Девушка в хиджабе героиня нашего времени
Свернуть
X
-
всеони толсто ... коротконогие + проблемы с кожей имхо разумеется.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
только если мужей , будет хотя-бы 5 к 1.
вообще чтобы иметь половое влечение к этому надо наверно быть арабом (там половую жизнь с ишаком начинают.)
может хиджаб чтобы впечатлительных не пугать ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно не всё равно..
с детства не люблю, когда на меня смотрят, тем более особи м.п.
от этого нет сопокойной жизни..
ты хочешь думать о чем-то прекрасном, размышлять, осмысливать, может у тебя вдохновение и лицо от этого соответственное, а тут - вдруг бац! натыкаешься на встречь проходящего - взгляд, скользящий, липкий, отвратительный, мерзкий, похотящий, с мерзкой же улыбкой на лице..
оно мешает, отвлекает, от всего хорошего, от учёбы, от нормальной жизни, развития, чувствуешь потом себя грязным, и вместо того, чтобы открыто жить и радоваться Жизни, ты - начинаешь сковываться, прятаться, уходить от общества такого, у которого - в голове только три основные страсти: похоть очей, похоть плоти и гордость житейская..
и это все мне - противно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
конечно не всё равно..
с детства не люблю, когда на меня смотрят, тем более особи м.п.
ты хочешь думать о чем-то прекрасном, размышлять, осмысливать, может у тебя вдохновение и лицо от этого соответственное, а тут - вдруг бац! натыкаешься на встречь проходящего - взгляд, скользящий, липкий, отвратительный, мерзкий, похотящий, с мерзкой же улыбкой на лице..
оно мешает, отвлекает, от всего хорошего, от учёбы, от нормальной жизни, развития, чувствуешь потом себя грязным, и вместо того, чтобы открыто жить и радоваться Жизни, ты - начинаешь сковываться, прятаться, уходить от общества такого, у которого - в голове только три основные страсти: похоть очей, похоть плоти и гордость житейская..
и это все мне - противно..
ДА ВЫ ПРАВЫКомментарий
-
похоть очей, похоть плоти и гордость житейская..
и это все мне - противно..Комментарий
-
Кстати, насчет "пахнет". Прочел недавно книгу американки, вышедшей замуж за иранца. Он привез ее в Иран, якобы показать своим дочку, отобрал паспорта у обеих, и им пришлось там жить несколько лет, пока не удалось бежать через горы в Турцию, курды помогли. Так вот ее заставляли надевать чей-то хиждаб, и она увидела, что им с изнанки вытирали нос, и вообще давно не стирали. Женщина все время в этой стране содрогалась от омерзения от их антисанитарии.
На улице ее останавливала женская полиция нравов и эти тетки кричали на нее по-своему за то, что у нее носок сморщился. Ребенок тоже должен был сответствовать, кстати. А в школе для девочек туалеты были в виде дырки в полу, ребенок боялся.
Вот она
Betty Mahmoody - Wikipedia, the free encyclopedia
Фильм по этой книге
Not Without My Daughter - Wikipedia, the free encyclopediaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Thyra; 06 June 2011, 04:58 PM.Комментарий
Комментарий