Глядя на гей-парады этого не скажешь...
А Вы сами-то одобряете воинствующие гей-парады
	А Вы сами-то одобряете воинствующие гей-парады
 так что перестаньте их посещать ...

Везёт же вам ,надо срочно ехать в Канаду
 Везёт же вам ,надо срочно ехать в Канаду   Вы наверное специально переехали в Канаду ? А то здесь в России другая ситуация ! Не,ну вы на меня обиделись ,не так ли ?
 Вы наверное специально переехали в Канаду ? А то здесь в России другая ситуация ! Не,ну вы на меня обиделись ,не так ли ?

)Я как раз хотел побывать в Москве и Питере.
)Я как раз хотел побывать в Москве и Питере. , а не зачем... Оставте мир, таким как он есть. Не смотря на весь его консерватизм, мир меняется, каждую секунду. И слава Богу, что этот процесс не остановить (предвижу! В этом месте многие заговорят о царстве Люцифера...), но таков промысел Божий, им предреченный!
, а не зачем... Оставте мир, таким как он есть. Не смотря на весь его консерватизм, мир меняется, каждую секунду. И слава Богу, что этот процесс не остановить (предвижу! В этом месте многие заговорят о царстве Люцифера...), но таков промысел Божий, им предреченный!  , к тому же, наш друг, наверняка читал наши переписку и нет смысла в ее пересказе.
, к тому же, наш друг, наверняка читал наши переписку и нет смысла в ее пересказе.

так что перестаньте их посещать ... Да помолиться лишний раз....
 Да помолиться лишний раз.... , к тому же, наш друг, наверняка читал наши переписку и нет смысла в ее пересказе.
, к тому же, наш друг, наверняка читал наши переписку и нет смысла в ее пересказе. 

Комментарий