Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не знаю чего он там патриот, но украинцев и украинский язык люто ненавидит.
- - - Добавлено - - -
И вообще вы приятный парень.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю вас Евлампия. На что вы намекаете?
- - - Добавлено - - -
Я часто власти поносю. Потому что они заслуживают.Комментарий
-
Не замечал. Хотя патриоты бывают разные.
Псалтирь 11:4
Истребит Господь все уста льстивые
- - - Добавлено - - -
Это пост не за вас, а против меня.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Читайте послания мой друг. Хотя читать и не понимать можно вечно. Нигде не сказано, что если власть не нравится, то ее можно поносить. Это понимается опытом жизни- мудростью. И Духом.
- - - Добавлено - - -
У меня весьма тонкий ум.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разве СИ это не соблюдают? -
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Рим.13:1-7)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:1-4)
Мы многое не знаем. И злословя - становимся клеветниками.
Бог за это и наказывает.
Если требования властей не противоречат Божьим заповедям, то мы должны их исполнять.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не надо злиться Валера. Вы же знаете мои способности вывести из равновесия даже бетонный столб.
Кстати.... Вы не читали в Библии сие?
«Испытывайте, что́ благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что́ они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.»
**Послание к Ефесянам *5:10-13 *
А кто сказал вам что бесплодные дела тьмы, творимые властями, нельзя ОБЛИЧАТЬ?Комментарий
-
Комментарий
-
А если кое-что знаем и молчим? Не становимся ли мы тогда молчаливыми подельниками?
Ибо написано:
«Испытывайте, что́ благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что́ они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.»
**Послание к Ефесянам *5:10-13 *
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто старое помянет, тому и глаз вон.
Да и не поносил я на чем свет стоит. Так, иногда, под настроение...
Не фантазируйте Валерий, а то кверти пожалуюсь и он вам преподаст урок смирения и духовности.Комментарий
-
А о первой части- бред.
Или мне нужно еще раз щеку подставлять?
Это ничего не меняет.
- - - Добавлено - - -
Иисус учил подставлять. Теперь если мы не разложим на атомы обидчика, то это означает, что подставили вторую щеку?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий