Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А Иисус, Сын Всемогущего Бога, может даже и всё человечество дематериализовать в одно мгновение.
Валера!
Не брыкайтесь как бодливый агнецпримите смиренно тезис что Иисус все чему учил, и сам практиковал.
А иначе выходит что Иисус лжец и лицемер...
- - - Добавлено - - -
Конечно.
Павел не мстил своим обидчикам.
Его и били, и бичевали, и разно всяко оскорбляли.
А он не мстил за себя.
Один раз тупоголовому Первосвященнику резко ответил, и то извинился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем подставлю вам вторую щеку и покажу пример смирения.
Извинение принятоКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Общение с вами мне неинтересно. Я знаю как вы умеете нагло перевирать самое очевидное. Другие люди, кстати, поняли, какие цитаты я имел ввиду. Подтягивайтесь
- - - Добавлено - - -
Извинился только потому, что перед ним было должностное лицо, начальствующий. Под извинение привел соответствующую цитату из ВЗ.
А вот Иисус своим примером показал - как подставлять вторую щеку.
Помните как это было?
- - - Добавлено - - -
Наконец-то! Я нашел человека совершеннее Павла! И вы такой не один! Приятно пребывать среди таких гигантов духа!Комментарий
-
Кстати. Вам лайкает ватник КосакА это значит что вы балансируете на краю пропасти. Не удивлюсь если qwertyu вам после шахматного рандеву вам тоже лайкнет. Одумайтесь! Валерий!
- - - Добавлено - - -
Меня лучше оскорблять. А я тренироваться буду щеки подставлять.
Комментарий
-
И? Отвечать планируете: https://www.evangelie.eu/forum/t1718...ml#post7109745 ?
А то так выглядит, что вы обычную ситуацию неспособны рассудить, но беретесь всех поучать.Комментарий
-
Вообще никакого. Если бы я спросил "правильно ли поступил человек который украл у другого сумку из незакрытого автомобиля" - то было бы странно уточнять верующий вор или нет. Потому, что это не имеет никакого значения, правильно рассудить ситуацию можно и без этого.
Очевидно, что это неважно. Жду вашего суда в этой ситуации:
Если христианин, то и оружие не должен носить, а обратиться за помощью к Богу? Не пробовали ни разу?
Я описываю факты из Писания. Мог бы еще и Павла вспомнить, который вторую щеку не подставлял. А вы врете, что я обвиняю их в лицемерии. Я то точно нет, ибо я знаю, что подставлять щеку - то не закон. А вот вы их таковыми выставляете.
Все вышенаписанное - ложь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Знаю. Уже прочитал:
Наконец-то! Я нашел человека совершеннее Павла! Приятно пребывать среди таких гигантов духа!
Почему ватник? Патриотом был же, хоть и вроде с Донецка.
П.С. прочитал как вы в одной теме поносили власти сегодня... Не хорошо. Такие сами навлекут на себя беду.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий