Любое убийство живого существа есть грех!
Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
А кому интересно, когда обличают его ложь?
Я просто дал Вам шанс самому еще раз прочитать эти цитаты, а потом сопоставить с тем, что утверждаете здесь Вы. ( а может Вы имели ввиду еще что-то, кто знает?)
Так вот, там и в помине нет того, что пишете Вы, а это значит, что Вы просто оговариваете Христа. Знаете, одно дело меня оговаривать, клеветать на меня, а другое дело клеветать на Христа.
И мне совсем не интересно, что Вам там интересно или нет в отношении общения со мною, но Христа лучше бы Вам не трогать в таком ключе.
За что его велели побить? И что он сделал, чтобы эта причина была устранена?
Т.е., вот такой буквальный примитив: подставить другую щеку - значит сказать, что, мол, давай, с другой стороны ударь, или как?
Не знаю, может стоить Вам здесь не Библию почитать, а хоть какие-то комментарии святых отцов по этому поводу...
Когда я вижу столь грубую и неприкрытую ложь, я делаю выводы. И выводы сделаны.Комментарий
-
Ок, значит вы считаете правильным не останавливать массовые убийства. Все с вами и вашими моральными принципами понятно.
Если христианин, то и оружие не должен носить, а обратиться за помощью к Богу? Не пробовали ни разу?Комментарий
-
Если христианин, то и оружие не должен носить, а обратиться за помощью к Богу? Не пробовали ни разу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А если кое-что знаем и молчим? Не становимся ли мы тогда молчаливыми подельниками?
Ибо написано:
«Испытывайте, что́ благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что́ они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.»
**Послание к Ефесянам *5:10-13 *
Остальные не имеют ни знания, ни права судить.
Все отдавать Богу.
Только явные дела против Бога христиане могут осуждать как сатанинские и не выполнять.
- - - Добавлено - - -
В своем понимании.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каком понимании? Обооснуйте. Или будем лишь бросаться необоснованными обвинениями?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
День неприятных открытий. Оказалось, что Двора довольно презрительно воспринимает украинский язык, а за мое несогласие с её откровенно шовинистическими высказываниями даже начала меня проклинать. Так еще и оказалось, что Ольга Владим. считает правильной оккупацию всей Украины.Комментарий
-
И вот теперь ворвались в дом скрепоносные, исполненные животной страсти, и начинают насиловать его жену и детей. И что ему теперь делать? Братья учили, что противиться нельзя. По логике он должен обратиться к семье: "Жена и дети мои, не вздумайте сопротивляться! Отдавайтесь без сопротивления! И любите насильников, как меня любите! Жена, нежнее, нежнее его обхвати руками. Дочь, не упрямься, а шире ноги раздвинь. Да, в-первый раз больно. Но ты привыкай. Они теперь к нам будут часто приходить. В Буче в одном доме удерживали больше месяца группу мам с дочерями. Ежедневно по кругу пускали их с утра до вечера... Сколько через них прошло? Рота? Батальон? А может полк? Не знаю... Но мы будем с хлебом и солью встречать наших насильников, будем любить и всячески ублажать. Мы же не убийцы, как эти негодяи ВСУшники, которые убивают российских солдат.... Э, а я вам зачем нужен? Я же вам жену с детьми без сопротивления отдал? Меня хотите? А меня-то за что? Я же осуждаю ВСУшников за то, что они вас убивают!...?
Я, конечно, поюродствовал сейчас. Но, думаю, посыл мой понятен...
Да с таким смаком..
Вот только Вы забыли, что мы говорим о христианах которых Бог защитит.
А если они погибнут как христиане, то Бог воздаст им по их вере.
Но Вы - НЕВЕРУЮЩИЙ. НЕТ.
пс. остальные ваши фантазии не читала и вряд ли буду читать еще - разве что совсем безумные - чтоб остановить.
Вы в погибель идете. Галопом.
- - - Добавлено - - -
Уверуйте в Христа и спасетесь.
- - - Добавлено - - -
А Вам сложно представить? Идите к Богу.
В каком понимании? Обооснуйте. Или будем лишь бросаться необоснованными обвинениями?
- - - Добавлено - - -
Кстати - если Бог так посчитает - значит так и есть. Но я не слышала такого Его мнения пока что ни от кого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы обезумели. Не Христа ради. А вопреки Христу.
Да с таким смаком..
Вот только Вы забыли, что мы говорим о христианах которых Бог защитит.
А если они погибнут как христиане, то Бог воздаст им по их вере.
Но Вы - НЕВЕРУЮЩИЙ. НЕТ.
пс. остальные ваши фантазии не читала и вряд ли буду читать еще - разве что совсем безумные - чтоб остановить.
Вы в погибель идете. Галопом.
Случаев же изнасилования и убийства христиан в истории было много. Колеблющиеся же (кто еще не отверг ересь лже-пацифизма, но ум свой уже частично повредил от еретиков) должны реально в себе разобраться, как они будут поступать в такой ситуации. Если готовы предать своих родных и близких на насилие и смогут потом им в глаза смотреть, то вольны поступать так, как захотят. Ну а для еретиков я могу быть и неверующим. Чем быть такими "верующими", как они, лучше считаться у них "неверующим". Ибо худые сообщества развращают добрые нравы. А общение с еретиками - это искушение Бога. Участь тех лже-пацифистов, о которых писал Толстой (когда казаки изнасиловали все поселение их), в любой момент может постигнуть любого лже-пацифиста. И это только милость Божья и долготерпение Его может щадить жестокосердных до времени...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ольга, не показывайте свою бабскую глупость. Или не затрагивает меня. Посты в стиле " ты не прав и всё" я не принимаю. Надо обоснование.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг....
Ас Пушкин.
- - - Добавлено - - -
Зато Ольге Косак лайки ставит... Значит всё уже обосновано и доказательств не требуется.Комментарий
-
Запросто, вот:
Вы прямо сказали, что когда американец остановил массовое убийство с помощью оружия - он поступил неправильно. Это = тому, что вы считаете, что вся украинская армия поступила (и поступает) неправильно, оказав сопротивление российскому вторжению. Ваша позиция в том, что поступить правильно - это не стрелять, не убивать (россиян в нашем контексте). Если бы украинцы поступили правильно (в вашем понимании) и не оказали сопротивления - то Украина давно была бы оккупирована.
Вывод - вы считаете, что было бы правильно чтобы Россия оккупировала Украину.Комментарий
-
Запросто, вот:
Вы прямо сказали, что когда американец остановил массовое убийство с помощью оружия - он поступил неправильно. Это = тому, что вы считаете, что вся украинская армия поступила (и поступает) неправильно, оказав сопротивление российскому вторжению. Ваша позиция в том, что поступить правильно - это не стрелять, не убивать (россиян в нашем контексте). Если бы украинцы поступили правильно (в вашем понимании) и не оказали сопротивления - то Украина давно была бы оккупирована.
Вывод - вы считаете, что было бы правильно чтобы Россия оккупировала Украину.
Всего хорошего. Помоги Вам Господь. Как и Певчему - не лгать на каждом шагу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Коварный лукавый извращенец, лжец и обольститель, гуляет как кот куда захочет, Бога не знает и не боится, сообщаю что ОН всем Судия Праведный и ваша публичная ложь и перед Ним и перед Ангелами.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий