Феномен бандерофобии в русском сознании
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вряд ли Марго и Suvi будут покушаться на Ваши 30 серебренников и пропивать их.
ЗЫ: У Вас сильное лобби на этом Форуме. Назови я Вас пейсатого жидом, стерли бы. А Вы в который раз говорите чухонцы вместо финны и ингерманландцы... и ничего.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакТезка, так вы гражданин России или Украины?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от Cв.Александр, не подскажите, каким образом моя резкость или какие-либо иные мои отрицательные качества (это не самое худшее) могут повлиять на Ваше отношение к нашему Отечеству?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И еще боюсь огорчить, но и Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел России Вас тоже за соотечественника не признают. А уж паспортно-визовая служба УВД - так вообще.
Практика, знаете ли, становлюсь малоэмоциональным и прагматичным...Комментарий
-
Многие из немецких ветеранов - обычные солдаты которым приказали и они шли сражаться. Может они даже и не хотели этого, но приказ есть приказ. Конечно всегда можно было отказаться выполнять приказ и получить пулю в лоб, а если дома семья, дети?
Вот Вы в армии служили, присягу принимали? Внимательно читали что Вам прийдётся делать в случае войны "строго
выполнять ... приказы командиров и начальников"?
Неужели Вас никто не учил прощению?Комментарий
-
Вы мои отрицательные компенсируете своими положительными? Ну поскольку я вполне могу согласиться, что Ваших положительных больше, чем моих отрицательных, то я и рада.Тем более, что вижу я Вас только с положительной стороны.
Комментарий
-
Как?! Дорогая Коми, Вы не знаете, что чухонец это НЕ национальность, а образ мыслей?! И образ мыслей однозначно не финнов и не ингерманландцев, а чухонцев
А я был в полной уверенности, что Вы в курсе. Особенно после того как Вы так красочно описывали, что жид, это в отличие от еврея, не национальность
ПС А про лобби на форуме - это крутоНе крутее, конечно, идеи как 100 евреев поломали великую 150-миллионную Россию с тысячелетней культурой, но где то рядом
ППС А что так в лице то попеременялись? Я то думал, что Вы чухонцев "любите" так же искренно как и жЫдовКомментарий
-
Собакам - собачья смерть!
Drunker
А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...
Drunker, не забывайте, что солдаты вермахта напали, а солдаты Советской Армии защищались. Разница есть? Так вот, собакам - собачья смерть. Жаль, что многие нацистские преступники предстанут только перед Божьим судом. Хотелось бы, чтобы жертвы их судили.
Йицхак
Товарищ обрезанный потомок Авраама, пжста, без панибратства. Я на Ваше с Иудой общее родство я не претендую.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакНо боюсь и Министерство иностранных дел Украины Вас тоже не поймет.
Сообщение от ЙицхакА уж паспортно-визовая служба УВД - так вообще.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А что, они как граждане Украины никакую пенсию не получают? Я где-то говорила, что их всех в газенваген надо отправить. Прощение и реабилитация вещи разные. Немцы тоже давно прощены. Мною, по крайней мере. И ветеранами ВОВ. Никогда не слышали историй про женщин в русских селеньях, которые подкармливали пленных немцев? Про разные вещи говорим.
Вы, кстати, обещали представить списочек городов и памятников культуры, которые я должна Вам восстановить.
Многие из немецких ветеранов - обычные солдаты которым приказали и они шли сражаться. Может они даже и не хотели этого, но приказ есть приказ. Конечно всегда можно было отказаться выполнять приказ и получить пулю в лоб, а если дома семья, дети?
Вот Вы в армии служили, присягу принимали? Внимательно читали что Вам прийдётся делать в случае войны?
Неужели Вас никто не учил прощению?Комментарий
-
Да и в отечествах живут без виз вообще, а не так, что три месяца - отечество, а потом: "В очередь, сукины дети, в очередь" (с) За визами само-собой. Наравне с гражданами Сенегала и Вьетнама.Комментарий
Комментарий