ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Nevertheless1
    я рад, что мои родители не пользуються интернетом и не читают эту тему в частности. а то они бедные и так комплексуют по поводу моей гомосексуальности
    Комплексуете ли вы?В вашей церкви знают о вашей ориентации?Вы открывали кому-нибудь свой грех?(ибо тьма не выносит обличения в свете) Грех ли это для вас?
    Ну а по поводу воспитания я бы вызвал своего сына на откровенный разговор по поводу как он представляет свою жизнь через 10,20,30 лет...и если в его увлечении будущее,и в чём он видит своё счастие,предназначение и смысл?
    Потому задаю эти вопросы вам.
    Ответы в студию...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Ну а по поводу воспитания я бы вызвал своего сына на откровенный разговор по поводу как он представляет свою жизнь через 10,20,30 лет...и если в его увлечении будущее,и в чём он видит своё счастие,предназначение и смысл?
      Потому задаю эти вопросы вам.
      Ответы в студию...
      Вы мне сначала ответьте ,сильно ли волнует, нас- молдожь ,сегодня ,что с нами будет через 10 ,20 и так далее лет ?Вы оглянитесь что происходит вокруг ,чем увлеченна сегодня молодёжь ,как процветает сегодня всевозможная похоть плоти ,о чём вы тогда говорите ? Я, например, не сильно задумываюсь ,прожить бы сегодняшний день ! А то что я посстоянно слышу о том ,что всё дорожает ,различные теракты , я уже сомневаюсь ,что у меня будет прекрасное будущее ,что есть какойто смысл заводить семью,детей ...Почему бы, просто не дать, возможность сыну, выговориться о том, что у него наболело ? И как всегда "вызвал"бы ,так ребёнок никогда не будет доверять родителям и столько тайн у него появится ,что если вы не дай Бог ,узнаете о них ,у вас может статься инфаркт
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Герман.К. "...и в чём он видит своё счастие,предназначение и смысл?"

А Вы сами, собственно, знаете ответы на эти вопросы, еслиб их задали Вам...?

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Nevertheless1

Здравствуйте!
          не в двух, а в 6ти.
          Вам из Германии лучше знать
          Я знаю, что сначала наша провинция это сделала , возможно за год уже много воды утекло...

Я посмотрела - Онтарио, Квибэк, Бритиш коломбия, Нова Скошиа..А какие остальные две ?

класс. "да это евреи всё были; и работу у нас забрали и рейстаг подожгли, и деньги все себе загребли... "имена уже называли, общество требовало". Вам, Лиза, ни чего не напоминает??? я думаю, нужно быть немного осторожными в своих огульных обвинениях и не правильных фактах.

Мне это только напоминает то, что Вы из Германии - Вам везьде мерещется рейстаг, евреи и т.д. . У нас свободная страна - мы должны знать что именно делать те, кого мы выбрали.
          Это в газете написано было ( за что купила, за то и продают) и в новостях в интернете. Вы не подумайте, что я разыскиваю такого рода новости - просто при загрузке интернета они всегда на первой странице у меня появляются.
          Скажите, а какие огульные обвинения Вы имеете в виду?

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Faith "Мне это только напоминает то, что Вы из Германии - Вам везьде мерещется рейстаг, евреи и т.д. . У нас свободная страна - мы должны знать что именно делать те, кого мы выбрали. "

Эта реплика не относится ко мне, но простите мне мое любопытство, Лиза...
            Канада "свободнее" Германии? Или Вы, коренные канадцы ( ), не несете груз генетической памяти? Кстати, Вы уверены что в "рекламном ролике", Вам сказали правду, на счет свободы? ...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

costa del sole
              Эта реплика не относится ко мне, но простите мне мое любопытство, Лиза...
              Канада "свободнее" Германии?
              Вот и я раньше так думала..Поэтому и была удивлена такими коментариями...

Или Вы, коренные канадцы ( ), не несете груз генетической памяти? Кстати, Вы уверены что в "рекламном ролике", Вам сказали правду, на счет свободы? .

О чем это Вы? В каком ролике?

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от Faith
                Здравствуйте!
                не в двух, а в 6ти.
                Вам из Германии лучше знать

только что из ваших краёв, так что...

Я знаю, что сначала наша провинция это сделала , возможно за год уже много воды утекло...

я специально посмотрел Ваше сообщение о провинциях в канаде по числу. вы его опубликовали 13 октября 2004 года. это только два дня назад, а вы говорите о годе с того момента... я конечно понимаю, канада страна свободная, но что бы за 2 дня целый год прошел...нифига себе, экскюз май френчь, у вас время летит...

Я посмотрела - Онтарио, Квибэк, Бритиш коломбия, Нова Скошиа..А какие остальные две ?

ну хотя бы манитоба (сентябрь 04)
                "Вы не подумайте, что я разыскиваю такого рода новости - просто при загрузке интернета они всегда на первой странице у меня появляются".

класс. "да это евреи всё были; и работу у нас забрали и рейстаг подожгли, и деньги все себе загребли... "имена уже называли, общество требовало". Вам, Лиза, ни чего не напоминает??? я думаю, нужно быть немного осторожными в своих огульных обвинениях и не правильных фактах.

Мне это только напоминает то, что Вы из Германии - Вам везьде мерещется рейстаг, евреи и т.д. .

"за что купил, за то и продаю".
                сорри, уж такие мы есть. везде нам всё кажется. не обессудьте, знаете же, обжегшись на молоке...

Скажите, а какие огульные обвинения Вы имеете в виду?

об родителях гомосексуалистов и о устаревших фактов (подтасовка называется) о канадском законодательстве об однополых браков.
                сорри еще раз, не хотел быть занудой и буквоедом.
                1234567890
                love can hope where reason would despair

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Faith "О чем это Вы? В каком ролике?"

Да так, ничего... забудте

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Nevertheless1

специально посмотрел Ваше сообщение о провинциях в канаде по числу. вы его опубликовали 13 октября 2004 года. это только два дня назад, а вы говорите о годе с того момента... я конечно понимаю, канада страна свободная, но что бы за 2 дня целый год прошел...нифига себе, экскюз май френчь, у вас время летит...

Я имела ввиду, что прошел год, а вернее даже немного больше с того времени, как в Канаде впервые разрешили такие браки.Тогда было только две провинции. И с того времени мне никакая другая информация не попадалась на глаза.

Раз Вы такой точный...ну хотя бы манитоба (сентябрь 04)..то где шестая? ( Нова скошиа между прочим только 24 сен. 2004, да и эту провинция вообще трудно по размеру назвать провинцией.)
                    ...Это шутка - не берите в голову...

об родителях гомосексуалистов и о устаревших фактов (подтасовка называется) о канадском законодательстве об однополых браков.
                    сорри еще раз, не хотел быть занудой и буквоедом.

Я не поняла, где Вы увидели обвинения родителей?
                    Я писала, что возможно предотвратить гомосексуализм в семье, точно также как многое другое. Но Вы из этого вывели какое-то правило - во всем плохом, что делает человек виноваты родители с их воспитанием. Я на такое даже и намекать не могла.

Подтасовка фактов? Скажите, а какая связь между числом провинций и нашем топиком. Я не нахожу никакого тайного умысла для подтасовки.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Faith "Я писала, что возможно предотвратить гомосексуализм в семье,..."

Извините, что вклиниваюсь, но при всем уважении... Невозможно.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

costa del sole

Ну тогда доказывайте ...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от dopsor
                          Вы мне сначала ответьте ,сильно ли волнует, нас- молдожь ,сегодня ,что с нами будет через 10 ,20 и так далее лет ?Вы оглянитесь что происходит вокруг ,чем увлеченна сегодня молодёжь ,как процветает сегодня всевозможная похоть плоти ,о чём вы тогда говорите ?
                          К сожалению вы правы,а всё от того,что нет достойных идеалов для подражания...И для чего человеку дан разум,чтобы делать так как делают все? Но ведь это не от избытка ума.
                          Я, например, не сильно задумываюсь ,прожить бы сегодняшний день ! А то что я посстоянно слышу о том ,что всё дорожает ,различные теракты , я уже сомневаюсь ,что у меня будет прекрасное будущее ,что есть какойто смысл заводить семью,детей ...
                          А вот мне всё равно,хоть гори всё огнём,я верю что Бог не даст меня и семью в обиду,ибо Он говорит:Не бойся,но верь и по вере Ему Он воздаёт...
                          Почему бы, просто не дать, возможность сыну, выговориться о том, что у него наболело ?
                          Именно так,если наболело,значит не в радость ему это.И зачем делать то,от чего потом страдаешь?Разве это не глупо?

costa del sole
                          А Вы сами, собственно, знаете ответы на эти вопросы, еслиб их задали Вам...?
                          Я то знаю...
                          Для меня например счастье-видеть плоды своей веры(дел) в семье а также тех из мира кого покажет Бог.
                          Смысл-принять участие в плане Его.
                          Предназначение-пока не известно,но если всё сразу знать,не интересно будет жить...

А что ответите вы?
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

А вот воинствование на уровне Евросоюза

14.10.2004 6:10:57 Политик назвал гомосексуализм грехом, за что не стал министром юстиции Еврокомиссии

Комитет Европейского парламента отклонил кандидатуру итальянского политолога и философа Рокко Буттильоне на пост министра юстиции Европейской Комиссии. Убежденный христианин и близкий друг Иоанна Павла II, Буттильоне привел в ярость сторонников прав сексуальных меньшинств, когда во время предварительных слушаний заявил, что гомосексуальные отношения грешны.

Вопрос о его назначении еще не решен окончательно. Парламентский комитет по гражданским правам с преимуществом в один голос (27 против 26) проголосовал против Буттильоне, однако окончательное решение принимает не этот комитет. Глава Еврокомиссии Хосе Дурау Барросу вправе назначить Буттильоне министром юстиции или предложить ему иной пост в Еврокомиссии. В интервью агентству Reuters Барросу заявил, что уверен в итальянском католике. В то же время, в ходе голосования, несколько влиятельных европейских лидеров рекомендовали окончательно отказаться от кандидатуры Буттильоне.

В интервью итальянскому изданию La Stampa бывший префект Верховного трибунала Апостольской сигнатуры кардинал Франческо Помпедда заявил, что снятие кандидатуры Буттильоне является «не единственным тревожным знаком, исходящим из Европы».

«Не понятно, почему человек, проповедующий христианство и придерживающийся своих убеждений, не может претендовать на должность министра Еврокомиссии, отметил кардинал. Твердость в соблюдении собственных принципов нельзя считать причиной отказа в назначении». Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который рекомендовал Буттильоне, также был очень удивлен решением Еврокомиссии. "Пастор"

Источник:

НХМ

Архив новостей
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Вообще, говоря о христианстве в целом, надо отметить, что данная проблема не решается однозначно. Есть ряд церквей, которые проповедуют терпимость по отношению к сексуальным меньшинствам (некоторые, такие как Metropolitan Community Churches - евангелическая церковь в Америке, большинство в которой составляют геи, различные церкви, входящие в Centre for Progressive Christianity - они не являются гейскими, но относятся терпимо), в других данный вопрос вызывает разделение на "за" и "против" (Епископальная Церковь, Объединённая Методистская Церковь).

Что касается Католической Церкви, то сразу после II Ватиканского Собора мнгоие теологи (в том числе в Ватикане) рассматривали вопрос о том, чтобы прекратить определять гомосексуализм как грех, однако в конце концов победило мнение, что быть геем не грех, грех заниматься сексом вне брака - это очень расплывчатое утверждение, ведь трудно представить себе гея, который никогда не занимался секом, а значит он в любом случае грешит. До настоящего времени в Католической Церкви действуют организации, которые борятся за более позитивное отношение к сексуальности (Pax Cristi, Nous Sommes Aussi l'Eglise и другие).
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от Faith
                                costa del sole

Ну тогда доказывайте ...

Зачем? Для меня это аксиома.... Все остальные могут оставаться в блаженном неведении, как показала эта тема, для них это удобнее и вписывается в привычный миропорядок

Комментарий

Обработка...