Сандей под обломками пирамиды
Свернуть
X
-
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1. -
А есть предпосылки?
Ток не нада туфту продвигать. Разве ТОЛЬКО Сандей говорит о Христе? Он ОДИН манипулирует сознанием только нескольких (ну лан, нескоко тыщ, в мировом маштабе меньше капли, видел я его), а везде и повсюду тысячи и мульёны, которые не только "говорят о Христе", но и показывают, КТО есть Христос. Болтать и пудрить могут многие, но многие ли могут именно показать, Кто Есть Христос??А скольким людям вы рассказали о Христе ? Сандей рассказал тысячам .не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Сандей рассказал тысячам, правда, а потом эти тысячи ввёл в кредиты под свои квартиры, и теперь многие остались бомжами. Я приезжала из Казахстана в Киев на конференцию в 2006 году и слушала его песню - не о спасении, не о Христе, а о том, что я глупая, ибо могу стать богатой, заложив квартиру, а до сих пор не сделала этого. И я приехав, сказала мужу- давай заложим, ведь Сандей говорит, что это нормально. Но нас остановил Христос, как это может делать только Он. И я поняла тогда, что не всё, что Сандей говорит, можно слушать, и очень удивлялась этому. А Господь в это время говорил нам, что Он против кредитов. И в это время мы стали понимать, что если в нём, в учении Сандея, есть одна ложка дёгтя, то мёд Слова уже не годен для употребления. А Слово Господне, как мёд. И если Сандей разбавил Слово, пережевав, выплюнул Его, и заставляет это пробовать, то он даёт нам мякину, или блевотину, как в Исайе в 28 главе говорится в 8 стихе:
Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
Вот так я и охарактеризовала Сандея. А все думают о нём, великом, а он просто пьян вином заблуждения. И проспаться не хочет. И изрыгивает из себя нечто...Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
И о Христе ли он говорил? Христос есть Истина, как же те кто познал истину могли попасть в пирамиду, которых на просторах бывшего СССР было уже очень много? Да и сами организовывать её? Эти люди Христа не проповедовали, а порочили Его имя, прикрываясь им в своих махинациях.Комментарий
-
Да всё о том же, о не приличествующем поведении для детей Божьих, если они конечно себя таковыми считают.
Попробуйте придти в церковь, к примеру, в нетрезвом виде, это ведь неприлично, появляться в общественных местах в таком состоянии, так ведь. Как минимум нетрезвого прихожанина тут же возьмут на замечание. А вот то, о чем написал Апостол по отношению к женщинам в церкви, большинство церквей считают за ошибку Павла, впрочем, как за ошибку многие считают и запрет на ношение женщинами коротких стрижек под мальчика, коротких юбок, блузок с широким декольте и прочие атрибуты мира сего, заимствованные горе-христианами.Комментарий
-
Та щас.Вот вам и ну, да...
Представляете, но действительно ВО ХРИСТЕ нет ни мужчины ни женщины. А точнее - В СВЯТОМ ДУХЕ. На Небесах точно нет никакого различия в плоти. Но вы, пока на земле. И будьте добры ИСПОЛНЯТЬ то, что написано.
Может вы уже вне тела живете? Может вы уже на Небесах?
Нет? На земле еще?
Тогда стандартный вам совет - подойдите к зеркалу, голым, и убедитесь в том, что вы уже не муж (жена).
Господа неуки, перестаньте извращать Слово Божье!
Царство Небесное и на земле есть. Так что это вы зря. И Богу поклоняются уже не в храмах, а в Духе и Истине. Нет уже преграды пребывать в Царстве Небесным Духом в Иисусе Христе для верующих в Него и имеющих Его Дух в себе. Христос же говорил иудеям, не поверивших в Него, что они от нижних, а Он от вышних. Смотрите, что б не оказаться вам тем иудеем, который от нижних и не рожден Свыше, а думает, что он во Христе. Пересмотрите свою позицию во Христе!
Она духовная, а не плотская, не телесная. К тому ж это из Писания известно, что во Христе нет ни мужеского, ни женского пола. И к тому же Христос защищал женщин, а не нападал на них.
Шалом алейхем.
p.s.
Кстати, слова ап. Павла в 1Кор. 14:34,35 к мужьям, которые ходят на собрания вместе со своими женами, вы напрасно перенесли на всех женщин. Эти слова относятся к мужьям и к их женам - замужним женщинам.
Последний раз редактировалось JURINIS; 19 August 2010, 05:28 AM.Комментарий
-
Я думаю что традиционные церкви уже исчерпали свой ресурс и практически никакого положительного влияния на общество не оказывают. В православных церквях почти нет жизни нет радостных лиц, а ведь библия учит нас радоваться, плясать и ликовать пред лицом Господа. Православная церковь напоминает кладбище:тишина, кости, мощи и безжизненные лишенные эмоций литургии-кому это надо? Ктому-же люди которцые посещают эти церкви ничем не отличаются от неверующих людей. Благодаря таким (сектам) как церковь "Посольство Божье" тысячи и десятки тысяч людей обрели свободу от зависимостей, от различных грехов, болезней и нашли смысл жизни. Моя мать болела инцефалитом много лет, ходила в православную церковь где батюшка за деньги миновав церковную кассу читал за неё молитвы. Если-бы ко мне подошел ребенок и говорил подобно тому как православные общатся с Богом повторяя одно и тоже я бы решил что он сильно болен. Итог - православная церковь самая большая секта на территории бывшего ссср.
(Цитата).Комментарий
-
Ну так занесите в православную церковь своё радостное лицо. Почему вы все с радостными лицами ушли оттуда? Если вы уйдёте из своего дома, то там не останется человеческих лиц, а только мышиные мордочки.
Не лишённые эмоций, думаю что там другие эмоции, и они внутри. Внтри не подделаешь, а вот наружу можно и руками махать и на ногах прыгать. Только это можно делать и в клубе, зачем вам церковь такая же как и клуб, вам клубов мало? Или вам нужен клуб по христианскому интересу? Христианский снобизм такой, типа я не хожу в ваши поганые клубы, у нас свой есть. Но вы же их церкви делаете ту же дискотеку. Зачем было начинать выделяться из общей клубной массы, если идёте к тому же?Православная церковь напоминает кладбище:тишина, кости, мощи и безжизненные лишенные эмоций литургии-кому это надо?
А чем отличаются от неверующих те кто посещает другие церкви? Вы на остановке отличите православную женщину от мирской и харизматки?Ктому-же люди которцые посещают эти церкви ничем не отличаются от неверующих людей.
Или приобрели? Может они стали зависимыми от Сандея? А что это было с этой денежной пирамидой, не зависимость ли? Можно ли заманить людей, которые не емеют денежной зависимости в пирамиду где обещается большой доход?Благодаря таким (сектам) как церковь "Посольство Божье" тысячи и десятки тысяч людей обрели свободу от зависимостей
И кто стал миллионером этот батюшка или Сандэй?Моя мать болела инцефалитом много лет, ходила в православную церковь где батюшка за деньги миновав церковную кассу читал за неё молитвы.
А если бы он пришёл таким каких мы видим в харизматических церквях, ржал бы не переставая, падал бы и дёргался в конвульсиях, вы бы посчитали его абсолютно здоровым?Если-бы ко мне подошел ребенок и говорил подобно тому как православные общатся с Богом повторяя одно и тоже я бы решил что он сильно болен.
Посольство секта поменьше. И что? Всем в клубы?Итог - православная церковь самая большая секта на территории бывшего ссср.Комментарий
-
paralipomenon
.Таня555:
.А скольким людям вы рассказали о Христе ? Сандей рассказал тысячамнет уж я не попрошайничаю просто я не понимаю чем я хуже афроукраинца
Сандей рассказал тысячам, правда, а потом эти тысячи ввёл в кредиты под свои квартиры, и теперь многие остались бомжами. Я приезжала из Казахстана в Киев на конференцию в 2006 году и слушала его песню - не о спасении, не о Христе, а о том, что я глупая, ибо могу стать богатой, заложив квартиру, а до сих пор не сделала этого. И я приехав, сказала мужу- давай заложим, ведь Сандей говорит, что это нормально. Но нас остановил Христос, как это может делать только Он. И я поняла тогда, что не всё, что Сандей говорит, можно слушать, и очень удивлялась этому. А Господь в это время говорил нам, что Он против кредитов. И в это время мы стали понимать, что если в нём, в учении Сандея, есть одна ложка дёгтя, то мёд Слова уже не годен для употребления. А Слово Господне, как мёд. И если Сандей разбавил Слово, пережевав, выплюнул Его, и заставляет это пробовать, то он даёт нам мякину, или блевотину, как в Исайе в 28 главе говорится в 8 стихе:
Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
Вот так я и охарактеризовала Сандея. А все думают о нём, великом, а он просто пьян вином заблуждения. И проспаться не хочет. И изрыгивает из себя нечто..
-аминь и аминь, paralipomenon
-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы
-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни
-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
-Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
-Маранафа!
-ей, Аминь!
_________________"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В отлчае от вас, я действительно стою на позиции Слова. Ничего не прибавляя, и ничего не убавляя, в отличие от вас, сударь.
А ваша доктрина - губительна. Она ведет в ад.
Однажды вы в этом убедитесь. Харизматия и неопятидесятнические учения не соответствуют Слову.
Если Слово Говорит - НЕЛЬЗЯ, то это и значит нельзя.
И на Суде вас про ваши домыслы никто и спрашивать не будет.
ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ (НЕ ИСКАЖЕННЫМ СЛОВОМ) ЖИВ БУДЕТ.
А от того, что понапридумывали вам подобные и воплощают в жизнь церкви - уже смотреть противно.
Благочестие для вас, пустой звук.
Пока не поздно - покайтесь.
Господь близко!Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.Комментарий
-
Удивляет не Сандей, удивляет состояние тех, кто деньги повёз, заложив жильё - раз; удивляют те, кто осуждает Сандея судом не праведным - два; удивляет не понимание многими того, что сам то Сандей тут не причем, потому что Бог ему сказал так поступить - два; и третье, удивляет то, что выводов из произошедшего не сделано и народ Божий по-прежнему имеет каждый своё и ни кто не имеет ни чего общего...
Комментарий
-
Что нельзя и кому нельзя? Яснее выражайтесь, сверяя слова свои с Писанием. И в же чем мне каяться, если вы не точно поняли сказанного вам в Писании? Впрочем мир вам в Господе.В отлчае от вас, я действительно стою на позиции Слова. Ничего не прибавляя, и ничего не убавляя, в отличие от вас, сударь.
А ваша доктрина - губительна. Она ведет в ад.
Однажды вы в этом убедитесь. Харизматия и неопятидесятнические учения не соответствуют Слову.
Если Слово Говорит - НЕЛЬЗЯ, то это и значит нельзя.
И на Суде вас про ваши домыслы никто и спрашивать не будет.
ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ (НЕ ИСКАЖЕННЫМ СЛОВОМ) ЖИВ БУДЕТ.
А от того, что понапридумывали вам подобные и воплощают в жизнь церкви - уже смотреть противно.
Благочестие для вас, пустой звук.
Пока не поздно - покайтесь.
Господь близко!Комментарий

Комментарий