Девушка в хиджабе героиня нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Просто Игорь
    Интересная Вы женщина, Suvi,
    Это так, чего не могу сказать о Вас.
    но вот с юмором видно небольшая напряженка...
    Юмор - относительное понятие: заметила, некоторые его вообще НЕ понимают без соответствующего смайлика - ().
    Вот у Вас, Игорь, наоборот, специфическое чувство юмора - Вы умудрились заметить юмор, где его совсем нет:
    Ну никак Вы не хотите понять, что мужчины - они и в Африке мужчины. И абсолютно не важно с кем о бок они живут...
    И поэтому нет разницы между христианскими и мусульманскими супружескими парами???...однако, у Вас юмморр...
    B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Suvi
      Это так, чего не могу сказать о Вас.
      Спасибо, Вы очень тактичны, впрочем учитывая ваш возраст и трудное детство - многое становится понятно...
      Сообщение от Suvi
      Вот у Вас, Игорь, наоборот, специфическое чувство юмора - Вы умудрились заметить юмор, где его совсем нет:
      А может быть причина в Вас? Может просто Ваши посты без юмора нельзя читать?

Сообщение от Suvi
      И поэтому нет разницы между христианскими и мусульманскими супружескими парами???...однако, у Вас юмморр...
      Уж и не говорите, юмморрр! Вот попробуй вас пойми без юмора. Только вам одной известно при чем здесь супружеские пары??? Может объясните?
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Orly
        Мы же не говорим об уровне самца.
        Именно: "об уровне самца". Коль скоро речь об исламе.
        Сообщение от kapitu
        А у них там высокоразвитые самцы, они выше уровня духовного единения с женщиной...
        Ну еще бы! Иез. 23:20.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Спасибо, Вы очень тактичны, впрочем учитывая ваш возраст и трудное детство - многое становится понятно...
          Вот-вот - угадали мало игрушек, тугая шляпа и злые милиционеры..

Может просто Ваши посты без юмора нельзя читать?
          Ой нельзя, особенно Вам Вы ведь в конце сообщения уже не помните того, что собирались сказать сначала

Только вам одной известно при чем здесь супружеские пары??? Может объясните?
          Вот именно причём?
          Вы начали свою глыбокую мысль (или это был Ваш "чёрный юммор") с того, что безобразное отношение мужчин к женщинам везде одинаково, что в России, что Африке, что в Финляндии.
          175
          Неужели? Забить камнями по-исламски или мирно разойтись по-христиански это ВЕЗДЕ одинаково? Если мужчина поднимет на женщину руку в Финляндии ей всегда есть куда уйти: она получит квартиру (даже если бедна), а в России или Африке (для основной массы женщин) куда она от "любимого" если только на панель. Это одинково?
          B. Young

Комментарий

• Rashit
            Участник

• 02 September 2006
            • 58

Сообщение от Suvi
            Согласна.
            За это Вам можно поставить большой плюс.

Рашит, вообще-то мои соотечественники - финляндцы. Для нашего менталитета подобные заявления: типа "провести акцию о запрете рекламы прокладок, тампонов, дезодорантов, средств от диареи и климакса и проч. по центральным СМИ" - пещерная дикость.
            По российскому ТВ иногда между ДЕТСКИХ мультиков эта реклама + ПИВО
            Разве это есть хорошо? Я конечно видел по российскому ТВ что финны 2 после русских алконафты в европе но есть же какие то нравственные нормы. Вообще вы мне напоминаете прозелистку

Комментарий

• Katti777
              Участник

• 22 December 2010
              • 1

Прочитала весь ваш форум,хотелось бы кое-что добавить.

Почему сейчас идет такая борьба именно мусульман со всеми остальными людьми.Наша российская власть не дает им в полной мере существовать по своим законам и жить своей религией,так как северный кавказ сейчас еще входит в целостность российской федерации!Их законы не совпадают с конституцией РФ по которой мы в данный момент живем!Это касается и внешнего вида,в том числе хиджаба.
              По российским законам у каждого человека есть свобода выбора и права,он имеет право делать все,что находиться в рамках закона,мусульмане же имеют право делать все что находиться в рамках Ислама,в этом и есть расхождения....
              Поэтому мусульманские республики такие как Дагестан,Чечня и т.д. хотят создать обьединеные мусульманские республики,дабы власти не диктовали им как жить,и дать им обьединиться был бы самый верный путь для всех мирных жителей,мусульмане жили бы по своим законам,и все остальные граждани жили бы по своим!!!!
              Правда есть одно но......такого никогда не будет,потому что во-первых эти республики обладают теми рессурсами,без которых России не сможет существовать в полной мере,во-вторых в наше время все больше и больше людей стали принимать Ислам,и числиность мусульманей растет на глаза,и естественно никому из властей это не нравиться,они бояться и хотят это прекратить любым способом!
              И из за того что эта проблема никак не может разрешиться,мусульманам приходиться бороться за себя,за свою религию,за свои традиции!!!!!
              Нельзя прийти в чужой монастырь со своим уставом!!!!!!!
              Почему иудеи могут отращивать бороду,для того чтобы практиковать свою религию?А если это делает мусульманин его называют экстремистом и террористом?
              Почему монахиня может покрывать себя с головы до пят,в знак посвящения себя богу и это считается абсолютно нормальным?Но если тоже самое делает мусульманка ее считают униженной???
              Любая студентка может пойти в университет,одевшись во все,что пожелает,полагаясь на свободу права,но если она оденет хиджаб,ее не допустят в университет???
              Если западная женщина остается дома и воспитывает детей,ее увожают,так как она жертвует собой ради семьи,но если то же самое делает мусульманка ее считают униженной?
              Когда Иудей или христианин кого то убивает,его религия не упоминается,но когда мусульманин обвинен в преступлении,судебный процесс идет над Исламом?
              Когда кто-т жертвует собой спасая жизнь другим,он становиться героем и все его уважают,но когда мусульманин поступает также,спасая свою семью и дом,на него вешают ярлык террориста??????!!!!!
              Если кто-то не умеет водить машину,никто не винит в этом машину,но если мусульманин допустил ошибку или плохо поступил с людьми,то в этом винят Ислам?????!!!!!!!
              НЕ ЗНАЯ ЗАКОНО ИСЛАМА ЛЮДИ ВЕРЯТ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ ГАЗЕТЫ,И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОДВЕРГАЮТ СОМНЕНИЮ,ЧТО ГОВОРИТ КОРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Аня Петрова
                Участник

• 29 May 2011
                • 4

Сообщение от Итальянец
                Я думаю, что эти самые "платки" придумал Мухамед специально, чтобы на его гарем не смотрели другие мужчины... А потом все поехало, закрутилось... Это надо же придумать. Вы видели как женщины ходят в мусульманских странах? И они еще говорят, что хиджаб, - это право женщины...
                Да пусть только попробует какая-то женщина снять мешок с головы и пройтись по улице... ее прирежут просто.
                Вы просто-напросто оскорбляете пророка Мухаммада(с.а.с). И ещё вы сравинте ещё и нашу страну: тут если девушка оденет хиджаб то тут точно её прирежут причём не только полиция, но и простые люди

Комментарий

• Аня Петрова
                  Участник

• 29 May 2011
                  • 4

Сообщение от Малика
                  Уважаемый Итальянец, я повторюсь, если скажу, что хиджаб- это обязанность мусульманки, и тем не менее, это так!

Что касается Ирана, там в настоящее время очень много девушек без хиджаба. И есть даже такие, которые носят платок и при этом умудряются одевать футболки! Зачум тогда нужен платок мне самой пока не понятно..

Я не могу отвечать за всех, кто говорит, что он убивает ради ислама! Терроризм- это ог7ромные деньги! А за деньги в наши дни многие скажут, что угодно. Нельзя судить о всех мусульманах по кучке головорезов!

Основная задача хиджаба- скрыть внешнюю красоту женщины. Свою красоту мусульманки дарят только мужу! Разве это не здорово не бояться, что твою жену в данный момент кто-то раздевает глазами?
                  Хотя, каждому свое! некоторым, это даже нравиться...

g14 Затем, что надо проповедовать ислам, это заповедь мусульман. Так что, пока на форуме будут снисходительно к этому явлению относиться - ислам будет рекламироваться вовсю...
                  Дело не в рекламе, просто я наткнулась на ваш форум и была приятно удивлена тем, что прочитала. Я не пытаюсь проповедовать ислам, я просто пытаюсь хоть совсем чуть-чуть исправить то ужасное ошибочное мнение об исламе, которое появилось в мире благодаря действию террористов.[/QUOTE]

я совершенно с вами согласна! я попала на этот форум потомучто хотела узнать что люди думают об исламе. И когда я прочитала что тут пишут я была поражена. И это мнение разошлось из-за терроризма.Я видела одно документальное кино про терроризм. Там говорилось что раньше террористы были психически нездоровые люди и у этих людей была секта. А потом (позже) эта секта решила прекрываться исламом. Насамом деле эти люди некакие не мусульмане, а сектанты покланяющиеся сатане!И я надеюсь что люди поменяют своё(плохое) мнение об исламе.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

А если девушка наденет пижаму и выйдет на улицу?
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Нравиться ислам ? чемодан-вокзал -эндмичный район с шариатом.
                      Тут светское гос-во , ненадо выставлять свои фетишы на всеобщее обозрение.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Dobriy
                        Нравиться ислам ? чемодан-вокзал -эндмичный район с шариатом.
                        Тут светское гос-во , не надо выставлять свои фетишы на всеобщее обозрение.
                        а гей-парадам - надо?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

чуть более чем хиджабы.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Для христианки ценен не тот платок, что на теле, а тот что на сердце... А мусульманки, по-моему, мракобесы попутавшие свою внешнюю красоту со смирением внутренним...

И сами ж оттого и возмущаются... Мол, "Не люблю Плэйбой! Там все в костюме Евы!!!" (надпись на плакате)... Бедное закомплексованное дитя... Волос своих красивых, Создателем данным для радости, стыдится...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от У м н и к
                              Для христианки ценен не тот платок, что на теле, а тот что на сердце... А мусульманки, по-моему, мракобесы попутавшие свою внешнюю красоту со смирением внутренним...

Бедное закомплексованное дитя... Волос своих красивых, Создателем данным для радости, стыдится...

Не волос она стыдится красивых и тела, и красоты своей, а - закрывается, потому что, знаете, - очень неприятно чувствовать на себе липкие, похотливые взгляды, - озабоченных проблемами спермотоксикоза особей мужского пола.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• У м н и к
                                Участник

• 07 August 2009
                                • 493

Сообщение от artemida-zan
                                Не волос она стыдится красивых и тела, и красоты своей, а - закрывается, потому что, знаете, - очень неприятно чувствовать на себе липкие, похотливые взгляды, - озабоченных проблемами спермотоксикоза особей мужского пола.
                                Похотливые взгляды? Девушка одетая скромно и со вкусом похоти вызывать никак не может... И вообще похоть не столько в одежде, сколько в поведении выражается (мне ли это объяснять?)... Как говорила моя бабушка покойная: "Сучка не захочет - кобель не вскочит..."

А эти вот, которые обматывают головы и тела простынями, действительно вызывают неадекватный интерес у современных избалованных мужчин, для которых в голове автоматом возникает вопрос: "А шо ж там под простынёй скрывается и сколько эта "непорочность" будет стоить?"

Комментарий

Обработка...