Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Рассмеялся - Йицхак

Сообщение от komi
    Тем более начальный капитал, 30 шекелей, уже есть. И даже ооочень надежно спрятаны...
    Совершенно верно. И я его уж точно не пропью как чухонец

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko

P.S. Хотя она иногда столь резкие фразы говорит, что я думаю иногда что таки разное
      Александр, не подскажите, каким образом моя резкость или какие-либо иные мои отрицательные качества (это не самое худшее) могут повлиять на Ваше отношение к нашему Отечеству?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Йицхак
        Совершенно верно. И я его уж точно не пропью как чухонец
        Вряд ли Марго и Suvi будут покушаться на Ваши 30 серебренников и пропивать их.

ЗЫ: У Вас сильное лобби на этом Форуме. Назови я Вас пейсатого жидом, стерли бы. А Вы в который раз говорите чухонцы вместо финны и ингерманландцы... и ничего.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

-----------------------------

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от Йицхак
            Тезка, так вы гражданин России или Украины?
            Я гражданин Украины. Но мне кажется, что будет затруднительно Вам объяснить, что Отечество у нас одно ...
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от komi

Они точно нет (хотя и не чухонцы). Еще ни разу не спрашивали есть у меня серебряники и где я их прячу. В отличие от других

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Cв.
                Александр, не подскажите, каким образом моя резкость или какие-либо иные мои отрицательные качества (это не самое худшее) могут повлиять на Ваше отношение к нашему Отечеству?
                Никак. Ибо Ваши отрицательные качества с легкостью компенсируются моими

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Я гражданин Украины. Но мне кажется, что будет затруднительно Вам объяснить, что Отечество у нас одно ...
                  Точно так. Но боюсь и Министерство иностранных дел Украины Вас тоже не поймет.
                  И еще боюсь огорчить, но и Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел России Вас тоже за соотечественника не признают. А уж паспортно-визовая служба УВД - так вообще.
                  Практика, знаете ли, становлюсь малоэмоциональным и прагматичным...

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от Св.
                    Господа Украинцы, подскажите, у Вас уже нет статуса - ветераны Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны? У Вас уже вместо - статус ветераны 2-й мировой?
                    Кстати, солдаты вермахта тоже ветераны второй мировой войны. Предлагаю им пенсию.
                    А что ветераны вермахта не люди что ли? Им кушать не положено?

Многие из немецких ветеранов - обычные солдаты которым приказали и они шли сражаться. Может они даже и не хотели этого, но приказ есть приказ. Конечно всегда можно было отказаться выполнять приказ и получить пулю в лоб, а если дома семья, дети?

Вот Вы в армии служили, присягу принимали? Внимательно читали что Вам прийдётся делать в случае войны "строго
                    выполнять ... приказы командиров и начальников"?

Неужели Вас никто не учил прощению?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Никак. Ибо Ваши отрицательные качества с легкостью компенсируются моими
                      Ну тогда, Вы согласитесь, что у нас с Вами Отечество - одно? Какая бы плохая я не была.
                      Вы мои отрицательные компенсируете своими положительными? Ну поскольку я вполне могу согласиться, что Ваших положительных больше, чем моих отрицательных, то я и рада. Тем более, что вижу я Вас только с положительной стороны.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от komi

ЗЫ: У Вас сильное лобби на этом Форуме. Назови я Вас пейсатого жидом, стерли бы. А Вы в который раз говорите чухонцы вместо финны и ингерманландцы... и ничего.

Как?! Дорогая Коми, Вы не знаете, что чухонец это НЕ национальность, а образ мыслей?! И образ мыслей однозначно не финнов и не ингерманландцев, а чухонцев
                        А я был в полной уверенности, что Вы в курсе. Особенно после того как Вы так красочно описывали, что жид, это в отличие от еврея, не национальность

ПС А про лобби на форуме - это круто Не крутее, конечно, идеи как 100 евреев поломали великую 150-миллионную Россию с тысячелетней культурой, но где то рядом

ППС А что так в лице то попеременялись? Я то думал, что Вы чухонцев "любите" так же искренно как и жЫдов

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Собакам - собачья смерть!

Drunker
                          Сообщение от Drunker
                          ...а если дома семья, дети?
                          А если дома семья и дети, то надо убить семью и детей врага. А лучше загнать их в сарай и заживо сжечь. А еще лучше, заколоть штыком, или отрвать ручки и ножки совсем еще крохам, как это делали сволочи из УПА. И штабелями их уложить в колодцы. Штабелями...

Drunker, не забывайте, что солдаты вермахта напали, а солдаты Советской Армии защищались. Разница есть? Так вот, собакам - собачья смерть. Жаль, что многие нацистские преступники предстанут только перед Божьим судом. Хотелось бы, чтобы жертвы их судили.

Йицхак
                          Сообщение от Йицхак
                          ...Дорогая Коми...
                          Товарищ обрезанный потомок Авраама, пжста, без панибратства. Я на Ваше с Иудой общее родство я не претендую.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Сообщение от Йицхак
                            Но боюсь и Министерство иностранных дел Украины Вас тоже не поймет.
                            Церковь - не государственный институт.
                            Сообщение от Йицхак
                            А уж паспортно-визовая служба УВД - так вообще.
                            Насколько я помню украинского паспорта хватает для безвизового пребывания в России в течение трех месяцев - это если мы о прагматизме.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Drunker
                              А что ветераны вермахта не люди что ли? Им кушать не положено?
                              А что, они как граждане Украины никакую пенсию не получают? Я где-то говорила, что их всех в газенваген надо отправить. Прощение и реабилитация вещи разные. Немцы тоже давно прощены. Мною, по крайней мере. И ветеранами ВОВ. Никогда не слышали историй про женщин в русских селеньях, которые подкармливали пленных немцев? Про разные вещи говорим.
                              Вы, кстати, обещали представить списочек городов и памятников культуры, которые я должна Вам восстановить.
                              Многие из немецких ветеранов - обычные солдаты которым приказали и они шли сражаться. Может они даже и не хотели этого, но приказ есть приказ. Конечно всегда можно было отказаться выполнять приказ и получить пулю в лоб, а если дома семья, дети?
                              Я Вам про немцев выше написала. А в бендеровские бандитские формирования никто не приказывал идти "служить".
                              Вот Вы в армии служили, присягу принимали? Внимательно читали что Вам прийдётся делать в случае войны?
                              Вы, прежде чем такие вопросы задавать, посмотрите в профиль в начале, если первый раз меня видите.

Неужели Вас никто не учил прощению?
                              Меня не надо этому учить. Наряду со многими отрицательными качествами, это-мой несомненный плюс. Я умею прощать. Но мы не о прощении здесь говорим.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Церковь - не государственный институт.

Насколько я помню украинского паспорта хватает для безвизового пребывания в России в течение трех месяцев - это если мы о прагматизме.
                                Тезка, церковь - не отечество. И отделена от государства.
                                Да и в отечествах живут без виз вообще, а не так, что три месяца - отечество, а потом: "В очередь, сукины дети, в очередь" (с) За визами само-собой. Наравне с гражданами Сенегала и Вьетнама.

Комментарий

Обработка...