Девушка в хиджабе героиня нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Azeri
    Участник

• 02 December 2006
    • 47

Сообщение от komi
    Ух ты, даже и не знала, что эти страны встали уже под зеленое знамя ислама. А Азербайджан-то давно уже вышел из состава СССР? И в Советской Армии айзеры не служили? А Югославию какого фига приплели? Жили там всегда мирно, а война началась, когда Америка и НАТО захотели попокровительствовать албанцам-мусульманам. Да только эта бомбежка Белграда дорого им обошлась: 9/11, Лондон, Мадрид... Мусульманин сегодня с твоей кормушки хавает, а завтра в спину выстрелит. Надеюсь, для США и Европы Косово стало хорошим уроком, раз стали ужесточать въезд в страны именно мусульман. А то и депортировать их в свои "станы" да "арабии".
    Азербайджан суверенная республика, великий знаток истории Под зеленое знамя ислама эти страны не встали, но то что ВЫ всем мешали жить испокон веков - факт, а как ответить нечего, так и ух ты. Слабо!!! А насчет депортировать : какое вам дело что в Америке. Давняя привычка везде нос совать??? Ну вот и весь ваш уровень У нас в стране количество метисов с каждым годом растет. Мы никого не депортируем. И я рада что мы можем в мире жить со всеми народами, ...
    Последний раз редактировалось Участковый; 08 December 2006, 07:34 PM. Причина: Переход на личность

Комментарий

• Azeri
      Участник

• 02 December 2006
      • 47

Сообщение от komi
      Суру "аль-Бакара"? Нет, не умею, если только мой друг. Я же только суру "Корова"

Azeri, ну и как же нам быть с убийствами христиан и иудеев, с притеснением женщин? Да и вообще, с немусульманами. С какого это муслимы решили, что у них есть право сеять смерть и разрушение во всем мире? Сидите у себя дома, взрывайте свои дома. Вас здесь никто не ждет.
      Корова или Бык - прочитайте потом говорите о сурах, а так неграмотно не выступайте. И как только кончаются слова - сразу .

Сеите раздор во всем мире вы !!! Две великие державы Америка и Россия. Просто весь мир от вас устал и решили ответить. В этом вините только себя. Зрите в корень, если есть способности.
      ...
      Последний раз редактировалось Участковый; 08 December 2006, 07:35 PM. Причина: Переход на личность

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Azeri, да успокойтесь Вы. Что за истерика. И тыкать будете тем, с кем вместе плов наварачиваете, да чаи гоняете.

Сообщение от Azeri
        Та же земля которая щас называется Арменией испокон веков была Азербайджанская. Туго тебе- не понять!!! Почему-же тода вторгшись на территорию Азербайджана армяне до сих пор преподносят всем Карабах как часть Армении??? Потому что мы там их вырезали? А откуда они тода появились???
        Карабах - это армянская территория. И ныне и присно и во веки веков! Но Вам туго это понять (с)

Сообщение от Azeri
        Азербайджан суверенная республика, великий знаток истории
        Не может быть?! Правда? Азербайджан, как был сырьевым придатком более сильных государств, таким и остается по сей день. Как бы Вы не хотели обратного.

Сообщение от Azeri
        Под зеленое знамя ислама эти страны не встали, но то что ВЫ всем мешали жить испокон веков - факт,
        Да что Вы говорите. Читали хоть раз, как Азербайджан вошел в состав Великой Российской Империи? Почитайте. Только не из новоявленных учебников. Подозреваю, что там написано, что Азербайджан - это пуп Земли. Что Эдемский сад именно там и был. И что вы - избранный народ.

Сообщение от Azeri
        ...а как ответить нечего, так и ух ты. Слабо!!!
        А Вы вопросы-то мне задавали? И сами ничего конкретного не сказали. Так, одни эмоции. Ладно, говорите-говорите. Здесь на форуме народ из бывших республик уже Россию просклонял на все лады. "Обиженные всех стран, объединяйтесь! Это показывает Вашу слабость и страх перед Россией.

"Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" (с)

Сообщение от Azeri
        А насчет депортировать : какое вам дело что в Америке. Давняя привычка везде нос совать??? Ну вот и весь ваш уровень
        До Америки мне действительно дела нет, пока она не сует свой нос в дела России. Вот у Америки к Вам дело есть. По двум пунктам:

А. Исламская страна, которая представляет потенциальную угрозу Америке и всему неисламскому цивилизованному миру.
        Б. Бывшая республика Советского Союза. Близко к территории России. Не плохо бы иметь там контингент американских войск. ПВО.

Вот по какому плану, А или Б, пойдет Америка, зависит от руководства Вашей страны. А будете рыпаться, можете получить и ковровые бомбардировки от ВВС США и НАТО. Они не Россия, церемониться с вами долго не будут. Да и Бакинская нефть не лишняя.

Сообщение от Azeri
        У нас в стране количество метисов с каждым годом растет.
        У нас, к сожалению, тоже. Скоро в России белые будут меньшинством.

Сообщение от Azeri
        Мы никого не депортируем. И я рада что мы можем в мире жить со всеми народами, тогда как вас изолировать надо об общества!!! Таких ЗЛЫХ вроде вас, надеюсь больше нет нигде.
        А мы будем теперь депортировать всех нелегальных иммигрантов из бывших республик СССР (в том числе и ваших), заполонивших Россию. Вы нам не нужны! Езжайте к себе домой. В гости - пожалуйста. Но живите и исламизируйте у себя. Убивайте, воруйте, насилуйте тоже у себя.

Кстати, Ваше правительство зачесалось. Знают они, на какие деньги живут граждане. На деньги, вывезенные из России. Не хотят они видать, чтобы отношения с Россией развивались по "грузинскому сценарию".

Сообщение от Azeri
        А вы наверное в лесу росли , быть такой обозленной и так открыто обзывать весь народ.....
        Как Вы догадались?

Я Вас обзывала? Во имя аллаха милостивого и милосердного, не говорите чушь. Да у Вас ник "айзер". Как к Вам обращаться-то. Провокаторша! И народ Ваш не обзывала. Айзер это сокращение от самоназвания. Я же не говорю, черные, чурки и т.п.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Azeri
          Корова или Бык - прочитайте потом говорите о сурах, а так неграмотно не выступайте. И как только кончаются слова - сразу .
          Что ж Вы все кругами ходите? Давайте уже разбирать Коран. А Вы сами читали? Или просто так на полке пылится?

Сообщение от Azeri
          Сеите раздор во всем мире вы !!! Две великие державы Америка и Россия. Просто весь мир от вас устал и решили ответить. В этом вините только себя. Зрите в корень, если есть способности.
          Сеете раздор вы, исламисты. От вас, ваших терактов, угроз, убийств весь мир уже устал. Сидите в своих отсталых странах, чините арбы, читайте Коран и не лезьте в цивилизованные страны, где люди хотят просто нормально жить.

...
          Последний раз редактировалось Участковый; 08 December 2006, 07:36 PM.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

..сильно уклонились от темы...

Источник: Скачать 1,5 Мб

Кое-где, на исламских форумах встречалсь мнение, будто паранжа удивительно удобный и замечательный наряд. И от солнца защищает, и от ветра. Чудо, а не одежда. Желающие убедится так оно или нет, могут убедится сами, посмотрев это небольшое видео.
            Живя в христианском обществе, мы даже можем не представлять на сколько отличается жизнь христианской и исламской женщины. Иногда это выражатеся в самых неожиданных моментах. Скачать 1,5 М
            Последний раз редактировалось Anoha; 08 December 2006, 05:05 AM.
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Azeri
              Истерика у вас- сравните хотя бы визуално кто сколько понаписал.
              Истерика не зависит от количества слов, а от ихэкспрессивности. Прежде, чем обзывать кого-то, подумайте. ...

Сообщение от Azeri
              Откуда вам понять вкус что такое плов ??? Только водку глушить и можете.
              Плов ела в Ташкенте, в Чимкенте, в Сочи...

Не пью вообще. У нас, видите ли, это не принято.

Сообщение от Azeri
              1 )Грамотей, само название Карабах - азербайджанское слово
              И что? Москва - финно-угорское слово.

...

Во-вторых, нам до Вашего сырья глубоко начхать. Что у Вас такое есть, что нет у нас? Да ничего. А вот деньги наши вывозите в свой стан. Вся Ваша экономика на наших деньгах пострена. Вот устоит ли? Апрель покажет.

...

Сообщение от Azeri
              Насчет Российской империи- в то время она была "страна рабов, страна господ"
              Приезжайте! Рабы нам нужны!

Сообщение от Azeri
              4) Метисов рожают ваши девочки ....
              Которых насилуют Ваши мальчики...

...

Сообщение от Azeri
              6) И еще неграмотная в моем нике нет нигде буквы й, даже если перевести
              А я поставила "й". Делов-то?

Azeri, не тыкайте мне. Научитесь вести себя прилично. Ну не родственники же Вам горные бараны и ишаки. Им-то позволительно. Или..?
              Последний раз редактировалось Участковый; 08 December 2006, 07:40 PM.

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Azeri
                Откуда вам понять вкус что такое плов ??? Только водку глушить и можете.
                Первый раз слышу про азербайджанский плов. А на счет водки - вы поосторожнее выражайтесь, поверьте, русским есть тоже что "азерам" ответить.

Сообщение от Azeri
                2) Сырье наше вы жрете и по сей день.
                3)Про избранный народ я не говорила - лгунья. Насчет Российской империи- в то время она была "страна рабов, страна господ"
                4) Метисов рожают ваши девочки ....
                5) что вы несчастные без Кавказа жрать будете??? И до грузинов добралась.... Говорю же лесная
                6) И еще неграмотная в моем нике нет нигде буквы й, даже если перевести
                Читая этот грязный поток ругательств, я невольно подумал: видимо для автора нет разницы между форумом и базаром.
                П.С. Вы забыли на многочисленных смайликах, где вы улыбаетесь(или ржете) во весь рот, обозначить золотые зубы, или у вас еще все свои?

П.П.С. Для Komi: не стоит серьезно воспринимать каждую глупость сказанную на рынке...
                Последний раз редактировалось Просто Игорь; 08 December 2006, 07:23 AM.
                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Информация к размышлению. Если кто-то считает себя национально оскорбленным, он может нажать кнопку "!" в углу сообщения. Ответные оскорбления - верный путь получения замечаний и впоследствии отключения от форума. Напоминаю, ни принадлежность к "угнетенным русскими нациям", ни исламское (либо иное) исповедание на нашем форуме преимуществ в плане обязанности соблюдения правил участникам не дают.
                  Вывод, прошу рассматривать данное сообщение, как официальное предупреждение всем любителям переходить на личность и национальность и уведомление о внесении правки в некоторые сообщения.
                  Последний раз редактировалось Участковый; 08 December 2006, 07:41 PM.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

По мне так все просто- в Тулу со своим самоваром не ездят. Принято в обществе, чтобы женщины так одевались- мое соболезнование такому обществу, но это его неотъемлимое право. Приехали в светское правовое гос-во (тем более такое продвинутое как западноевропейские)- надо интегрироваться. Надо совершенно четко понимать, что третье поколение эммигрантов уже должно быть неотличимо от местного населения (для блага их и гос-ва). Верите в Аллаха- да хоть в Будду. Не имеет значения. Но раком ставить всех вокруг потому что столетиями не доверяли женщинам- извините. НИ одно правительство в трезвом уме и полном здравии не пожелает у себя ДОБРОВОЛЬНО получить не ассимилирующийся агрессивно настроенный контингент граждан, постоянно провоцирующий конфликты. ТАк что имхо- глупо требовать от гос-ва сквозь пальцы смотреть на нежелание мусульман-эммигрантов интегрироваться в общество. Гос-во должно принимать законы, подталкивающие эмигрантов вливаться в общество, а не лелеять и пестить радикальные межнациональные различия типа хиджабов и прочих прелестей средневековья.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• circassian
                      Участник

• 26 April 2007
                      • 7

Уважаемые!
                      Ответьте мне пожалуйста на один вопрос.
                      Многие ли из вас,ведущие столь красноречивый диалог о девушках в хиджабах,прочитали всю библию?

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Я прочитал, а что?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• circassian
                          Участник

• 26 April 2007
                          • 7

Ну раз вы прочитали,то не могли не заметить,что в библии Бог повелевает женщинам ходить с покрытой головой.Я наизусть не помню,помню только то,что там было сказано,что если женщина не хочет покрывать голову,то она должна быть очень короткo пострижена или побрита.
                          Если вам интересно,могу даже не полениться и найти эти строки.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от circassian
                            Ну раз вы прочитали,то не могли не заметить,что в библии Бог повелевает женщинам ходить с покрытой головой.Я наизусть не помню,помню только то,что там было сказано,что если женщина не хочет покрывать голову,то она должна быть очень короткo пострижена или побрита.
                            Если вам интересно,могу даже не полениться и найти эти строки.
                            А в Коране сказано : "Когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее..." и че, все вперед на выполнение славного завещания Мухаммада(мир ему)?

Комментарий

• circassian
                              Участник

• 26 April 2007
                              • 7

Чтоб понять коран,надо знать,прежде всего,историю жизни пророка(с.а.с).Так как многие аяты были посланы во время войн.Не зная сиру пророка,нельзя понять многие аяты.Так,что выдрав аят из непонятно какого издательства корана,не беритесь осуждать.Это есть грех.
                              И еще ислам запрещает негативно отзываться о других религиях.Во избежание негативных высказывеной в адрес ислама.Этот аят тоже пришел после очередной стычки,когда сподвижники Мухаммеда(с.а.с.)открыто поносили идолов многобожников.
                              Кстати,многие христиане гораздо лучше и терпимей относятся к исламу,чем сами же,так называемые, мусульмане.
                              А пророк Мухаммед(мир ему) был одной из наивеличайших личностей за всю историю.Я думаю,что нужно проявлять хотя бы элементарное уважение.
                              Ислам запрещает неуважительно относиться ко всем пророкам,включая Иисуса,Моисея,Ноя(мир им) и многих других.
                              Нужно быть терпимее по отношению друг к другу.А если есть какие-то вопросы,то не надо слушать мнения посторонних людей,а нужно самому брать и читать,находить,изучать.
                              Как говорится в одном анекдоте: надпись на окне библиотеки:"Не судите книгу по снятому по ее мотивам фильму",т.е. не судите ислам по мусульманам.Ибо огромное количество из них-заблуждающиеся.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

circassian
                                Ну раз вы прочитали,то не могли не заметить,что в библии Бог повелевает женщинам ходить с покрытой головой.
                                Я это прекрасно знаю. Но нигде в Библии не говорится закрывать свое лицо. Мне хиджаб ничем не мешает, пусть его носят... только пусть лицо не закрывают, так как это противозаконно. Под таким одеялом может скрываться и террорист.
                                "Гюльчатай, открой личико..." ... а Гюльчатай кинжалом как даст...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...