Девушка в хиджабе героиня нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Azeri
    Участник

• 02 December 2006
    • 47

Сообщение от Мария Я.
    Господа, а вот кто мне сможет объяснить, чем принципиально ношение хиджаба отличается от ношения штанов? Сколько я понимаю, для мусульманской женщины это не некое насильно надетое издевательство, а норма приличия. Вероятно, появление в районе проживания ортодоксальных мусульман женщины без хиджаба может плохо кончится. Но ведь и появление на улице гражданина без штанов вызовет как минимум общественное порицание, а как максимум - визит в полицию и штраф за нарушение общественного порядка. Ну и где разница?
    P.S. А какому-нибудь товарищу из джунглей, который круглый год ходит в одной набедренной повязке, а то и вовсе голым, обязательное появление на улице в тесных и неудобных штанах кажется, наверное, жутким издевательством над личностью...

Спасибо вам за поддержку. Вы сказали то, что я хотела обьяснить этим неграмонтым.... Я живу в мусульманской стране и у нас очень много людей носящих крестики на груди - и к этому никто абсолютно не придирается, даже в голову никому не придет!! Более того среди моих друзей очень много таких людей. Это не мешает ни мне ни кому другому. У нас есть православная церковь, строится католичкеская - мы уважительно относимся ко всем религиям, где есть единобожие. Никогда ислам не проповедовал убийство и терроризм!!!

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Azeri
      ... Я живу в мусульманской стране и у нас очень много людей носящих крестики на груди - и к этому никто абсолютно не придирается, даже в голову никому не придет!!
      В какой стране Вы живете? В постсоветской? В Ливане?

Сообщение от Azeri
      Более того среди моих друзей очень много таких людей. Это не мешает ни мне ни кому другому. У нас есть православная церковь, строится католичкеская - мы уважительно относимся ко всем религиям, где есть единобожие.
      А Папе угрожали террактами в Турции, пришлось для его охраны привелечь даже МОССАД (ненавистных Вам евреев). И это не в какой-то ультракрайней исламской стране, а в Турции; в стране, которая так стремится в ЕС.

Сообщение от Azeri
      Никогда ислам не проповедовал убийство и терроризм!!!
      Зайдите в любой поисковик и наберите: террор, теракт. Вы увидите, что проповедует ислам.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Azeri
        Участник

• 02 December 2006
        • 47

Мы кажется отвлеклись от основной темы. Чтобы судить о том чему учит Ислам, нужно хотя бы прочитать Коран.
        Последний раз редактировалось Azeri; 02 December 2006, 07:19 AM.

Комментарий

• Azeri
          Участник

• 02 December 2006
          • 47

Сообщение от Просто Игорь
          Вот как? С этого момента поподробней пжалуста.

Ну чтож: поскольку хиджаб прелигатива мусульманских женщин и раз уж они так трепетно относятся к сокрытию своего лица, видимо мусульманские женшины очень хорошо знают мусульманских мужчин и что у них на уме...

По исследованиям врачей (кстати не мусульманских) здоровый мужчина каждые 2 минуты думает о сексе .

Комментарий

• Azeri
            Участник

• 02 December 2006
            • 47

Сообщение от Итальянец
            Малика Так могут думать только глупые мужья ревнивцы... Кому надо, он вас и в хиджабе разденет... по одной только фигуре. Как будто, мужчинам в женщинах только лицо нравится. Вообще, ходить по улице с закрытым лицом - противозаконно, запомните это. Если вы ходите в хиджабе , закрывающим полностью лицо - вы нарушаете закон страны, где пребываете. (России, например)
            Если же, ваш хиджаб - это просто платок не закрывающий лицо, тогда вы хорошо поступаете, ничего против не имею.

Для особо одаренных - фигура тоже не должна выделяться. И потом у вас в Италии скоро и свинг узаконят - откуда вам понять чувства уважения мусульманского мужчины к жене.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Azeri
              По исследованиям врачей (кстати не мусульманских) здоровый мужчина каждые 2 минуты думает о сексе .
              можно ссылку?
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Azeri
                Чтобы судить о том чему учит Ислам, нужно хотя бы прочитать Коран.
                Коран читали. Какую именно суру или аят хотите обсудить? Чтобы долго не отписывать друг перед другом реверансы, можно сразу перейти к "неверным" в Коране.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от komi
                  Коран читали. Какую именно суру или аят хотите обсудить? Чтобы долго не отписывать друг перед другом реверансы, можно сразу перейти к "неверным" в Коране.
                  А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя. В.Высоцкий.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Azeri
                    .. здоровый мужчина каждые 2 минуты думает о сексе .
                    Импотенты, возможно, думают ещё чаще... Думать полезно, но в данном случае не это важно...
                    B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Suvi
                      Импотенты, возможно, думают ещё чаще...
                      Вам это доподлинно известно? Ведь вы же не импотент? Хотя...
                      В наше демократичное время всё может быть...

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Вам это доподлинно известно? .
                        Мне? Нет.
                        Просто рассмешило сообщение 94 о думах здоровых мужчин о сексе каждые 2 минуты. Такое не поддаётся исследованию - очередное блабла
                        B. Young

Комментарий

• Azeri
                          Участник

• 02 December 2006
                          • 47

можно ссылку?
                          Я это читала не в интернете. Хотя при желании Вы сможете найти, думаю. Не хочу с Вами спорить- ВЫ мужчина и знатете что я права.

Комментарий

• Azeri
                            Участник

• 02 December 2006
                            • 47

Сообщение от komi

Почему же когда испанцы завоевывая Северную Америку убивая индейцев заставляли принимать их христианство это называлось спасение души "неверных" (а эти самые завоеватели-миссионеры). И тоже оправдывались словом Божьим. А у мусульман это террор? Вы не заметили в каких странах происходят эти теракты? Я лично против убийства невинных детей и граждан. Считаю что начать надо с правительства. Еще раз повторяюсь Ислам - единственная религия которая уважает ВСЕ религии, где есть единобожие. Если Вы имеете ввиду джихад - то он направлен не против неверных, потому что они не мусульмане, а против тех неверных которые не уважают ВЕРУ, РОДИНУ и ЧЕСТЬ мусульманина т.е. тех которые на это позарились. Насилие не приветствуется в Исламе.

Комментарий

• Azeri
                              Участник

• 02 December 2006
                              • 47

Сообщение от Suvi
                              Мне? Нет.
                              Просто рассмешило сообщение 94 о думах здоровых мужчин о сексе каждые 2 минуты. Такое не поддаётся исследованию - очередное блабла

Если вы об этом не думате - это ваша проблема, а так я согласна с Просто Игорем .

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Azeri
                                Почему же когда испанцы завоевывая Северную Америку убивая индейцев ...
                                Azeri, во-первых, речь скорее всего идет о Южной Америке. Во-вторых, испанцы не считали краснокожих за людей. Вернее считали, но на порядок ниже белого человека, для них они всего лишь были полулюдьми: уже не обезьяна, но еще и не человек. Именно поэтому убийство краснокожего, так же как негра или любого другого цветного, не было предосудительным. Это уже потом расизм был осужден, и именно христиане (!) приложили к этому руку. В-третьих, в колониях было принято обращать людей огнем и мечом в христианство (в частности католичество). Но это была чистой воды политика, а не Христианство. Это, кстати, урок нам - вот что бывает, когда религия и власть начинают сближаться и становятся одним.

Сообщение от Azeri
                                ...заставляли принимать их христианство это называлось спасение души "неверных" (а эти самые завоеватели-миссионеры). И тоже оправдывались словом Божьим. А у мусульман это террор?
                                Вам написать, как насаждался Ислам? Как насаждалась любовь к аллаху? Как учили арабской вязи? Как вырезались целые селения христиан, иудеев, зороастрийцев?

Сообщение от Azeri
                                Вы не заметили в каких странах происходят эти теракты?
                                Заметила. Например, в моей стране. В России.

Сообщение от Azeri
                                Еще раз повторяюсь Ислам - единственная религия которая уважает ВСЕ религии, где есть единобожие.
                                И что же мешает исламистам полюбить иудеев? Уж куда более единобожную религию, чем иудаизм, трудно и сыскать.

Сообщение от Azeri
                                Если Вы имеете ввиду джихад - то он направлен не против неверных, потому что они не мусульмане, а против тех неверных которые не уважают ВЕРУ, РОДИНУ и ЧЕСТЬ мусульманина т.е. тех которые на это позарились.
                                Именно джихад и газават. Неверными в Коране названы иудеи и христиане. Поверьте, европейцам наплевать на исламские страны, не лезьте к нам со своими терактами и с идеей о всемирном халифате. Уважайте нашу ВЕРУ, РОДИНУ и ЧЕСТЬ.

Сообщение от Azeri
                                Насилие не приветствуется в Исламе.
                                Дела говорят громче, чем слова (с)

Комментарий

Обработка...