Вера или закон? Третьего не дано!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

[QUOTE=Манад;2409217]
    Вы говорите глупости с умным видом.
    [/QUOTE Уж больно ты горяч и категоричен в словах твоих. Ведь я говорю, опираясь на Слово, а какие твои мотивы, мне даже не интересно, ибо они (твои).
    Не думаю, а уверен, ибо так говорит слово Божье.
    Если человек уверовал и исполняет волю Творца, то зачем такому блудные конфессии? Может назовешь такую, которая призывает жить по заповедям Закона Божия, разве что АСД, но и там своих заморочек предостаточно. Человек хороший - это не професия, так говорят сегодня в МирУ. А у Господа хороших много, но спасение только достойным, проверенным и переплавленым в горниле, как золото.27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.(Притчи 29)

Или не читал об этом за 10 лет пребывания в вере?
    Обителей у Него много, но не войдет туда ничего нечистого, аминь.
    В любой конфессии есть спасенные,и это именно те кто не впитывал рационально для себя лжи своей конфессии,а вот проповедники конфессиональной лжи рискуют подпасть под осуждение ибо соблазняют простых сердцем.
    Если конфессия ,а точней ее доктрина говорит о Едином Господе Иисусе Христе и называет Его единым Богом и которая говорит о том что без соблюдения заповедей нет спасения людям, та конфессия дает добрые плоды.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Алексей Г.
      А процитированные мной слова Христа куда? Выкинуть из Библии?
      Я вам ответил,Господь это любовь и мудрость,и пребывающий в такой любви спасается,как бы он такую любовь не называл- Аллах,Будда,Кришна и т д

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от meningod 2
        Я вам ответил,Господь это любовь и мудрость,и пребывающий в такой любви спасается,как бы он такую любовь не называл- Аллах,Будда,Кришна и т д
        Да вы можете говорить что угодно. Это ваше право. Только не надо тогда прикрываться именем Христа. Назовитесь кришнаитом - и вперед, к синтезу всех религий. Иисус-то ясно и недвусмысленно сказал: "Неверующий в меня уже осужден". И никаких исключений для мусульман и буддистов не сделал.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Я христианин.Для синтеза религий нужно духовно подрасти,и только тогда Господь открывает глаза и человек видит то чего другие не видят,как в себе так и в других и в целом мире.

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от meningod 2
            Я христианин.Для синтеза религий нужно духовно подрасти,и только тогда Господь открывает глаза и человек видит то чего другие не видят,как в себе так и в других и в целом мире.
            А, ну теперь все понятно, кто вы есть...

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Простой человек., не более того

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от meningod 2
                Очень жаль. Ненавижу простых людей.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

А зачем и за что?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8864

[quote=meningod 2;2409336]

Что же ты (простой человек), не назовешь конфессию, призывающую к исполнению воли Бога?
                    Не назовешь... потому, как нет такой.
                    Последний раз редактировалось Монад; 07 November 2010, 03:20 PM.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

У меня в данных все написано

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от meningod 2
                        А зачем и за что?
                        За простоту. Сама по себе простота вызывает чувство отвращения, брезгливости. А сколько простые люди зла миру причинили - уму непостижимо! А пользы никакой. Ибо просты.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Простой не значит глупый,в смысле просто человек не более того.Что вы имеете в виду касаемо простых людей?Зло причиняют не простые люди а идеологи которые могут этих простых воодушевить ,под маской борьбы за благо народа сии идеологи преследуют свои цели.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8864

[quote=meningod 2;2409426]

Простой не значит глупый,в смысле просто человек не более того.Что вы имеете в виду касаемо простых людей?Зло причиняют не простые люди а идеологи которые могут этих простых воодушевить ,под маской борьбы за благо народа сии идеологи преследуют свои цели.
                            А я и не думаю, что ты глупый. Это ты мой пост, смысл которого взят из Писаний, обозвал глупым и сейчас волнуешься, как бы тебя (простого), в глупцы не определили. Не о том печешься, рьяный ты наш праведник! Богу Одному служи и Ему одному поклоняйся. Не отступай от правды Его, а про свою забудь. Найдешь почет у оппонентов и будешь угоден пред создателем, так думаю.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55228

Сообщение от meningod 2
                              Синтез?
                              Нет, разделение, полное отделение от неправды и не иначе.
                              В каждом собрании боящийся Господа, послушный Ему, начиная с стой малой части учения которое есть в э том собрании,
                              угоден Богу и Учитель помогает ищущему Его , освящает его, дарит откровения и поднимает над суетой, освобождая от нее.
                              Но не для синтеза,
                              а для полного отделения от мира, чтобы живя в мире светить ему.
                              И таких светильников есть на земле, они в одном Духе, но не в одном месте.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Алексей Г.
                                Иисус-то ясно и недвусмысленно сказал: "Неверующий в меня уже осужден". И никаких исключений для мусульман и буддистов не сделал.
                                А как Вы считаете, жертва Иисуса, это цель, или средство?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...