Сообщение от Suvi

И тогда бы Европа радостно приняла предателей в свои объятия???))

И тогда бы Европа радостно приняла предателей в свои объятия???))
Так вот послушаю вас- послушаю.... Может быть и за НАТО буду голосовать коль такая пьянка...
и разгона всех демократических институтов и удаления любого контроля общества над властью.
Йицхак.
Так вот послушаю вас- послушаю.... Может быть и за НАТО буду голосовать коль такая пьянка...
А реальная история такова: Батый в середине 13в. сжег дотла русско-славянские земли: Киевскую Русь (Киев и земли вокруг него) и рядом основал Золотую Орду с Москвой. В 15 в. Золотая Орда развалилась (причём сама, а не из-за мифических побед богатырей) на татаро-славянские ханства/княжества. Москва стала преемницей Золотой Орды и стала присоединять соседние русско-славянские земли: например, на севере захватила Новгородскую республику. А в 17в. Хмельницкий вступил с частью Украины в этот татарский золотоордынский союз.
:
Если учесть, конечно, что река Волга и Караван-Сарай - это рядом.
Да и дата вроде подходит- 30 марта
Чес короче какой-то.. А вот какой именно- действительно не уверен 
(Девушки- не обижайтесь
)
от наиболее горячих голов из табора Януковича. Мы ведь объективно довольно разрознены и на преодоление этой разрозненности уйдут еще десятилетия и много еще всего сделать надо. Прийти к консенсусу по ОУН-УПА, кстати,- тоже. А на этом фоне наиболее безбашенным товарищам из различных лагерей регулярно сносит кровлю. Вот и голосят. 
Комментарий