ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Вот ,прочитал ваши все ответы ,спасибо большое за советы ! Я то ожидал другой реакции от вас ,что вы меня осудите на веки вечны в ад ! Совсем недавно я взял в руки Библию и просто открыл её ,давненько эту книгу не читал, вот и подумал ,что надо немного почитать ,ну и прям, на то место, в Новом Завете ,где пишется -Мужеложники ну и так далее Царствия Божьего не наследуют ! Прям на этот стих наткнулся ,незнаю ,нечаянно ли это ,или нет ?
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Вы очень эмоциональный....
      А как же ? Я ведь живой человек !!!!!!не бес же

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Что могу вам сказать? Потерпите до лета,ибо по духовным прогнозам следующее лето может быть Господнее,благоприятное...
        Тогда и встретимся вживую и пообщаемся.(если вы не против )Я как раз хотел побывать в Москве и Питере.
        Не ,я не против .

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Никто не злиться и не обижается...
          Слава Богу ! А то я было подумал ,что может врагом для вас стал

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Воля Ваша, конечно, но по-моему Вы склонны неразумным крайностям , а не зачем... Оставте мир, таким как он есть. Не смотря на весь его консерватизм, мир меняется, каждую секунду. И слава Богу, что этот процесс не остановить (предвижу! В этом месте многие заговорят о царстве Люцифера...), но таков промысел Божий, им предреченный!
            Верите - верте! И верте крепко, если в этом Ваши стремления. Но!!!
            Не везде надо проявлять свою нестандартность. Перед Богом, если Он есть, все равны и все любимы.
            Думаю, долг человеческий - стремиться стать лучше, вернуться к изначальному. Мы приходим без груза поступков и действий, многие из которых, позже называем "грехом", и теперь осознано должны вернуться к этому состоянию, состоянию мира и покоя в душе. Это трудно, почти не выполнимо, но "дорога в 1000 ли, начинается под ногами..."
            Так не всели Вам равно, что скажут люди, как и Вы несовершенные ...?
            Да нет ,я не склонен к крайностям ,разве только на словах ,просто ,это во мне злость кипит. Почитайте эту тему от самого начала ,такая картина вырисовывается ,что будто бы геи это чуть ли не бесы во плоти ! А я хотел только сказать что за словом "гей" скрывается личность . И нельзя человека унижать, только потомучто ему сужденно быть геем ...А то что это грех ,это все уже давно знают, но это не даёт ни кому, ни какого права оскарблять своего ближнего ! Надо нелюбить грех ,а если судить из этой темы ,то не любят человека !

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Странный вы человек. Вы гордитесь своей ориентацией?! Да пажалуиста. Только зачем так кричать? Знаете в чем разница между вами и натуралом? Ему и в голову не придет кричать об этом.
              Поймите, есть люди которые решают проблему, есть люди которые решают как жить с этой проблемой. Вы из вторых. И не надо говорить, что вы пришли за помощью, судя по вашим высказыванием, вы ищите самооправдания. Не в обиду, ну за этим вы пришли не в то место.
              Прочтите пожалуйста внимательно ,то моё сообщение ! Я писал ,что может быть я горжусь своей ориентацией ? Конечно натуралу не прийдёт вголову ,у него же всё окей ,ему же повезло ! Ему не было дарованно судьбой это чувство к своему полу ! Ваш ответ мне непонятен ...Думаю, что вы вообще не разбераетесь в этом вопросе ...Так что оставьте свои "пришли не в то место " при себе ,хорошо ?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от dopsor
                Совсем недавно я взял в руки Библию и просто открыл её ,давненько эту книгу не читал, вот и подумал ,что надо немного почитать ,ну и прям, на то место, в Новом Завете ,где пишется -Мужеложники ну и так далее Царствия Божьего не наследуют ! Прям на этот стих наткнулся ,незнаю ,нечаянно ли это ,или нет ?
                Нет,это не случайно читайте больше Новый Завет,познавайте Христа,и истина сделает вас свободным...
                36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                Иоанна 8.

А то что это грех ,это все уже давно знают, но это не даёт ни кому, ни какого права оскарблять своего ближнего !
                Согласен,
                15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Матфея 6.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

dopsor "Да нет ,я не склонен к крайностям ,разве только на словах ,просто ,это во мне злость кипит. "

Кипение злости тоже крайность

dopsor "Почитайте эту тему от самого начала ,такая картина вырисовывается ,что будто бы геи это чуть ли не бесы во плоти !"

А чего еще Вы ждали от людей, которые мыслят, сторого, в рамках определенной доктрины (индекс божественности, которой , между нами говоря, стремится к нулю), которая имеет мало общего с главными идеями Христа. Но в рамках этой доктрины, алгоритма, если угодно, Вы имеете атрицательное значение...

dopsor " А я хотел только сказать что за словом "гей" скрывается личность ."

А вот это напрасно! Иногда скрываются такие личности.... думаю, Вы в курсе.
                  Это была Ваша глобальная ошибка. Тема о некоем мифическом процессе, а не о личностях.

dopsor " И нельзя человека унижать, только потомучто ему сужденно быть геем"

Абсолютно согласен.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Dopsor
                    И нельзя человека унижать, только потомучто ему сужденно быть геем
                    Поправлю. Не "суждено", а "захотелось быть"...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Faith
                      Это не мифы, это сегодняшняя действительность в Канаде и США. Детей этому в школах учат. За публичные высказывания против гомосексуалзма в Канаде статья. Недавно подали в суд на одно христианское частное издательство, которое отказалось иметь бизнес с людьми, которые решили отпечатать книги в защиту гомосексуализма.[/b]
                      Слава Богу, что подобного "голубого" безумия нет в России, хотя как знать. Вполне возможно, что и у нас всвязи с "принятием идеалов демократических свобод Европы ( или США?)" подобное развращение детей введут в закон.
                      А можно спросить, у вас в стране было хотя бы одно уголовное дело из-за развращения (совращения) ребенка геем? Или сразу стали "правозащитники" разных видов кричать, что геев унижают, жить им не дают и так далее?
                      А как христиане говорят, что гомосексуализм-грех? Или только рот открыл-вам статья?
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

АлексДи "Слава Богу, что подобного "голубого" безумия нет в России, хотя как знать. Вполне возможно, что и у нас всвязи с "принятием идеалов демократических свобод Европы ( или США?)" подобное развращение детей введут в закон."

Лиза! Как я смеялся когда это читал! Поздравляю, Вы причастились мифотворчества! "Легенды древней Греции" отдыхают...

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Уважаемый, АлексДи , где-то в этой теме ( посмотрите 6 страницу ) есть потрясный вариант сценария от Германа К., видимо не давала ему покоя слава Френсиса Форда Копполы...
                          Почитайте, Вам должно понравиться
                          С точки зрения стиля "фентези" это масштабнее, чем "школьная сюита".

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Faith
                            costa del sole
                            По его постам видно, что он не читает нашу переписку...
                            Этот этап давным-давно в Канаде и США прошел. Вы впоминаете вчерашний день. Геев здесь вообще не притесняют, а наоборот - им везьде зеленый свет.

Это не мифы, это сегодняшняя действительность в Канаде и США. Детей этому в школах учат. За публичные высказывания против гомосексуалзма в Канаде статья. Недавно подали в суд на одно христианское частное издательство, которое отказалось иметь бизнес с людьми, которые решили отпечатать книги в защиту гомосексуализма.[/b]
                            Печально, когда гей-парады шествуют на святой Земле.....
                            Год 2003...
                            Израильские геи пройдут парадом по улицам Хайфы и Иерусалима.....

"Сразу два гей-парада должны состояться в Израиле в пятницу...
                            Для Хайфы это будет первым подобным мероприятием, в Иерусалиме парад проводится во второй раз...

Запланированная на другую дату столичная демонстрация была отложена после гибели одного из её организаторов Алана Бира при взрыве автобуса в Иерусалиме. В настоящее время безопасность участников обеспечивает 200 специальных охранников.

Парад в Иерусалиме очень отличается от парада в любом другом месте на планете - сказал исполнительный директор центра для гомосексуалистов и лесбиянок "открытый дом" Хагай Эль-Ад.
                            Это единственный парад в мире, который начинается с Молитвы путешественника и заканчивается службами Шаббат"...
                            Близок День Господень....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Deja-vu
                              Dopsor Поправлю. Не "суждено", а "захотелось быть"...
                              Нет, я уж поправлю... не " суждено" и не " захотелось быть", а "устраивает ( или нравиться) быть."

Комментарий

• dopsor
                                Участник

• 27 May 2001
                                • 437

Нет, я уж поправлю... не " суждено" и не " захотелось быть", а "устраивает ( или нравиться) быть."
                                Лиза ,вы как всегда оригинальны ! Вы мне нравитесь,поверьте .Может быть и устраивает некоторых ,ну а некоторым сужденно мучиться от этого ,а некоторые захотели ! И всё равно ,кто то решил за нас ,к кому испытывать влечение ... От этого не убежать, если кто натурал ,это не значет ,что его дети защищенны от этого. Если ваш ребёнок ,когда ему исполнится лет 15 ,откроет вам маленькую тайну ,что он испытывает чувства к своему полу ? Что вы будете делать ? Кричать на ребёнка ,что он конченный человек ? Что бы он уберался из дома ? Или, зачем ты мне это сказал ? Ты должен был молчать ? Что тогда ? Вы будете в растренности ,незная как себя вести ,ведь любое необдуманное слово ,может убить в ребёнке всё хорошее ...Ведь он в этот час ,очень ранимый ...

Комментарий

Обработка...