Девушка в хиджабе героиня нашего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Orly
    Бастет,я согласна с Вами.
    Но то,что Вы утверждаете,должно быть как исключение из правила,но не как само правило-как вынужденный выбор между двумя злами.
    На духовном уровне невозможно многоженство, даже для мужчины-оно повреждает,раскалывает цельность души на куски.
    Забавно, что бы ответили на это мормоны Несмотря на то, что официально ЦИХСПД отошла от практики многоженства, они все же говорят о многоженстве духовном. Более того, мужчины заключают множественные браки с уже умершими женщинами, дабы последние смогли существовать в целестиальном мире. Впрочем, это уже оффтоп.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rashit
      Участник

• 02 September 2006
      • 58

Сообщение от Orly
      Rashit,
      дело не в возможности реализовать многоженство,а в самой его потенциальной допустимости.
      Получается,женщина-это недочеловек.Ведь с ее духовной потребностью быть единственной женой своего мужа не считаются.
      После этого еще и ношение хиджаба требуете...
      Может сначала изучили бы вопрос мусульманской семьи прежде чем флудить.
      Женщина мусульманка уже при замужестве может поставить жесткое условие: Я буду одна единственная, так делают все девушки в Исламских странах. То есть девушка сама может выбрать - быть или не быть 2 жене и через это мужчина не сможет переступить никак.
      Например на Кавказе сейчас сторонницами многоженства являются как вы выразились "недочеловеки" например читал: недавно в Дагестане 2 подруги договорились между собой и вышли обе замуж за местного бизнесмена. То есть заранее поделив его обеспечили себя материально. И таких случаев на кавказе море.
      Так что не надо кидать камушки в наш огород.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Rashit
        Так что не надо кидать камушки в наш огород.
        Да, надо кидать булыжники, и чем тяжелее, тем лучше.Вам
        это только на пользу будет.

Сообщение от Orly
        На духовном уровне невозможно многоженство,даже для мужчины-оно повреждает,раскалывает цельность души на куски.
        Мы же не говорим об уровне самца.
        А у них там высокоразвитые самцы, они выше уровня духовного единения с женщиной...

Комментарий

• Rashit
          Участник

• 02 September 2006
          • 58

Буду цитировать кусками.

1) я не могу назвать себя (отчитываясь перед собой самим) Истинным мусульманином, хотя хочу им стать.

2) отворачиваюсь поверьте мне и не заглядываю под юбку.

не унижают мужчин-христиан недоверием
          Нередко слышал взгляды ваших сестер, что им надоедает когда на них мужчины пялятся как на предмет утоления своих секс потребностей
          и буквально жрут глазами. При чем это было на одном российском форуме. И жаловались как бы вы не удивлялись вовсе не на мусульман а на своих же Ванюш.

Или от грязных мыслей мусульман только хиджаб способен защитить???
          При чем тут мусульмане? А дети? Дети как? Или нормально как в РФ рекламе которая была с год два назад:
          У девушки задернута верх юбка и там прокладки. Она опустила юбку и пошла. Крутая реклама. Детей и в русских семьях и в узбекских заставляли отворачиваться. Или уже с детства надо такими рекламами "воспитывать" детей.
          На духовном уровне невозможно многоженство,даже для мужчины-оно повреждает,раскалывает цельность души на куски.
          Из за этого и редко многоженство. И вообще обсуждаете то чего практически нет: За всю свою жизнь я в мусульманской стране не видел НИ ОДНОГО многоженца. Где вы их в РФ выкапываете?
          Кстати жириновский предлагает многоженство: Мужчины массово "бреются" и мало здоровых русских мужчин для женщин хотя и женщины:
          В РФ мужчины так же служат в армии, как женщины рожают
          kapitu
          Не всегда в мусульманской семье (как и в христьянской) преобладает
          мужчина. Я один раз видел как здоровенный детина тикал по улице от своей маленькой, щупленькой жонушки.
          И вообще в узбекских семьях (даж не очень религиозных) есть хорошая вещь: жена и муж НИКОГДа публично (как увы это не редко во многих русских семьях) не лаются. Например если жене что то не нравится она аккуратно с улыбкой выводит мужа и ..... говорит что думает.
          Например, недавно был на свадьбе и один парень танцевал несколько раз подряд с одной девушкой.
          А оказывается парень пришел с женой........
          Хоть ни он ни она явно не религиозные она поступила правильно:
          Вывела мужа, отошли они на 100 метров дала ему пару раз по щеке.
          Прошипев при этом: На кой черт ты меня привел на свадьбу если так свободно себя ведешь? Какого ты меня перед всеми позоришь.
          Последний раз редактировалось Rashit; 20 May 2007, 09:30 AM.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Rashit
            недавно в Дагестане 2 подруги договорились между собой и вышли обе замуж за местного бизнесмена.
            То есть
            заранее поделив его обеспечили себя материально. И таких случаев на кавказе море.
            Какая гадость - насколько же развращено ваше мусульманское общество. Это, между прочим, называется браком по расчёту, т.е. брачной проституциейЗначит, мусульманское общество не может создать для женщин других условий,
            как только идти на сделку: тело - денежный мешок?

И какое отношение эти аморальные традиции имеют к учению Пророка?
            Рашит, либо Вы своими постами позорите ислам, либо ислам, действительно, таков, каким Вы его нам тут представляете?
            B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Rashit
              То есть девушка сама может выбрать - быть или не быть 2 жене и через это мужчина не сможет переступить никак.
              А вот это интересно! Всегда думал, что мужчина решает сколько у него будет жен!
              Последний раз редактировалось Просто Игорь; 20 May 2007, 09:18 AM. Причина: Убрал П.С. Так как вопрос исчерпан!
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Rashit
                Вывела мужа, отошли они на 100 метров дала ему пару раз по щеке.
                Прошипев при этом: На кой черт ты меня привел на свадьбу если так свободно себя ведешь?Ху** ты меня перед всеми позоришь.
                Интересно модераторы заметят? А вас я хочу спросить: И где похоронена эта узбечка?
                Последний раз редактировалось Просто Игорь; 20 May 2007, 09:16 AM. Причина: Убрал П.С. так как вопрос исчерпан!

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Rashit
                  1) я не могу назвать себя (отчитываясь перед собой самим) Истинным мусульманином, хотя хочу им стать.
                  2) отворачиваюсь поверьте мне и не заглядываю под юбку.
                  Это уже хорошо. И кто же, по-вашему истинный мусульманин? Тот, кто ставит Коран выше Шариата или наоборот?
                  Сообщение от Rashit
                  Нередко слышал взгляды ваших сестер, что им надоедает когда на них мужчины пялятся как на предмет утоления своих секс потребностей и буквально жрут глазами. При чем это было на одном российском форуме. И жаловались как бы вы не удивлялись вовсе не на мусульман а на своих же Ванюш.
                  Верю, потому как Ванюши веками, проживая бок о бок с мусульманами: татарами, кавказцами и т.п., заимствовали у них безобразное отношение к женщинам. Также советский период безбожия плохо на Ванюш подействовал.
                  Сообщение от Rashit
                  При чем тут мусульмане? А дети? Дети как? Или нормально как в РФ рекламе которая была с год два назад:
                  У девушки задернута верх юбка и там прокладки. Она опустила юбку и пошла. Крутая реклама. Детей и в русских семьях и в узбекских заставляли отворачиваться. Или уже с детства надо такими рекламами "воспитывать" детей.
                  М-да...Удивительно..Рашит, извините, но Вы же не в пещере родились, вот и компом пользуетесь.. м-да...Кстати, откуда Вы? Где родились? Как Вы умудряетесь одной ногой стоять в пещере, другой - в современности?

Сообщение от Rashit
                  Из за этого и редко многоженство. И вообще обсуждаете то чего практически нет: За всю свою жизнь я в мусульманской стране не видел НИ ОДНОГО многоженца.
                  Проблема не в многожёнстве, а в причинах многожёнства в НАШИ ДНИ.
                  Где спрашивается ваша МОРАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, к которой вас призвал Пророк?
                  B. Young

Комментарий

• Rashit
                    Участник

• 02 September 2006
                    • 58

Сообщение от Suvi
                    Какая гадость - насколько же развращено ваше мусульманское общество. Значит, мусульманское общество не может создать для женщин других условий,
                    как только идти на сделку: тело - денежный мешок?

И какое отношение эти аморальные традиции имеют к учению Пророка?
                    Рашит, либо Вы своими постами позорите ислам, либо ислам, действительно, таков, каким Вы его нам тут представляете?
                    Эх вы. Гончарова читали в школе? Например когда я учился в школе нас готовили на олимпиаду по литературе. Так вот Там был один тестовый вопрос: какой автор НЕ ПОУЧАЕТ читателей а старается чтоб они сами старались анализировать. (Ответ Гончаров в произведении "Обломов")
                    Я пытался зделать то же самое.
                    Показать что реально редки реальные двойные браки. ЧТо часто пытаются предать под видом Исламских норм - человеческую корысть не имеющую ничего общего с религией

Это, между прочим, называется браком по расчёту, т.е. брачной проституцией
                    Отдельная и большая тема.
                    ВО-Первых все без исключения браки есть браки по расчету:
                    Жениться, нарожать и вырастить детей, чтоб они по старости лет были опорой и т.д.........
                    Второе ЛЮБОВЬ великое чувство, но нельзя идти у него на поводу. Любовь и страсть бывает год два редко больше. Дальше идет привязанность и взаимная симпатия. Так что в принципе (сугубо личное мнение) я считаю что надо жениться не по любви а по трезвому расчету - расчету: Мужчина рассуждает например (грубо говоря):
                    Эта девушка мне подходит потому, что: Она чистюля, трудолюбивая, у неё нет детобоязни, как у бизнес вуменш. Да она не королева красоты, но нафиг нужна белоручка королева МНЕ?
                    Женщина: Это мужчина подходит мне потому, что:
                    1) Он не пьющий (малопьющий)
                    2) Работящий и может обеспечить меня и детей.
                    Когда при этом любовь есть я приветствую Искренне. НО!
                    Если у меня будет стоять выбор: любимая женщина (которая не отвечает характеристикам хозяйки)

В том же случае я против такого брака (двух дагестанок)

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Suvi
                      Верю, потому как Ванюши веками, проживая бок о бок с мусульманами: татарами, кавказцами и т.п., заимствовали у них безобразное отношение к женщинам. Также советский период безбожия плохо на Ванюш подействовал.
                      Ой Suvi ну только этого не надо! Ну не начинайте пожайлуста! можно подумать в Финляндии мужчины не такие? А может женщины пострашнее?
                      Сообщение от Suvi
                      Как Вы умудряетесь одной ногой стоять в пещере, другой - в современности?
                      Тонкий намек на толстые обстоятельства? Не надо оскорблять собеседника...

Комментарий

• Rashit
                        Участник

• 02 September 2006
                        • 58

p.s
                        Suvi
                        Медиа активист
                        Читайте соотечественников

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Просто Игорь
                          не начинайте пожайлуста! можно подумать в Финляндии мужчины не такие? А может женщины пострашнее?
                          М-да...с логикой у Вас, Игорь, как всегда: если не начинать, то как же я отвечу на Ваш вопрос? В Финляндии - и вообще в Скандинавии-Прибалтике - вся культура и менталитет совсем другие - а то это для Вас открытие...

Не надо оскорблять собеседника...
                          Голословное заявление. Не надо клеветать, обвиняя в оскорблениях, которых не было, ибо клевета никого не украшает.
                          B. Young

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Rashit
                            Эх вы. Гончарова читали в школе?
                            Понятно, Вы ислам по Гончарову изучаете?
                            Признайтесь, Рашит, а Вы ведь ни разу Корана от начала до конца не прочитали? Не могу я понять таких псевдоверующих, которые Святых Писаний не читают (будучи грамотными!), но всё равно ПОУЧАЮТ других.

Сообщение от Rashit
                            часто пытаются предать под видом Исламских норм - человеческую корысть не имеющую ничего общего с религией
                            Согласна.
                            За это Вам можно поставить большой плюс.

Сообщение от Rashit
                            p.s
                            Suvi
                            Медиа активист
                            Читайте соотечественников
                            Рашит, вообще-то мои соотечественники - финляндцы. Для нашего менталитета подобные заявления: типа "провести акцию о запрете рекламы прокладок, тампонов, дезодорантов, средств от диареи и климакса и проч. по центральным СМИ" - пещерная дикость.
                            Последний раз редактировалось Suvi; 20 May 2007, 10:07 AM.
                            B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Suvi
                              В Финляндии - и вообще в Скандинавии-Прибалтике - вся культура и менталитет совсем другие - а то это для Вас открытие...
                              Интересная Вы женщина, Suvi, но вот с юмором видно небольшая напряженка... Ну никак Вы не хотите понять, что мужчины - они и в Африке мужчины. И абсолютно не важно с кем о бок они живут... Но только не надо нравоучений о намеков. Угу?

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

...мужчины - они и в Африке мужчины. И абсолютно не важно с кем о бок они живут...
                                Это верно-как верно и то,что женщины-они и в Африке женщины.
                                Но если мы смотрим на этот вопрос с религиозной т.зр.(исламской или христианской-неважно),акцент должен ставиться на духовном очищении внутренних помыслов,а не на внешних вещах.
                                Один Аллах знает,чище ли сокрытые помыслы девушки в хиджабе от помыслов простоволосой девушки.А может быть в голове,завернутой в косынку роятся такие фантазии,что сам шайтан покраснеет?
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...