Вообще никакого. Если бы я спросил "правильно ли поступил человек который украл у другого сумку из незакрытого автомобиля" - то было бы странно уточнять верующий вор или нет. Потому, что это не имеет никакого значения, правильно рассудить ситуацию можно и без этого.
Очевидно, что это неважно. Жду вашего суда в этой ситуации:
-------------------------------
Я описываю факты из Писания. Мог бы еще и Павла вспомнить, который вторую щеку не подставлял. А вы врете, что я обвиняю их в лицемерии. Я то точно нет, ибо я знаю, что подставлять щеку - то не закон. А вот вы их таковыми выставляете.
Все вышенаписанное - ложь.
Я уточняла условие.
Хорошо, переведем разговор в более предметную плоскость. Возьмем типичную американскую историю. Недавнюю, реальную. В супермаркет пришел человек с оружием и кучей боеприпасов чтобы убивать всех кого встретит. Каково ваше личное мнение - правильно ли поступил тот парень с пистолетом, который убил этого массового убийцу, или он не имел права убить его, а должен был разрешить ему убить как можно больше посетителей?
Я все пояснила. Но Вы таки лжете на Христа. Возможно, просто не осознаете этого.
Вы же отвергли заповедь не убий и не отвечай злом на зло и подобное - вывод - не исполняете в намерениях, по крайней мере.
Так где я лгу?
Так где я лгу?
Комментарий