Опять глупость. Абстрактному участнику форума говорят - Вы сэр - дурак. Вот документы, которые подтверждают это. На что сэр отвечает - Сам дурак, потому что дурак. Вам ничего эта ситуация не напоминает?
Давайте тогда не будем останавливаться на немецкой железной дороге. Кстати у Вас она была 12 мм., или 16? У меня была на 16мм. Очень трудно было доставать вагончики. Но можно было клеить станции, делать семафоры. Когда трансформатор сгорел, то я его сам перепаял.
Источник - Нюрнбергский трибунал. Вам надо - Вы и доказывайте, что пособники нацистской Германии (подтверждено документами) в число которых входили УпаОуны не являлись преступниками против человечества.
То есть Вы хотите сказать, что можно быть немножко беременной?
Ну опять двадцать пять. Я же просил. Если нет аргументов, то не нужно сразу вспоминать НКВД, КГБ и прочее.
Ну а документы, которые я Вам привёл - недоступны для здравого понимания с первого раза?
Ну хватит уже. Я в десятый раз пишу. Если нет аргументов, то не нужно говорить - "Сам дурак". Вы сначала сами отмойтесь, прежде чем судить.
Кому?
К сожалению для Вас, у меня любая библиотека может оказаться на компьютере быстро и по запросу.
Лень мне, Маэстро ехать в Украину. Хотя по друзьям может быть и устрою вояж. Их у меня много. Скучаю. Помогают мне, а я им. Кто в Тернополе, кто в Новояворовске, во Хмельницком, в Самборе, в Воле Высоцкой, во Львове, в Луцке, Житомире, Черновцах и многих других.
Скопирован исторический материал и мною прочитан. Не выдавайте свои домыслы за реалии.
Да- укажите плз источник, где названы преступными ВСЕ, кто пособничал- от немецкой железной дороги...

Источник - Нюрнбергский трибунал. Вам надо - Вы и доказывайте, что пособники нацистской Германии (подтверждено документами) в число которых входили УпаОуны не являлись преступниками против человечества.
Мне показаны документы (сомнительные имхо) что эпизоды сотрудничества были. Но я ведь их и не отрицал. Эпизоды- может быть.
И Красной Армии Вермахту доводилось пособничать
ДОказательств формального подчинения СС, дающее возможность назвать ОУН-УПА преступной организацией- явлено не было.
Смешно. Я все таки отвечу. В Украине не убивают по нац. признаку. А вот например про Москву этого сказать нельзя.
Так и скажаите, что сдаетесь.
Вы сами когда крайни раз ходили в библиотеку?
Вас испугали объемы КРАТКОГО изложения материалов Нбрнбергского процесса? Меня они давно испугали. Но я там честно и искренне искал про ОУН-УПА. Ничего. Может быть вам самому сходить в библиотеку и привести откуда вы взяли ваши домыслы?
Это для вас содержание не важно. Вы даже не удосужились прочитать то, что скопировали.
Комментарий