Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
В 6 главе "Труд Святого Духа", почти в самом начале.
В этой книге, кстати, есть еще вот такие его слова о шуме:
"Я думал, что пробуждение связано с большим шумом. Многие люди ошибочно полагают, что человек, исполненный Святым Духом, ведет себя так, как будто он напился вина. Я свидетельствую и говорю это, исходя из своего личного опыта, что движение Святого Духа это самые тихие моменты в жизни человека или церкви" (3 глава)....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся трилогия Л. Плетт размещена в библиотеке, смотрите раздел
awdij
Саша, спасибо!
Слава Богу - сатане не осталось места (видишь сам, какое было сопротивление!) Теперь осталось долготерпение включить - мы всем форумом будем ждать четвертую книгу...
Да будет прославлен Господь Бог!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну раз такое дело, то... десять страниц уже сосканировал.
Сразу оговорюсь: разрешение имеется. Людмила была настолько добра, что сама предложила выслать мне новую редакцию этой книги, когда она будет готова. Но новое издание ожидается только к концу года. Однако до этого времени можно почитать пока тот, что в наличии. Только в нем есть еще и несколько фотографий. А это займет больше места, чем дозволено. Что делать? Фотографии придется упустить. А жаль......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Спасибо, Саша!
Не спеши...
Фото пришлешь отдельно - я их вставлю в текст сообщения.
Джесси Пенн-Льюис в библиотеке, смотрите раздел
У меня много еще есть книг и статей.
Располагать еще?
Какие будут мнения?Комментарий
Комментарий