Ас саляму аалейкум* мир вам!
М-дяяяя.... поначиталась я тут. Поняла, у многих искажённое представление об Исламе. Печально.... 

Малика
респект, сестрёнка! Да прибудет с тобой Всевышний! Аамиин.

Итальянец

Хотелось бы очень ознакомиться с самими законами, утверждающими подобное  Заранее спасибо.
 Заранее спасибо.

После всего прочитанного в это верится с большим трудом!  

Вам не кажется, что вы запутались в двух противоположных понятиях "Ислам и террор"?

М-дяяяя.... поначиталась я тут. Поняла, у многих искажённое представление об Исламе. Печально....

Малика
респект, сестрёнка! Да прибудет с тобой Всевышний! Аамиин.
Итальянец

Если вы ходите в хиджабе , закрывающим полностью лицо - вы нарушаете закон страны, где пребываете. (России, например)

Заранее спасибо.
 Заранее спасибо.

Если же, ваш хиджаб - это просто платок не закрывающий лицо, тогда вы хорошо поступаете, ничего против не имею.

Плохо, что-то стараются ваши братья и сестры по вере... вон сколько людей поубивали...

А по поводу хиджаба слушай что говорит мужчина христианин.
  А по поводу хиджаба слушай что говорит мужчина христианин.

. Не надо всё так близко принимать к сердце! Себе же дороже! Я вот, к примеру, не люблю устраивать дебаты с людьми, которые почти не имеют представления о религиях и тем паче, об Исламе. Но иногда приходится. И потом: а кто говорил, что будет легко?
 . Не надо всё так близко принимать к сердце! Себе же дороже! Я вот, к примеру, не люблю устраивать дебаты с людьми, которые почти не имеют представления о религиях и тем паче, об Исламе. Но иногда приходится. И потом: а кто говорил, что будет легко? 

Комментарий