Любое убийство живого существа есть грех!
Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
А кому интересно, когда обличают его ложь?
Я просто дал Вам шанс самому еще раз прочитать эти цитаты, а потом сопоставить с тем, что утверждаете здесь Вы. ( а может Вы имели ввиду еще что-то, кто знает?)
Так вот, там и в помине нет того, что пишете Вы, а это значит, что Вы просто оговариваете Христа. Знаете, одно дело меня оговаривать, клеветать на меня, а другое дело клеветать на Христа.
И мне совсем не интересно, что Вам там интересно или нет в отношении общения со мною, но Христа лучше бы Вам не трогать в таком ключе.
За что его велели побить? И что он сделал, чтобы эта причина была устранена?
Т.е., вот такой буквальный примитив: подставить другую щеку - значит сказать, что, мол, давай, с другой стороны ударь, или как?
Не знаю, может стоить Вам здесь не Библию почитать, а хоть какие-то комментарии святых отцов по этому поводу...
Когда я вижу столь грубую и неприкрытую ложь, я делаю выводы. И выводы сделаны.Комментарий
-
Ок, значит вы считаете правильным не останавливать массовые убийства. Все с вами и вашими моральными принципами понятно.
Если христианин, то и оружие не должен носить, а обратиться за помощью к Богу? Не пробовали ни разу?Комментарий
-
Если христианин, то и оружие не должен носить, а обратиться за помощью к Богу? Не пробовали ни разу?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А если кое-что знаем и молчим? Не становимся ли мы тогда молчаливыми подельниками?
Ибо написано:
«Испытывайте, что́ благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что́ они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.»
**Послание к Ефесянам *5:10-13 *
Остальные не имеют ни знания, ни права судить.
Все отдавать Богу.
Только явные дела против Бога христиане могут осуждать как сатанинские и не выполнять.
- - - Добавлено - - -
В своем понимании.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каком понимании? Обооснуйте. Или будем лишь бросаться необоснованными обвинениями?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
День неприятных открытий. Оказалось, что Двора довольно презрительно воспринимает украинский язык, а за мое несогласие с её откровенно шовинистическими высказываниями даже начала меня проклинать. Так еще и оказалось, что Ольга Владим. считает правильной оккупацию всей Украины.Комментарий
-
И вот теперь ворвались в дом скрепоносные, исполненные животной страсти, и начинают насиловать его жену и детей. И что ему теперь делать? Братья учили, что противиться нельзя. По логике он должен обратиться к семье: "Жена и дети мои, не вздумайте сопротивляться! Отдавайтесь без сопротивления! И любите насильников, как меня любите! Жена, нежнее, нежнее его обхвати руками. Дочь, не упрямься, а шире ноги раздвинь. Да, в-первый раз больно. Но ты привыкай. Они теперь к нам будут часто приходить. В Буче в одном доме удерживали больше месяца группу мам с дочерями. Ежедневно по кругу пускали их с утра до вечера... Сколько через них прошло? Рота? Батальон? А может полк? Не знаю... Но мы будем с хлебом и солью встречать наших насильников, будем любить и всячески ублажать. Мы же не убийцы, как эти негодяи ВСУшники, которые убивают российских солдат.... Э, а я вам зачем нужен? Я же вам жену с детьми без сопротивления отдал? Меня хотите? А меня-то за что? Я же осуждаю ВСУшников за то, что они вас убивают!...?
Я, конечно, поюродствовал сейчас. Но, думаю, посыл мой понятен...
Да с таким смаком..
Вот только Вы забыли, что мы говорим о христианах которых Бог защитит.
А если они погибнут как христиане, то Бог воздаст им по их вере.
Но Вы - НЕВЕРУЮЩИЙ. НЕТ.
пс. остальные ваши фантазии не читала и вряд ли буду читать еще - разве что совсем безумные - чтоб остановить.
Вы в погибель идете. Галопом.
- - - Добавлено - - -
Уверуйте в Христа и спасетесь.
- - - Добавлено - - -
А Вам сложно представить? Идите к Богу.
В каком понимании? Обооснуйте. Или будем лишь бросаться необоснованными обвинениями?
- - - Добавлено - - -
Кстати - если Бог так посчитает - значит так и есть. Но я не слышала такого Его мнения пока что ни от кого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы обезумели. Не Христа ради. А вопреки Христу.
Да с таким смаком..
Вот только Вы забыли, что мы говорим о христианах которых Бог защитит.
А если они погибнут как христиане, то Бог воздаст им по их вере.
Но Вы - НЕВЕРУЮЩИЙ. НЕТ.
пс. остальные ваши фантазии не читала и вряд ли буду читать еще - разве что совсем безумные - чтоб остановить.
Вы в погибель идете. Галопом.
Случаев же изнасилования и убийства христиан в истории было много. Колеблющиеся же (кто еще не отверг ересь лже-пацифизма, но ум свой уже частично повредил от еретиков) должны реально в себе разобраться, как они будут поступать в такой ситуации. Если готовы предать своих родных и близких на насилие и смогут потом им в глаза смотреть, то вольны поступать так, как захотят. Ну а для еретиков я могу быть и неверующим. Чем быть такими "верующими", как они, лучше считаться у них "неверующим". Ибо худые сообщества развращают добрые нравы. А общение с еретиками - это искушение Бога. Участь тех лже-пацифистов, о которых писал Толстой (когда казаки изнасиловали все поселение их), в любой момент может постигнуть любого лже-пацифиста. И это только милость Божья и долготерпение Его может щадить жестокосердных до времени...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Ольга, не показывайте свою бабскую глупость. Или не затрагивает меня. Посты в стиле " ты не прав и всё" я не принимаю. Надо обоснование.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг....
Ас Пушкин.
- - - Добавлено - - -
Зато Ольге Косак лайки ставит... Значит всё уже обосновано и доказательств не требуется.Комментарий
-
Запросто, вот:
Вы прямо сказали, что когда американец остановил массовое убийство с помощью оружия - он поступил неправильно. Это = тому, что вы считаете, что вся украинская армия поступила (и поступает) неправильно, оказав сопротивление российскому вторжению. Ваша позиция в том, что поступить правильно - это не стрелять, не убивать (россиян в нашем контексте). Если бы украинцы поступили правильно (в вашем понимании) и не оказали сопротивления - то Украина давно была бы оккупирована.
Вывод - вы считаете, что было бы правильно чтобы Россия оккупировала Украину.Комментарий
-
Запросто, вот:
Вы прямо сказали, что когда американец остановил массовое убийство с помощью оружия - он поступил неправильно. Это = тому, что вы считаете, что вся украинская армия поступила (и поступает) неправильно, оказав сопротивление российскому вторжению. Ваша позиция в том, что поступить правильно - это не стрелять, не убивать (россиян в нашем контексте). Если бы украинцы поступили правильно (в вашем понимании) и не оказали сопротивления - то Украина давно была бы оккупирована.
Вывод - вы считаете, что было бы правильно чтобы Россия оккупировала Украину.
Всего хорошего. Помоги Вам Господь. Как и Певчему - не лгать на каждом шагу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Коварный лукавый извращенец, лжец и обольститель, гуляет как кот куда захочет, Бога не знает и не боится, сообщаю что ОН всем Судия Праведный и ваша публичная ложь и перед Ним и перед Ангелами.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий