Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Куда вы, Станислав пропали? По сути вы оклеветали меня, и я мог ходатайствовать, чтоб вас отключили.
Но я добрый, прощаю вас. Но больше такого не делайте.
- - - Добавлено - - -
Ладно, я и вам прощаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он скоро будет на ваш аватар молиться и воскуривать благовония )))))
А потом к нему присоединится qwertyu и вы станете самым популярным форумчанином.
- - - Добавлено - - -
Я удалился размышлять.
- - - Добавлено - - -
Ольга, вы бы не могли мне лайков наставить побольше?
А то я смотрю на Валерия и меня давит жаба.
А это грех.
Комментарий
-
Сообщение от Валера lifeНу кверти любит поклоняться всякой бесовщине. Тут вы в точку.
Если хотите хоть немного любви от него и лайков, то давайте на неделю поменяется аватарами.
Разве что в связи с вашим аватаром... Возможно ему это будет по душе и он вас не анафемирует слишком быстро.
Мне бы от Евлампии лайков. Ну или хоть от лайкообильного Косака....Комментарий
-
Почему Бог не умертвил лжепророков Ваала Сам, как это Он сделал в случае с Ананией и Сапфирой? Почему Бог Сам не уничтожал врагов Израиля? Почему Голиафа Сам не поразил? Если бы заповедь "не убей" подразумевала запрещение абсолютно всякого убийства, то Бог не стал бы искушать рабов Своих и повелевать им кого-то убивать. Но в том-то и дело, что Бог вершит Свою волю в мире и через сосуды Свои, через людей. И когда Он кладет на сердце человеку выполнить смертный приговор над преступником, не оставляя тому возможности для покаяния, то в этом вершится Его воля. А человек, выполнивший Его волю, поступил как карающий Ангел для злодея и как Ангел спаситель для жертвы, которая взывала к Богу о помощи. Господь помогает и защищает людей через людей.
Лже-пацифистам трудно опровергнуть факты, что в Писании не всякое убийство классифицируется Богом за грех против заповеди "не убей". И тогда они начинают увертываться и говорить, что Бог должен Сам повелеть человеку убить. Но на это увертывание есть простой вопрос: а с чего вы решили, что Бог не дал того повеления защитнику убить злодея? Как вы сами для себя то определяете, дал или не дал то повеление Бог? - И вот тут обычно открывается другое заблуждение их - они не верят в то, что Бог может напрямую обращаться к человеку, без книжки Библия. Они все имеют книжническое мышление. Это может указывать на то, что эта ересь имела праотца ересиарха, какого-то конкретного человека. И уже от него передалось это человеческое предание другим. И так оно разрасталось из поколения в поколение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я доверяю Библии, а не болтовне о Боге, когда ляпнуть что "бред" могут, а объяснить почему бред не могут..., когда говорят, что Христос то подставляет щеку, то нет, могут, а подтвердить Библией не могут, и объяснить, что означает "подставить вторую щеку" тоже не могут... Зачем тогда встряли в разговор с Игорем, если ничего не можете кроме как верить лжи о Христе и доверяете ему в общении со мною?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А я доверяю Библии, а не болтовне о Боге, когда ляпнуть что "бред" могут, а объяснить почему бред не могут..., когда говорят, что Христос то подставляет щеку, то нет, могут, а подтвердить Библией не могут, и объяснить, что означает "подставить вторую щеку" тоже не могут... Зачем тогда встряли в разговор с Игорем, если ничего не можете кроме как верить лжи о Христе и доверяете ему в общении со мною?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы человек который не стеснялся врать мне прямо в глаза, ваши выкрутасы с обоснованием юридической корректности требования повторной легализации легализированного я хорошо запомнил. Также, как (к примеру) хорошо запомнил, как другой участник врал мне прямо в глаза, что нельзя принимать критические свидетельства топ-чиновников УССР, поскольку они противоречат его любимой книге, где про национальную политику СССР написано только в позитивном ключе.
Когда я вижу столь грубую и неприкрытую ложь, я делаю выводы. И выводы сделаны.
Так вот, сейчас речь о том, что Вы в этой теме успели нагородить "факты" о Христе, еще и Ольгу обвинили во лжи, и при этом не утруждаете себя никакими доказательствами, кроме очередного поливания грязью.
Одно дело проявлять безграмотность в юридических вопросах, и совсем другое дело клеветать на Христа.
- - - Добавлено - - -
Что Вы мне объяснили? Что доверяете Игорю? Или ответили на вопрос почему бред?
Или ответили на вопрос, что для Вас означает подставить вторую щеку?
Может я пропустил что-то?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я вам объяснил, что в Библии нигде это не написано. Откуда берете информацию?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вам ясно написали, раз вы не знали историю с Павлом. Вместо подставлять другую щёку, он назвал стеной подбеленой. Что ещё надо? Хоть кол на голове теши.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Историю с Павлом я хорошо знаю и показал Вам ЯСНО, где и как Павел в этом случае подставил вторую щеку, и Станислав показал, но вместо того, чтобы ответить хоть каким-то контраргументом, Вы просто назвали это бредом и стали в позу. Это говорит о том, скорее, что Вы вообще не понимаете сути этого принципа Христа, который для Вас бред, при этом еще и оговариваете Павла, смиреннейшего человека, который неукоснительно соблюдал принципы Христа и много раз пострадал и был бит так, что ни один нормальный человек этого бы не выдержал.."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ты попроси прощение у Косака...поверь мне: такие данбасские паражняк не гонят...и человек грекакатолик...понимаешь?Комментарий
Комментарий