитала Телему и сайты " церкви" по ссылкам. Вы говорите - делай, что изволишь, а именно что совесть\воля велит т.е. что считаешь нужным. Плюс Ваши рассуждения о сексе в теме о рае.

Для лезбиянок эмоции нередко значат во много раз больше,
                              Мы о гомосексуалистах говорили, а не о лесбиянках. Гомосексуализма без гомосексуальной практики практически нет.

Что же касается мужчин-гомосексуалистов, то да, у многих из них (но далеко не у всех!) физическая сторона отношений преобладает над эмоциональной.А разве у гетеросексуальных мужчин дело обстоит иначе?
                              Она как раз и не преобладает. Обычные мужчины хотят секса в первую очередь, им даже не нужно никакой эмоциональной близости. А гомосексуалисты ищут эмоциональной близости в первую очередь, но через секс.( Им поведение чем -то напоминает девушек -подростков)

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Влад
                                А как насчет тех законодателей, что приняли законы, которые геи с радостью соблюдают? Например, в той же Канаде. Почему Вы так патетично и возвышенно, с металом в голосе, отстаиваете одни законы и явно не питаете симпатии к другим? Жизнь идет своим чередом, законы меняются. Вот перемрет это старое консервативное поколение, и наступит праздник и на нашей улице. Тогда мы и гейские браки узаконим по всей стране, от Флориды до Аляски, и марихуану легализуем, и эвтаназию введем, и экологию поставим под контроль. Мы терпеливые, каждый очередной гроб - это писчинка в чашах наших неумолимых часов.
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 21 April 2005, 08:16 PM.

Комментарий

Обработка...