Девушка в хиджабе героиня нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сеня
    Участник

• 20 January 2005
    • 228

Я бы на секунду повернул тему в её первоначальнуое русло. Почему девушка в хиджабе - героиня, а юноша кришнаид в всем одеянии и раскрасе - нет, хоть и наряд этот более вызывающий? Или он тоже герой? В чем ЕЁ героизм? Почему ЕЁ воспринимают с осуждением? Поворот исчерпан.
    Вот теперь можно вернуться к естественному течению обсуждения с террором и пр. Таким образом, чтобы кришнаидам всем стать героями нужно одному-двум что сделать? Угнать самолет? Протаранить им что-то? Где-то, что-то взорвать? Мне в голову не приходит подозревать кришнаидов в чем-то таком, я не знаком с этой религией, я не читал их Книг, как не читал Коран, но их улыбки во время их шествий не вызывают у меня настороженности.
    Поэтому сторонникам хиджаба нужно очень-очень-очень стараться чтобы окружающие их перестали бояться. Не одно десятилетие должно пройти без терактов и волнений, чтобы героизм перестал быть героизмом.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от mankim
      А наша борьба "терроризм". А нам наплевать, как называют нас - дзы.
      Вот как? С этого момента поподробней пжалуста.

Сообщение от mankim
      Вы хотите чтобы вашу жену (мать, дочь, сестру..) каждый мужчина в душе(в мыслях) е... . Или вы уверены что их какой нибуд "мачо" не попытается соблязнят? деньги, цветы. шоколадку... .("Звони мужу, говори что ты у подружки будеш ночавать" )
      Ну чтож: поскольку хиджаб прелигатива мусульманских женщин и раз уж они так трепетно относятся к сокрытию своего лица, видимо мусульманские женшины очень хорошо знают мусульманских мужчин и что у них на уме...
      Последний раз редактировалось Просто Игорь; 08 November 2006, 06:28 AM.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Просто Игорь
        Ну чтож: поскольку хиджаб прелигатива мусульманских женщин и раз уж они так трепетно относятся к сокрытию своего лица, видимо мусульманские женшины очень хорошо знают мусульманских мужчин и что у них на уме...
        И не говорите, такое впечатление, что ребята готовы влезать на всё что движется

Комментарий

• Dr.Aeoshi
          Участник

• 03 November 2006
          • 70

Итальянец
          Никаб - это разновидность хиджаба
          Никаб - это НЕ разновидность хиджаба. И не спорьте. Это тоже самое, что сравнить брюки и юбку.

Будет выглядеть "белой вороной", внимание обращают на себя люди, одетые неординарно, например, одетый скромно, привлекает больше внимания, чем одетый согласно негласной норме общества.
          Я ношу хиджаб уже приличное количество времени и по началу встречала интерес к себе, причём далеко не дружелюбный. Но это было связано с тем, что я нацепила его сразу после серии нашумевших терактов+ внешность у меня слегка восточная. Сейчас привыкла и не обращаю никакого внимания на людей на улице и они на меня тоже. Если человек действительно одет скромно, то этот самый интерес чаще всего пропадает также быстро, как и появляется. Действительно привлекают люди неординарные, но яркие!

А вот это о чем нибудь говорит?

У нас Россия, а не Италия, не забывайтесь. И прочитайте внимательнее мой постинг. Я написала, что никаб ность не обязательно.

~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

mankim
            Вы хотите чтобы вашу жену (мать, дочь, сестру..) каждый мужчина в душе(в мыслях) е... . Или вы уверены что их какой нибуд "мачо" не попытается соблязнят?
            Почему тогда ВЫ не носите никаб? А то ведь, ваша жена не хочет, чтобы "каждая женщина в душе(в мыслях) е... . Или вы уверены что ВАС какая нибудь "дамочка" не попытается соблязнять?"

Aeoshi - Никаб - это разновидность хиджаба. И это исторический факт.
            У нас Россия, а не Италия, не забывайтесь.
            Скоро и у вас такие законы будут, я просто уверен.
            Сейчас привыкла и не обращаю никакого внимания на людей на улице и они на меня тоже.
            Интересно, а как вы узнаете, обращают на вас внимание, или нет, если вы ни на кого не обращаете внимания?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Dr.Aeoshi
              Участник

• 03 November 2006
              • 70

Итальянец
              Никаб - это разновидность хиджаба. И это исторический факт.
              ну, не спорьте вы со мной так! мне, как мусульманской девушке, лучше знать Это разновидность исламской "шмотки", но не хиджаба. Есть ещё абайя - платье до пят, галабея (синоним), джилбаб - плащ, чадор - иранская ( в последнее время очень модно) абайя и т.д. Под хиджабом часто просто подразумевают платок .

Скоро и у вас такие законы будут, я просто уверен.
              Наоборот. С каждым годом в стране всё больше и больше верующих . машаАллагъ.

Интересно, а как вы узнаете, обращают на вас внимание, или нет, если вы ни на кого не обращаете внимания?
              Раньше я смотрела за реакцией окружающих; чувствовала себя очень неуютно в платке. А потом перестала вообще по сторонам смотреть. Мне говорят мои друзья, родственники, с которыми я хожу, о реакции народа. Иногда бывает, что я невзначай замечаю, но мне не до этих взгядов: я в своём закрытом мирке
              ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

А вот еще девушка в хиджабе. Но я скорее бы назвал ее "жабой в хиджабе", ибо людьми таковые быть не могут

Чтож, древний культ Молоха, требующего младенцев, успешно замаскировался под новое название - ислам.
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Dr.Aeoshi
                  Участник

• 03 November 2006
                  • 70

stand4israel
                  Повторюсь: в каждом стаде есть свои паршивые овцы. Не каждый, кто называет себя мусульманином есть истинный мусульманин!
                  ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Dr.Aeoshi
                    stand4israel
                    Повторюсь: в каждом стаде есть свои паршивые овцы.
                    Скажите, а почему этих овец становится всё больше? У меня мусульманство уже не асоциируется как раньше с прекрасной сказкой "Тысяча и одна ночь".

Комментарий

• Dr.Aeoshi
                      Участник

• 03 November 2006
                      • 70

Андрей М.
                      А вы думаете, что без трудностей было бы интересно жить?
                      ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Dr.Aeoshi
                        Андрей М.
                        А вы думаете, что без трудностей было бы интересно жить?
                        Да какой тут интерес? Я бы понял это, если бы видел что кто-то из своих на это как-то реагирует.

Комментарий

• Dr.Aeoshi
                          Участник

• 03 November 2006
                          • 70

Андрей М.
                          Пойду на встречный вопрос: а почему истинно богобоязненных христиан так мало?
                          ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Dr.Aeoshi
                            Андрей М.
                            Пойду на встречный вопрос: а почему истинно богобоязненных христиан так мало?
                            Их не мало, их много. Они живут без рекламы.

Комментарий

• Dr.Aeoshi
                              Участник

• 03 November 2006
                              • 70

Андрей М.
                              Любой верующий человек и так живёт без рекламы! Но таких действительно малова-то . Среди моей семьи, например, и среди моих друзей - таких просто нет.
                              ~Allahu Akbar!!~

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Dr.Aeoshi
                                Андрей М.
                                Любой верующий человек и так живёт без рекламы! Но таких действительно малова-то . Среди моей семьи, например, и среди моих друзей - таких просто нет.
                                А у меня есть такие друзья, у меня есть такие знакомые.

Комментарий

Обработка...